Стоимость квартир в Салехарде растет не по дням, а по часам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Если будет присоеденение-то большинство департаментов будет переведено в Тюмень, часть сокращено, с правительством и думой ЯНАО-то же самое....рабочих мест станет меньше (город административный), спрос на жилье упадет.....производства как знаете у нас никакого!....примерно раньше так когда-то и было....такого дикого роста цен и спроса на недвижку в Салехарде НЕ было....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
аналогичный дешевле тыс на 500 найти
Поэтому и выставляют здесь.....дома-то НЕ продается!:)

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

А почему они должны рухнуть?
Будет отток населения! Этого достаточно! Как в Воркуте...без всякого стороительного бума рухнули....

14 Апр 2011
1,701
0
36
Поэтому и выставляют здесь.....дома-то НЕ продается!:)

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

Будет отток населения! Этого достаточно! Как в Воркуте...без всякого стороительного бума рухнули....
То есть при таком раскладе цены в Тюмени подростут.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сергей 74,
Да кроме Тюмени есть другие города в средней полосе, мне на Тюмень начхать, я в Твери землю купил намного дешевле, чем в той же Тюмени.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да кроме Тюмени есть другие города в средней полосе, мне на Тюмень начхать
Имеется ввиду что правительсво ЯНАО и прочие департаменты будут переведены именно в Тюмень....и значит еще более рост цен этому городу будет обеспечен...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Скажу одно, цены на жилье возросли, так как гос служащим в этом году по программе переселения и желающим улучшить свои условия проживания, выдают субсидии на покупку квартир, вот отсюда и ноги стоимости жилья. об этом знают и риэлторы и кто дает субсидии. Так что кто эти цены поднимает и ежу понятно.

14 Апр 2011
1,701
0
36
Сергей 74,
Да кроме Тюмени есть другие города в средней полосе, мне на Тюмень начхать, я в Твери землю купил намного дешевле, чем в той же Тюмени.
Это конечно здорово, что вам начхать, но не всем нужно в Тверь. А департаменты всякие в Тверь не переедут. А к сожалению обеспечат необоснованный рост цен в Тюмени.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Да ладно вам))) Все узнаете когда придет время, кто-то выиграет, а кто-то проиграет по деньгам)) Мы вот например продали в салехарде два года назад за 3250 двушку 52 (вроде 52) метра на арктической. Сегодня мы бы наверно продали ее дороже, но и в Тюмени сегодня уже другой ценник. Если тогда мы успели за 2450 взять трешку, то сегодня такая трешка стоит 3200 или даже больше.

14 Апр 2011
1,701
0
36
mojahed, Можно жить и работать в любом городе. Всем в Тюмени места ни хватит
Да конечно можно, никто не спорит. Но кому то удобнее в одном городе, а кому то в другом. А насчет места в Тюмени, надеюсь не произойдет как с Москвой.

8 Янв 2010
369
0
16
Много знакомых и родственников живут в ХМАО, там об объединение даже слышать не хотят если бы ХМАО географически не пролегло между ЯНАО и ТО, мы давно уже были в составе ТО. А то, что ценник на квартиры упадет- это естественно, т.к. один из гл. законов продажи - спрос - рождает предложение, а если его не станет... кривая пойдет на убыль))
А по поводу ДНК кто дальше статьи читал, за пределы урарушних сплетней (другие так сказать сплетни))? по поводу создания единого Арктического центра или зоны, с созданием институтов развития и изучения Арктических территорий... на министерство развития Арктики, ДНК сватают министром... ну и т.д. хотела ссылки здесь дать, но много на статьи...

15 Окт 2009
2,064
0
36
ну раз детсад "а мая песочница лучше" никак не уймется, не удержусь, сыграю, так и быть. Итак. Только одно слово. Беларусь.

На порядок дешевле, чище, натуральней, теплее, быстрее и европы даже под боком. Всйо. Тюмени тьмутаракани кировы курганы в уопе.

Я не хотел играть в эту игру, просто кировокурганцы тьмутараканцы никак не уймуцо

30 Ноя 2011
9,104
1
36
просто кировокурганцы тьмутараканцы никак не уймуцо
Промашка вышла ))) Я в Киров не вернусь.... дыра дырой. Только к родне в гости ))) НО Вам не понять .. Вы все за живот свой редеете, за качество обслуживания, наличие молока в магазине... Мелочи это... учитесь смотреть глубже.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я в Киров не вернусь.... дыра дырой.
Неужели тоже на Тюмень решились??:)

Konstantin, как спец., и риэлтор можете сказать где цены ростут сильнее-в Салехарде или в Тюмени?? Где на Ваш взгляд перспективней??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.