Стоимость квартир в Салехарде растет не по дням, а по часам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Тюмень тоже недалеко ушла.
Ну что Вы??!! Разве можно сравнивать ценники Тюмени, ХМАО и ЯНАО?? Вокруг Тюмени несколько птицефабрик, есть выбор-свежесть продуктов и т.п. т .д.

Омск - продукты питания дешевле прилично
Потому что денег у населения нет что-то подороже брать...

же не писала, что собираюсь продавать тут
Вы писали что рано или поздно отсюда свалите и купите домик в Кирове.....соотвественно здесь будете продавать...а при рухнувших ценах -Вам это будет не очень выгодно!!:)

Предпочитают Москву с Питером.И я молилась, только чтоб не в Тюмень
Обратите внимание, Вы здесь сравниваете Тюмень с Москвой и Питером!! А не С Е-Бургом, Омском и т.п.!! Но в Москве-Питере и жилье по другому стоит, да и вообще муравейники....Понято. что были бы у меня лишние деньги-я бы рассмотрел и эти города (хотя вряд ли т.к. НЕ люблю миллионники), ну а раз нет,значит из этих трех перспективных городов Москвы,Питера и Тюмени-выбираем Тюмень!:)

Сергей 74, А чего ты сравниваешь по ценам ЯНАО-ХМАО и Тюмень? И по качеству питания - это ж любому понятно - где продукция производится - там она и свежее и дешевле. А Тюмень всегда дорогая была по сравнению с уже мной указанными территориями. А зарплаты в свое время были практически как у нас и это без северной надбавки. Мне есть с чем сравнивать - наше головное управление было в Тюмени. Всегда злило, что все лучшее там, а нам, которые их обсуживают и задницу морозят все, что останется с барского стола.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
чего ты сравниваешь по ценам ЯНАО-ХМАО и Тюмень?
А с чем мне сравнивать, если мы живем в ЯНАО, Хрюшана поехала бы в ХМАО а я советую ей в славную Тюмень??!!

Мне есть с чем сравнивать - наше головное управление было в Тюмени. Всегда злило, что все лучшее там, а нам, которые их обсуживают и задницу морозят все, что останется с барского стола
Ну вот еще как бы плюс в сторону Тюмени...:)

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
дак а смысл их отстаивать? не уж то хотите все вместе жить, не знаете какой город выбрать:ROFL:

Кому нравится Киров, и у кого там родня, тот поедет туда. Кому нравится Тюмень, тот поедет в Тюмень. Кому нравится Салехард, тот останется в Салехарде.

Многие выбирают Тюмень, потому что именно Тюмень - место жительства друзей и родственников, климат здесь не так резко отличается от Салехарда, вот и едут сюда. Уровень жизни все-таки не низкий, инфраструктура в городе хорошая.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Кому нравится Салехард, тот останется в Салехарде.
Дело в том что сам Салехард мне нравится и я никогда НЕ ругал его....вообще я местный северянин! Мне не нравится наш климат, цены на все, отсутвие выбора-свежести продуктов, сервис по Салехардски и т.п. Ну а Тюмень в плане что бы добратся до Салехарда (здесь ведь останутся друзья) - остается самым близким городом! НЕ географически, но ближе даже чем города ХМАО, потому что ежедневный НЕ дорогой самолет Салехард-Тюмень и всего полтора часа лета!!
А до ХМАО если что и да лететь не на чем и доехать НЕ особо как!

Сергей 74, Вот, тут я с тобой согласна. Но опять же превалируют ПРИЧИНЫ, а не любовь. И вобще я люблю свою Родину - Надым, но жить туда не поеду, Салехард тоже люблю - здесь я выросла и живу всю жизнь почти. Но оставаться - значит сократить свою жизнь на энное количество лет... Если б не климат, даже вобще бы не думала, что надо куда-то ехать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы писали что рано или поздно отсюда свалите и купите домик в Кирове.....соотвественно здесь будете продавать...а при рухнувших ценах -Вам это будет не очень выгодно!
да мне всё равно.Я в любом случае не буду надеяться на то, что здесь продам, а там куплю.

Обратите внимание, Вы здесь сравниваете Тюмень с Москвой и Питером!! А не С Е-Бургом, Омском и т.п.!! Но в Москве-Питере и жилье по другому стоит, да и вообще муравейники.
Так я сравниваю даже не в плане стоимости жилья, а просто как город, в котором приятно оказаться.

Хрюшана поехала бы в ХМАО а я советую ей в славную Тюмень??
Нафига мне Тюмень, если ХМАО больше к душе?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Странная позиция.....,в Воркуте вон вообще продать давно толком ничего НЕ могут....:(
я сравниваю даже не в плане стоимости жилья, а просто как город, в котором приятно оказаться.
Так я и говорю, если Вы сравниваете Тюмень с Москвой и Питером, ( а не с Урюпинском и Кировом), это уже многое значит для Тюмени!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так я и говорю, если Вы сравниваете Тюмень с Москвой и Питером
Так это я для командировок, чтобы приятное с полезным совместить: у меня там друзья, ну и по магазинам походить.И от Москвы до Кирова мне поближе, можно на выхи домой сгонять.

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

потому что это будет уже б/у.Надо думать не о том, как старое продать, а изыскивать возможности, чтобы новое купить. Будет работа-будут деньги.

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

потому что ежедневный НЕ дорогой самолет Салехард-Тюмень и всего полтора часа лета!!
Это разве недорого?? 10 тыс. туда-обратно при тюменской зарплате в 25-30 тыс.Хм....Дешевле с Москвы до Ниццы слетать!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Это разве недорого?? 10 тыс. туда-обратно при тюменской зарплате в 25-30 тыс.Хм
С Тюмени до Салехарда добратся дешевле всего!! (не о Ниццее и т.п. счас говорим!!) С Омска, Е-бурга, и т.п. билет до Салехарда стоит на много дороже!! Вот я и говорю что блогадаря этоу ньюансу-Тюмень к Салехарду ближе всего. И при чем здесь Ницца???!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
С Тюмени до Салехарда добратся дешевле всего!! (не о Ниццее и т.п. счас говорим!!) С Омска, Е-бурга, и т.п. билет до Салехарда стоит на много дороже!! Вот я и говорю что блогадаря этоу ньюансу-Тюмень к Салехарду ближе всего. И при чем здесь Ницца???
А причём тут Салехард?Если мы о Тюмени говорим.Если там жить, зачем вобще Салехард?А про Ниццу это в качестве примера, что значит расстояния и действительно недорогие билеты.

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

С Омска, Е-бурга, и т.п. билет до Салехарда стоит на много дороже!
И только поэтому нужно покупать квартиру в Тюмени??

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А причём тут Салехард?Если мы о Тюмени говорим.
При том что в Салехарде останутся все друзья.....да и Родина моя Север-которую я буду навещать...(вы же Киров навещаете время от времени...)

Если там жить, зачем вобще Салехард?
Потому что родился я на севере! (а НЕ в Кирове)

поэтому нужно покупать квартиру в Тюмени??
Для Ямальцев она роднее, там нас больше, программы всякие для ЯНАО и главное этот город мне нравится....

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

поэтому нужно покупать квартиру в Тюмени??
Говорю же, Тюмень ближе чем все рядом стоящие города и даже ХМАО, ежедневный рейс -полтора часа и цена по минимуму....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тюмень ближе чем все рядом стоящие города и даже ХМАО
С парома когда съедите, мимо ХМАО никак не получится проехать.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

халявщики))

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

При том что в Салехарде останутся все друзья.
Да живите уже тут до пенсии (по старости), потом переедите.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
С парома когда съедите, мимо ХМАО никак не получится проехать.
Блин.....говорю в 3-й раз.....с Тюмени до Салехарда полтора часа и 5 тыс. денег! А на пароме я еду с ХМАО до Салехарда полтора суток и плачу за свое авто 13 тыс!! В этом плане Тюмень ближе и доступнее! А на пароме и зимниках я ездил много раз...

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

живите уже тут до пенсии (по старости), потом переедите
Еще около 20 лет!!!???:%)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
с Тюмени до Салехарда полтора часа и 5 тыс. денег!
и обратно 5 тыс., а если на семью, то намного больше получится. Я со стоимостью парома не сравниваю, просто так арифметику привела, что дорого.И Тюмень ближе только к Салехарду, а из того же Екб, Омска и Новосиба гораздо проще выбраться по РФ и загран.

Нормально!Где родились, там и пригодились!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.