Стоимость квартир в Салехарде растет не по дням, а по часам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Тюмени, ни одной красоты не увидел, ну кроме конечно горячих источников! А так криминальная столица России, как Питер в 90-е!
Ну какое там преимущество перед другими похожими городами? Даже в Новосибе намного круче!
:cool:ну в Энске то же криминал нехилый....еще вопрос-где круче преступность...если жить там то где нибудь в Академгородке...на Золотодолинской...но это типа Рублевки...:\"\":

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

сколько был в Тюмени, ни одной красоты не увидел
Ну а я считаю что там очень даже ничего....

В данном случае Тюмень можно заменить на любой областной центр с развитой инфраструктурой
Зачем менять? Когда есть уже конкретный город со всем необходимым??! И у которого есть перспективы!!

Я бы лично лучше Ханты предпочла
Смысл? Тот же север...и цены на продукты-шмотки там повыше чем на земле...

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Спасибо....:grin:

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

сейчас жилье сдаваться будет, так цены хоть немного вниз пойдут
Да не пойдут....спрос счас огого....

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

по долевкам в салехарде не знаю, но тут на форуме пишут что выбор невелик
Вообще практически НЕТ, какой там выбор....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Зачем менять? Когда есть уже конкретный город со всем необходимым??! И у которого есть перспективы!
Ну не нравится мне Тюмень, что теперь?Да же не то что не нравится, равнодушна я к ней, в отличие от некоторых. Порой смешно слушать, как с содроганием и трепетом салехардцы произносят это заветное слово: "Тюмееень") Видимо лучше ничего не видели в своей жизни.Почему я должна променять Салехард именно на Тюмень? А Ханты пусть и север, но не такой как Салехард, там теплее и деревья высокие как на земле. Но не говорю, что туда именно рвану жить обязательно.Вобще, поживём-увидим, что будет с Салехардом.

Сергей 74, Вы даже не поняли смысла написанного мною про крупный город с развитой инфраструктурой. А смысл в том, что в таком городе никогда не будет дешеветь жильё, будь то Тюмень, Екб, Новосиб...в отличие от Салехарда, судьба которого обречена в случае слияния.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

сейчас жилье сдаваться будет, так цены хоть немного вниз пойдут
ага, как выдадут в марте субсидии госслужащим, так ещё неизвестно что будет.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
не нравится мне Тюмень, что теперь?
Потому что НЕ жили вы в ней и толком НЕ видели.....как может понравится город за месяц-два???

Салехарда, судьба которого обречена
Пока не желательно....

смешно слушать, как с содроганием и трепетом салехардцы произносят это заветное слово: "Тюмееень")
Знаю много таких людей.....и они НЕ дураки........прислушайтесь к ним Хрюшана и будет Вам счастье...:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
как может понравится город за месяц-два???
Сергей 74, а Вы себя спросите, КАК:lol:

Правильно, а то квартиру в деревяшке свою не успеете продать по цене тюменской капиталки)

Знаю много таких людей.....и они НЕ дураки........прислушайтесь к ним Хрюшана и будет Вам счастье
В чём счастье то?Если приспичит, могу в любой момент оформить ипотеку и купить квартиру в Тюмени.Только нафига она мне там, если я здесь и даже в отпуск езжу через Москву?

16 Окт 2009
2,909
1
38
ага, как выдадут в марте субсидии госслужащим, так ещё неизвестно что будет.
Что за несправедливость то такая! Госслужащим усе. А другим шиш, даже если здесь всю жизнь прожил. Мы что не люди? Потом Губернатор отчитывается сколько семей обеспечили жильем..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Что за несправедливость то такая! Госслужащим усе
Это ФЗ предусмотрено и то только тем, у кого стаж госслужбы свыше 5 лет.

даже если здесь всю жизнь прожил
Субсидия даётся только том случае, если нет своего жилья здесь или есть, но меньше учётной нормы.

Сергей 74, Ну уже успокойся. Ну, хочешь ты в Тюмень- ради бога. А Хрюшане нафиг она не нужна, чего ты к ней привязался. В России много мест, куда можно податься и не всегда человек выбирает, то, что на самом деле ему нравится. В силу многих причин. Мне вот очень нравится Алтай, Омск с детства люблю. Но жить вероятнее всего, вернее доживать буду в Тюмени. А Тюмень я раньше терпеть не могла -командировки туда были как серпом по одному месту. Сейчас конечно благодаря денюжкам 2-х округов там стало комфортней, да и чувствую себя там лучше в разы, чем здесь. Но большой любви к ней не испытываю. Опять же причины - надо быть поближе к родне, детям. К сожалению, не молодеем мы.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Так я уже много лет туда езжу.....

а то квартиру в деревяшке свою не успеете продать по цене тюменской капиталки)
Прям в точку!!:) (мысли читаете...)

Если приспичит, могу в любой момент оформить ипотеку и купить квартиру в Тюмени
Так ваша Салехардская в цене рухнет....

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Кто к кому привязался?? А я добра ей желаю...:) (но до нее походу это доходит только временами...:-()

Nady, В точку, самый дорогой город Сибири , Урала и Зауралья. Взять тот же Омск - продукты питания дешевле прилично, да и тряпки-шмотки тоже дешевле...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так ваша Салехардская в цене рухнет
А причём тут это?Я же не писала, что собираюсь продавать тут и покупать в Тюмени.
А я добра ей желаю... (но до нее походу это доходит только временами
Тюмень-это не добро)) Чего мне там делать?До родственников далеко, по программе переселение ещё рано квартиру там получать, работа пока здесь есть.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

В точку, самый дорогой город Сибири , Урала и Зауралья. Взять тот же Омск - продукты питания дешевле прилично, да и тряпки-шмотки тоже дешевле
Людмила, так ему про это все тут твердят, а он как будто слышать не желает никого!

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Тюмень я раньше терпеть не могла -командировки туда были как серпом по одному месту
моим коллегам также. Предпочитают Москву с Питером.И я молилась, только чтоб не в Тюмень на учёбу отправили.

Смысл? Тот же север...и цены на продукты-шмотки там повыше чем на земле...
так в Хантах и з/п на уровне московских! :good:
и южней гораздо и транспортная схема развитая...:cool:

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Омск с детства люблю. Но жить вероятнее всего, вернее доживать буду в Тюмени.
а че не в Омск то? :Search:

Дядя с Севера, Родни уже практически не осталось, все уже ТАМ, да и дети туда не собираются, друзья в Тюмени, да с Салехарда дешевле и быстрее, что случись, добираться. А так-то я бы с дорогой душой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.