Стоимость квартир в Салехарде растет не по дням, а по часам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
так дают или не дают? запутался в Ваших показаниях
субсидию дают! Она может использоваться по нескольким направлениям, в том числе и на погашение процентов, но нештяки для ГГСов на этом не заканчиваются ;)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok, ну. Так в чем тогда я ошибся-то?
я думал вы имели в виду что кроме субсидии (как первого ништяка) есть еще второй ништяк в виде погашения процентов по кредиту / ипотеке!! А так субсидия и погашение кредита служащего это один и тот же ништяк!! как то так!!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Глубокий вдох - выдох! После очередного скачка цен на тарифы и услуги ЖКХ и очередной индексации. А по прогнозам это июль-сентябрь 2013 года (вполне предсказуемо) цены на жилье ещё вырастут. Не расслабляйтесь граждане!

13 Ноя 2012
716
0
16
всетки сколько разных ништяков у госслужащих.....походу надо начинать протаптывать туда дорожку))))

Так что в госслужащие, Вы в полицию идите, там ешо больше субсидии дают.... :hz: Везде нужен стаж работы. Никто никому ничего просто так не дает, ни своим,ни приезжим!!!!

Последнее редактирование:
13 Ноя 2012
716
0
16
субсидию дают! Она может использоваться по нескольким направлениям, в том числе и на погашение процентов, но нештяки для ГГСов на этом не заканчиваются ;)
Это достоверная информация?? В части погашения процентов очень интересует... Можете подтведить нормативным документом??

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Не знаю что там у госслуж. у меня супруг бюджетник и мы воспользовались програмой Фонда жил. строительства. Нам предоставили фин. помощь на погашение основного долга, а потом заключили второй договор на возмещение процентов по ипотеки в течение 3-х лет.

16 Фев 2010
123
0
16
КЫСЬ и [FONT=&quot]Valenok [/FONT]а как вам ништяки для бюджетников? Хотя вам наверно не льготы (ништяки) интересны, а возможность покричать как вам плохо живется и кто именно в этом виноват!!! Извиняюсь если что не так написал но это моё ИМХО.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ и [FONT=&quot]Valenok [/FONT]а как вам ништяки для бюджетников? Хотя вам наверно не льготы (ништяки) интересны, а возможность покричать как вам плохо живется и кто именно в этом виноват!!! Извиняюсь если что не так написал но это моё ИМХО.
Жорж, Вам не за мнение извиняться надо б...а за то, что Вы немного темой ошиблись это мнение высказывая...кричат о том как плохо живется в теме про стенания о зплате...там как раз много трибун освободилось))) ..

а здесь...,если Вы канеш также хорошо знакомы с предметом ништяков для госслужащих, как и с перечнем документов, необходимых для проверки при заказе суши, Вы можете удовлетворить мой интерес и эти самые ништяки перечислить)))) ну чтоб я уже окончательно для себя решила, что мечтаю работать в округе)))

16 Фев 2010
123
0
16
Вы можете удовлетворить мой интерес и эти самые ништяки перечислить)))) ну чтоб я уже окончательно для себя решила, что мечтаю работать в округе)))
Нет, это вы темой ошиблись! Это не тема "Льготы для определенных категорий граждан"!!! А ответ на ваш же вопрос находится в конце всего того что вы тут налили. РАБОТАТЬ надо!!! А не искать те или иные льготы! Но если все-таки не иметься то можете всю необходимую информацию узнать в интернете. Вся она в открытом доступе. :hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
ни разу не видела, что Валенок или Кысь говорили, что им плохо живется.

Не знаю что там у госслуж. у меня супруг бюджетник и мы воспользовались програмой Фонда жил. строительства. Нам предоставили фин. помощь на погашение основного долга, а потом заключили второй договор на возмещение процентов по ипотеки в течение 3-х лет.
Поздравляю! Вам несказанно повезло!!! (без сарказма)

12 Май 2010
5,911
1
38
Нет, это вы темой ошиблись! Это не тема "Льготы для определенных категорий граждан"!!! А ответ на ваш же вопрос находится в конце всего того что вы тут налили. РАБОТАТЬ надо!!! А не искать те или иные льготы! :hz:
Вот блин.....хреново...пойду РАБОТАТЬ!

---------- Добавлено в 06:52 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:45 PM ----------

Жорж, Расскажите про няштяки, я не на госслужбе интересно узнать.
Он же послал за ними....в интернет...или это только меня...

---------- Добавлено в 06:54 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:52 PM ----------

ни разу не видела, что Валенок или Кысь говорили, что им плохо живется.
Nady, надо наверно между строк читать уметь... Жорж видишь, прочитал..

---------- Добавлено в 08:03 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:54 PM ----------

Но если все-таки не иметься :hz:
Вот..человек, как читает, так, соответственно, и мысли излагает)))

16 Янв 2012
261
0
16
Я с Вами согласна про бывшего нач.пож.части.Он просто молодец, сам воровал и других не обижал.А я вот 20 летназад приехала, до сих пор не то, что без квартиры, без штанов сижу

Я с Вами согласна про бывшего нач.пож.части.Он просто молодец, сам воровал и других не обижал.А я вот 20 летназад приехала, до сих пор не то, что без квартиры, без штанов сижу
Надеюсь, хоть в юбке? :lol:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Чего переживаем-то граждане. Не надо покупать квартиры в Салехарде, надо покупать квартиры в Тюмени, в Белгороде, в Кирове, в Омске, в Томске, в Кургане, ну а самые наглые конечно пертендуют на Москву и только то. Остальные тусуйтесь в Салехарде-Лабытнангах и не жалуйтесь, что вам тут плохо платят.
Вас здесь никто ведь не держит. Вперед "вроткампот", как выражался один мой знакомый п....те!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.