Стоимость квартир в Салехарде растет не по дням, а по часам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
снимают квартиры, причём и в капиталке тоже, но ездят на самобеглых колясках за 1,5-2 ляма. Ну и что им мешает купить жильё? Зарплаты весьма неплохие
Очень может быть что они надеются получить здесь бесплатно (когда своего нет-шанс есть), кроме этого возможно что они временщики и НЕ собираются на севере долго задерживатся (заработать-урвать и свалить), кроме этого есть вариант что просто боятся вкладыватся здесь, а вдруг цены рухнут??!! И т.п. и т.д.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Очень может быть что они надеются получить здесь бесплатно (когда своего нет-шанс есть), кроме этого возможно что они временщики и НЕ собираются на севере долго задерживатся (заработать-урвать и свалить), кроме этого есть вариант что просто боятся вкладыватся здесь, а вдруг цены рухнут??!! И т.п. и т.д.
Либо мало времени проскитались по съемным хатам.Я тоже не хотела здесь жильё покупать, думала буду снимать тут, а на земле куплю, но когда за 3 месяца я сменила третью квартиру, тут я задумалась....и передумала.

Либо мало времени проскитались по съемным хатам.Я тоже не хотела здесь жильё покупать, думала буду снимать тут, а на земле куплю, но когда за 3 месяца я сменила третью квартиру, тут я задумалась....и передумала.
А если ещё учесть, что съёмное жильё тоже разное, например, квартира с гальюном с видом на ближайший сугроб, зато воды не надо тратить, :grin: хотя цена ... ой-ой-ой, но попробуй найти дешевле, или контора оплачивает трёшку в капиталке или коттедж, в общем, вариантов много

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Переуступлю право требования по договору строительства 1-комнатной квартиры в Салехарде на квартиру в новостройке в центре Москвы)

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Переуступлю право требования по договору строительства 1-комнатной квартиры на квартиру в новостройке в центре Москвы)
Во Хрюшана и в Салехарде прикупила и в Мсокве....:) а еще нас критикует что на дорогих машинах ездим......молодец...:)..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Во Хрюшана и в Салехарде прикупила и в Мсокве.... а еще нас критикует что на дорогих машинах ездим......молодец.....
Сергей 74, читайте внимательно и не пишите ерунду!Иными словами: МЕНЯЮ и без доплаты.Ну а чё, все наглеют и я)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я откорректировала своё сообщение.Читайте еще раз
Нуу, теперь понятнее.....а в первый раз по другому было написано...., а я уж хотел вас поздравить-думал скоро Москвичкой станете....

У

Удалённый пользователь 46

Гость
в москве на станции метро далеко не в центре 200 т.р. квадрат, есть к чему стремиться ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.