Стоимость квартир в Салехарде растет не по дням, а по часам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
когда????Об этом только разговоры, а по факту совсем другое наблюдаем...
я про спад говорю а не про одномоментное обрушение. хотя возможно и такое... это уже как народ на новостя среагирует...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Пока гастробайтеры Омско-Кирово-Курганского покроя едут сюда в надежде заработать длинный рубль и пока они думают , что это халява бесконечна.. так и будет...
Так что делать то что Ты местный тупой такой... Выживут вас как класс, приезжие из других регионов... Вот хают приезжих хают... Но при этом восхваляют жизнь, сервис, наличие товаров в магазинах в этих же Омсках-Кировах-Курганов-Тюмений, Так кто в этом виноват? Что Вам местным мешает сделать уровень жизни такой же? Видимо обморозили в детстве.... Если Мы уедем все отсюда,вы в юрты жить переедете, олениной питаться будите.
И не забывайте что если Вы родились тут, это не значит что Ваши предки не были гастарбайтами... и про них говорили тоже самое " понаехали тут".

15 Июн 2011
1,096
9
38
Так что делать то что Ты местный тупой такой... ".
Сынок пар спусти....пиши инет все стерпит....я думаю Вы по жизни такой же дерзкий как и на Драхеласе...Если так ...то Вы мужчина.....хоть и Вятский..:grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Так это жизнь Папа ))) В чем я не прав? А нафига Ты в отпуск на землю ездишь понимашеь..., понаехали ! Из Вас цены на жилье у моря бешаные, нам бедным землянам отдохнуть не возможно. А это все Вы северные... любые бабки платите за жилье у моря.
Что тут развлечений мало?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Из Вас цены на жилье у моря бешаные
Это ладно, я неоднократно слышала, что из-за северян цены на жильё в Кирове и области тоже дороже нормы. Ещё во времена, когда я там жила, постоянно об этом говорили. Знакомый коттедж в Слободском продавал, так про цену так и говорил: "для северян")

2 Июн 2009
13,124
0
36
Только не известно какие у него будут планы.......а если новый будет с Тюмени?? И все таки захочет присоеденится??
и что это изменит? все равно Салехард как административный центр останется. округ никуда не денется, мы и сейчас в составе Тюм. обл.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Так и счас переодичски разные личности с регионов пытаются на этом форуме северяном что-нибудь впарить...:)

Всякое может быть...

мы и сейчас в составе Тюм. обл
Как бы не совсем.....

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Это больше для Комяков.. они Киров любят. Местные Тюмень Боготворят )))

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Обоснуйте!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ак и счас переодичски разные личности с регионов пытаются на этом форуме северяном что-нибудь впарить
ага, вон дом в Краснодарском крае пишут, что можно аналогичный дешевле тыс на 500 найти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.