Стоимось баллона с газом

спасибо нашим депутатам и губернаторам за наше щастливое децтво. Не останавливайтесь на достихнутом. Вам есть к чему стремится. Даеш подешевения цен, на билеты на самалеты в 6 раз, на бензин в 7 раз, комуналка беплатно. Благодарные жители города.

15 Окт 2009
1,271
0
36
спасибо нашим депутатам и губернаторам за наше щастливое децтво. Не останавливайтесь на достихнутом. Вам есть к чему стремится. Даеш подешевения цен, на билеты на самалеты в 6 раз, на бензин в 7 раз, комуналка беплатно. Благодарные жители города.
интересно, а за счёт чего датировать разницу в цене на баллон газа тогда? где-то уменьшается, а где-то увеличивается...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Serege, тоже вчера увидел эту строчку чуть не охренел, из серии: "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство", хватает же фантазии у народа додуматься до такого..... :shock:

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 ----------

Шпротов, то что где то увеличиться это однозначно!

Новшество. Сегодня хотела заказать газ, позвонила... Мне сказали - что у нас договор еще не заключен, балон мне не дадут. Надо: копию паспорта, справку о составе семьи и документы на квартиру.
Вопрос - НАХЕРА???? На мой вопрос ответили - мы сами не знаем, распоряжение администрации, но скажите спасибо - зато бесплатно.

Новшество. Сегодня хотела заказать газ, позвонила... Мне сказали - что у нас договор еще не заключен, балон мне не дадут. Надо: копию паспорта, справку о составе семьи и документы на квартиру.
Вопрос - НАХЕРА???? На мой вопрос ответили - мы сами не знаем, распоряжение администрации, но скажите спасибо - зато бесплатно.
Охренеть... Так что, дешевый газ еще надо отработать??? Побегав по инстанциям?????

Сияние, вообще-то договора надо было заключить давно. В прошлом году ввели это дело вроде обязательным или даже в позапрошлом ...
А как вы хотите, чтобы вам без договоров газ возили?
Есть норма на газ - это ведь для бытового потребления, а не для коммерческого - поэтому справка о составе семьи покажет, в какую переодичность вы сможете его заказывать.
Это на факты, а мои рассуждения. Но мне кажется - все логично!!!

Мистер Бен!, ничего логичного не вижу. Откуда им знать, сколько мне газу надо? Я может люблю запекать мясо 24 часа в сутки и каждый день? Мое дело заказать и оплатить - их дело привезти. Всё.
А договор я из принципа отказалась подписать еще в прошлом году - когда ко мне пришел газовщик и доломал мою плиту - конфорка раньше только одна толком не работала, а теперь их две стало, причем самая активная. Спасибо огромное - но мне не за что платить им деньги. Пшли на фиг.

Я до сих пор не понимаю - зачем документы собирать в принципе, зачем вся эта беготня по инстанциям? Мы уже давно внесены до кучи раз в базы со всеми потрохами и доходами. И на каждый "безвозмездный" сдутый шарик нужно носиться...Это касается не только газа. Бюрократическая система при наличии единой базы - просто смешно. Есть кнопки у компа. Подходит, дает паспартулину, написано - Ира, ник = Сияние, адрес, дети, количество сообщений, не привлекалась. Далее - выписать газ, получить путевку, начислить другое и т.д. - по всем видам. Таккое впечатление, что не в век прогрсса живем, где уже и инструменты музыкальные с лазерными струнами, а непонятно где!

5 Май 2006
4,045
2
38
45
тоже не взяли заказ сегодня у нас-договор надо перезаключать
в том году папе говорила..и чет забросили это дело..принимали спокойно заказы и ладно

Сияние, логично, это когда между двумя сторонами наступают финансовые отношения заключать договор, чтобы не было никаких "неожиданностей" потом!!!

Документы на квартиру нужны для того что бы выяснить нужен ли Вам газ вообще или нет. т.к вполне возможно что у Вас дом числится в списках как негазифицированый (с электроплитами) и Вы платите за эл. энергию полцены а газ-плиту поставили самостоятельно что бы на@@@ть СЭ...
после заключения договора заставят всем семейством пройти инструктаж по ТБ. а о количестве семейства узнают из справки о составе семьи.
ну а копия паспорта нужна для заключения договора (договор будет оформлен на Вас копия паспорта будет лижать в личном деле)

Алёнка, да черт их знает. Надо ехать туда, да мужа еще нету, работает... Вообще его в городе нет, мотается. Балон пока у соседей одолжили. Меня просто бесит вся эта ситуация, везде бумажки чертовы нужны. В прошлом году требовали оплатить договор о техобслуживании, но после того как газовщик сломал мои конфорки, я наотрез отказалась оплачивать. С какой стати? Достаточно того, что балоны оплачивали.
Могли бы принять заказ, а потом мы бы и с бумагами разобрались.

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
я наотрез отказалась оплачивать их договор техобслуживания. Разве у них есть лицензия на мою плиту "Индезит".. вот сломают , а я потом сама плати за ремонт...нет уж ..видали..И ниче..выписываю газ до сих пор.