Стоимость квартир в Салехарде растет не по дням, а по часам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Фев 2012
5,321
0
36
Хрюшана, Итселф, может вам в ветку, где блюда обсуждают или сумочки какие? Да вы и там нытье увидите:grin:. Заподозрить Сервиса в нытье - тож самое, что вас в наличии академических знаний по любым научным дисциплинам. Рожайте уже скорей, не нойте на жизнь и на мужиков, она прекрасна и мы неплохи:oops::Bravo:.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана, Итселф, может вам в ветку, где блюда обсуждают или сумочки какие? Да вы и там нытье увидите
Увидим, как будут ныть, что на Луи Виттон не хватает денег:grin:

Рожайте уже скорей, не нойте на жизнь и на мужиков
каким образом это взаимосвязано??И кто вообще ноет?!

11 Ноя 2011
280
0
16
Салехард
Вот удивляюсь, почему многие салехардцы любят свой город меньше понаехавших? Мнение свое о других городах строят отдыхая и тратя деньги, заработанные здесь. Там пробовали заработать? Про климат согласен, если пенсионер или по медицинским показаниям, то отдельная тема.
Месяц назад был в гостях у друзей москвичей. Живут в Черемушках, на двоих 100 в месяц, метр в их доме 240, как расширяться?
Вот не люблю я большие города, подскажите, есть аналог Схд с аналогичными зарплатами?

11 Ноя 2011
280
0
16
Салехард
Знакомые, понаехавшие из Казахстана, из Кирова крутят у виска, когда молодые хотят уехать отсюда. Как можно там найти работу за 25, если здесь не можешь за 40?

19 Апр 2006
18,270
10
38
нытье предвестник тебя... т.е. тебя на нытье как на мед... нужно что то поправить быть может?
Подправь свое мировозрение и перестань везде ныть
И будет всем счастье

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Рожайте уже скорей, не нойте на жизнь и на мужиков, она прекрасна и мы неплохи:oops::Bravo:.
Спасибо. Я родила. И вырастила. Выучила. Работают. Не ноют. Одна квартиру имеет. Второму дом достраиваем. Ни у кого ничего не просим. Странно да.

5 Фев 2012
5,321
0
36
-Спасибо. Я родила. И вырастила. Выучила. Работают. Не ноют. Одна квартиру имеет. Второму дом достраиваем. Ни у кого ничего не просим. Странно да.
Хрюшане надо бы догонять вас значит.. У нас у многих тут много чего есть, но среди нормальных форумчан не принято бросаться друг в друга понтами. Вполне возмоно, что у Сервиса, или у меня, к примеру, материальное положение лучше вашего, и что с того? Где вы видите, что бы он или я чего-нибудь требовали для себя лично, да еще и ноя при этом? Озвучивать имеющиеся проблемы, а они есть в любом государстве, и у нас в том числе, спокойно обсуждать методы их преодоления - это по вашему нытье? Что за бред-то?
Не хотите обсуждать, или вас все устраивает - дык может на самом деле обсудить моду или блюда какие?.. Реально поднадоели уже люди, стонущие на каждом углу - "хватит ныть", "хорош требовать для себя", дык теперь они еще и в стада сбиваются, хором уже работают.. Укажите конкретные посты, где именно кто-нить ноет и требует чего-то для себя родимаго?

16 Окт 2009
2,909
1
38
Karamba, Случаем в Советском не доводилось бывать? Вот где Салехард 80-х.
Так то правильно Дяде с Севера намекнули чта не все Ханты одинаково опупенны в сравнении с Ямалом. Там жоп еще более чем у нас в округе.

Karamba, Случаем в Советском не доводилось бывать? Вот где Салехард 80-х.
Так то правильно Дяде с Севера намекнули чта не все Ханты одинаково опупенны в сравнении с Ямалом. Там жоп еще более чем у нас в округе.
так и на Ямале не везде рай...а в ХМАО нефть, дороги и южней они...так что живут они получше нас по определению...да и Неелов Салехард стал застраивать под впечатлением от визита к Филипенко...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.