Стоимость квартир в Салехарде растет не по дням, а по часам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
случись чего первыми будут бомбить и захватывать центры, лучше в провинции жить. хоть в лес успеешь уйти и партизанить... :))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
На бедных Москвичах хотите нажится?? Им и так там НЕ сладко в этом экологически загаженном муравейнике.....,а я бы на эти деньги (вместо квартиры в Москве) взял бы шикарный особняк или коттедж в центре Тюмени...и сделал бы НЕ дорогой гостевой дом для Салехардцев.....:) Хрюшану бы в комнадировках встречал и т.п....:)..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я бы на эти деньги (вместо квартиры в Москве) взял бы шикарный особняк или коттедж в центре Тюмени...и сделал бы НЕ дорогой гостевой дом для Салехардцев
Нееее, если для салехардцев, то НЕДОРОГО тут неуместно)

2 Июн 2009
13,124
0
36
До Тюмени ближе (полтра часа лета) и дешевле.....кроме этого там много Ямальцев и так же друзей кто планирует именно туда переехать....
а какая разница сколько лететь с Салехарда до Тюмени? вы же туда уезжаете жить на ПМЖ.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
а какая разница сколько лететь с Салехарда до Тюмени?
Большая! Часть друзей остается здесь, да и возможно за справками какими приедется летать (2ндфл, медицинские и т.п.), кроме этого Родина моя здесь и ее когда-то захочется навестить......(повторяю Тюмень ввиду того что до нее полтора часа лета -остается самым близким городом к Салехарду:))

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

если для салехардцев, то НЕДОРОГО тут неуместно
Можно сделать для НОВЫХ Салехардцев, например которые только переехали с Кирова и т.п. и пока НЕ разбогатели, но приехали в Тюмень присмотрется к ПМЖ, в командировку и т.п. Ну а если приезжие девушки будут представлятся Хрюшанами -то можно и на радостях сделать скидку в 90%...:)...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Большая! Часть друзей остается здесь, да и возможно за справками какими приедется летать (2ндфл, медицинские и т.п.), кроме этого Родина моя здесь и ее когда-то захочется навестить......(повторяю Тюмень ввиду того что до нее полтора часа лета -остается самым близким городом к Салехарду)
так я поняла про полтора часа, тока вы понять меня видимо не можете, какая разница, мне фот пофиг будет сколько часов до салехарда когда я уеду отсюда. Если соскучусь приеду, так это там раз два, уже думала может даже на теплоходике прокачусь в отпуске.
а какие справки то? вы будете уволены отсюда? все справки по новому месту работы, и мед. книжку с собой заберете.
еще никогда не видела, что люди выбирали себе место жительства, причем постоянное, чтоб было недалеко до Салехарде лететь:grin: я бы поняла если бы выбирали и сказали там например до моря 3 часа на машине или до Москвы близко, откуда летают по всему миру, ну вот до Салехарда не понимаю.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ну вот до Салехарда не понимаю
Ну была бы здесь Ваша историческая Родина-может бы поняли....

вы будете уволены отсюда?
Так ежу понятно, что если я перееду в Тюмень-мне придется здесь увольнятся.

на теплоходике прокачусь в отпуске
На теплоходике долго (3-6 дней), а вот если на новом месте работы в Тюмени понадобятся спавки от нарколога-психолога (что на учете НЕ со стоял) то они берутся по последнему ПМЖ, т.е. в Салехарде....так что полтора часа лета Тюмень-Салехард очень актуально...

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

до Москвы близко, откуда летают по всему миру
Скоро и с Тюмени полным ходом будут летать по всему миру....реконструкция аэропорта (кстати при поддержке ЯНАО) идет вовсю...

2 Июн 2009
13,124
0
36
На теплоходике долго (3-6 дней), а вот если на новом месте работы в Тюмени понадобятся спавки от нарколога-психолога (что на учете НЕ со стоял) то они берутся по последнему ПМЖ, т.е. в Салехарде....так что полтора часа лета Тюмень-Салехард очень актуально...
вы сразу возьмите. и это всего один раз и все, к тому же когда зарегистрируетесь в Тюмени будет справки брать по месту жительства.

Скоро и с Тюмени полным ходом будут летать по всему миру....реконструкция аэропорта (кстати при поддержке ЯНАО) идет вовсю...
это мне уже напоминает заевшую пластинку:) куча нормальны аэропортов в РФ, но почему то больше всего вылетов с Москвы и Питера, никогда с Тюмени с населением 600 тыс. руб. не будет недорогих перелетов в кучу стран. так только самые востребованные и то раз в неделю, в месяц максимум.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Ну была бы здесь Ваша историческая Родина-может бы поняли....
нет не поняла бы. вы что раз в месяц сюда наведоваться собрались?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
вы сразу возьмите. и это всего один раз и все
Так и сделаю.... но часто бывает (особенно у нас) что где-то какой-то справки НЕ хватает.....и взять ее можно только по старому ПМЖ....

больше всего вылетов с Москвы и Питера
Мы уже говорили о том что мне как честному северянину НЕ хватит никаких денег на приобретение хорошей трешки в Москве и Питере..., поэтому рассматриваем всякие вылеты-выезды с Тюмени (ну или на крайняк вылеты за бугор с рядом стоящими Е-бургом и Омском...)

вы что раз в месяц сюда наведоваться собрались?
Пореже...:)....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мы уже говорили о том что мне как честному северянину НЕ хватит никаких денег на приобретение хорошей трешки в Москве и Питере..., поэтому рассматриваем всякие вылеты-выезды с Тюмени (ну или на крайняк вылеты за бугор с рядом стоящими Е-бургом и Омском...)
я не об этом, что покупать в Питере или Москве, а о том, что считать за плюс расположение Тюмени к Салехарду ну так скажем нелогично. никаких плюсов в это точно нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.