Стоимость квартир в Салехарде растет не по дням, а по часам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
плюс расположение Тюмени к Салехарду ну так скажем нелогично. никаких плюсов в это точно нет.
Минусов не вижу вообще....., если мне нужно будет время от времени в Салехард и всего полтора часа лета-(на Родину) то почему нет плюсов-то??

2 Июн 2009
13,124
0
36
Минусов не вижу вообще....., если мне нужно будет время от времени в Салехард и всего полтора часа лета-(на Родину) то почему нет плюсов-то??
в пятый раз:%), максимум раза два вы сюда еще приедите и то в ряд ли.
откуда лишних 10 тыс. у бедного тюменца то будет:lol:
повторюсь плюсом может быть близость моря или города с хорошей транспортной схемой.
а минусы в таком расположение есть, климатические, комары, мошки и дубак:grin:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
откуда лишних 10 тыс. у бедного тюменца то будет
Пока мы с Вами здесь спорим-Тюменцы уже далеко НЕ бедные...я писал уже что легко найду там зарплату за 25-30 ну (ну и +у меня еще есть доход).....так что 10-ка раз в месяц слетать на Родину-найдется....

плюсом может быть близость моря или города с хорошей транспортной схемой.
А для меня плюсом является близость с Салехардом, а город с ХОРОШЕЙ транспортной схемой-это и есть сама Тюмень! Там АВИА, Транссиб, авто- езжай куда хочешь...:smile:

Не замечал особо в Тюмени комаров-мошки и дубака....я ж в городе планирую жить а не в деревне...:grin: а по дубаку-так почти всю эту зиму в Тюмени -3 и -9, где дубак-то???

2 Июн 2009
13,124
0
36
.я писал уже что легко найду там зарплату за 25-30 ну
ну писать вы можете, что угодно:) потом по факту посмотрим.

Не замечал особо в Тюмени комаров-мошки и дубака....я ж вгороде планирую жить а не в деревне... а по дубаку-так почти всю эту зиму в Тюмени -3 и -9, где дубак-то???
ну вы не были в период мошкары, а комаров в городе мало, с этим соглашусь.
про дубак имею в виду климат в общем, меня и тут 30 не напрягает, меня напрягает, что там зима полгода, чуть по короче конечно чем тут, но все равно и лето (настоящее лето без заморозков) очень короткое.
все ушла, дела делать.:smile:
Хрюшана, ау...

15 Июн 2011
1,096
9
38
Сергей 74, Вы меня извените, но все эти базары про Тюмень...Вам просто греют душу, Вы смакуете или???
К чему эти разговоры, Вам нечем заняться, если бы вы так работали как здесь пишите, то давно бы уже купили не только квартиру, но и дом в Тюмени

А за болтовню деньги редко платят...начните работать и Ваши мечты стануть реальностью

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Посмотрим.....

Дойче, я работаю, и работаю всю жизнь как вернулся с армии, однушку в Тюмени уже взял и планирую летом брать трешку......а работа нахождению на форуме НЕ мешает....
Ничего НЕ имею против Вас, но форум общий и если вам что-то в теме НЕ нравится НЕ читайте и уйдите в другую ветку......если я что-то пишу НЕ так -для этого есть МОДЕРЫ и их замечания.......удачи Вам Дойче и если по теме у Вас ничего НЕТ-прошу НЕ лезте.....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
и у нас лет через пять будет международный аэропорт)
Так его когда строили лет 10-15 назад (нынешний), уже в Салехарде обещали что будет международный.........а воз и ныне там.....честно НЕ уверен я что через 5 лет будет международный.....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я теперь вся в работе, так что не до обсуждений Тюмени/Кирова)) Но честно, уже надоело читать этот бред в части трудоустройства (Вы сначала устройтесь на работу, потом будете писать про зарплаты), офигенного аэропорта (пусть его сначала построят, потом посмотрим, какие а/к, куда и за какие деньги летать будут) и прочая подобная чепуха)

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ----------

часто бывает (особенно у нас) что где-то какой-то справки НЕ хватает.....и взять ее можно только по старому ПМЖ
можно подумать, Вы стихийно из Салехарда полетите на ПМЖ. Заранее можно весь пакет документов подготовить, даже медкомиссию пройти.

обменяю место в Салехардском БАМе на место в Мавзолее... звонить вечером 6-66-66
Так то Мавзолей под куполом на ремонте щас. У Вас в БАМе как с ремонтом? Граниты, мраморы не отваливаются?:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.