Стоимость квартир в Салехарде растет не по дням, а по часам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Просто интересно, ожидается ли хоть какая то стабильность в стоимости квартир, или всё также будут взвинчивать цены выше потолка...:%)
Раньше кажется такого ажиотажа не было

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
зарплаты наверное поменьше были.
Конечно...

или всё также будут взвинчивать цены выше потолка...
Да, продовец будет взвинчивать и старатся продать подороже.....(оно и понятно) я например (когда буду продавать) тоже поставлю свою выше максимума-ну а потом при отсутвии спроса буду снижать....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Просто интересно, ожидается ли хоть какая то стабильность в стоимости квартир, или всё также будут взвинчивать цены выше потолка...:%)
Раньше кажется такого ажиотажа не было
Пока не будет достаточно строиться нового жилья в долёвке, так и будет.

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Конечно...

я например (когда буду продавать) тоже поставлю свою выше максимума-ну а потом при отсутвии спроса буду снижать....
Вот из-за таких как Вы люди имеют ложное представление о реальной стоимости квартир! А я не наглая, выше максимума точно не поставлю, отдам по рыночной стоимости, сложившейся в городе в момент продажи.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вот из-за таких как Вы люди имеют ложное представление о реальной стоимости квартир!
Так надо же мне на что-то брать хату в Тюмени!!??:) Кроме этого человек будет покупать квартиру у меня по той цене-которая его - именно устраивает!!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
У вас есть предложение? :) Обсудить можно.....

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

Можно подумать я наглый.....но так делают 100% продавцов, пытаются продать квартиру по максимально высокой цене. Да и НЕ думаю я что мне удастся продать свою квартиру слишком уж дорого, первый этаж, трешка в деревяшке НЕ каждому нужна.....:(..

У вас есть предложение? :) Обсудить можно.....
Да есть, давайте обсудим, я вам в личные сообщения напишу :)

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

, первый этаж, трешка в деревяшке НЕ каждому нужна.....:(..
а вы уже написали)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Можно подумать я наглый.....но так делают 100% продавцов, пытаются продать квартиру по максимально высокой цене.
Бесит то, что пытаются впарить рухлядь по цене капиталки. Недавний пример-1ки в деревяшках, требующие ремонта за 2600 и 2700. Открываем объявления, 1ка в капиталке 3200-3400 (средненькая, без суперремонтов).

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Бесит то, что пытаются впарить рухлядь по цене капиталки.
А прежде всего НЕ надо покупать по таким ценам!

500 тыс... деньги через 10 минут. )))
Так пока НЕ продаю.....(я выше написал- когда буду продавать-ценник и буду устанавливать...)

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

На 500тыс. в Тюмени явно ничего Не купишь....:)...насчет Кирова НЕ знаю.....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На 500тыс. в Тюмени явно ничего Не купишь....:)...насчет Кирова НЕ знаю.....
И в Кирове ничего не купишь, либо комнату в коммуналке и то не в 2шке а в 3ке и 4хкомнатной, либо квартиру в деревне/посёлке.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
И в Кирове ничего не купишь, либо комнату в коммуналке и то не в 2шке а в 3ке и 4хкомнатной, либо квартиру в деревне/посёлке.
Ну вот...значит за 500 Денису продавать НЕ буду.....:) раз даже на Киров НЕ хватает...:)

Интересно, а вот задумаемся, желающие купить квартирку почти все на машинках ездят. У меня есть несколько знакомых, которые снимают квартиры, причём и в капиталке тоже, но ездят на самобеглых колясках за 1,5-2 ляма. Ну и что им мешает купить жильё? Зарплаты весьма неплохие. А всё стонут, дорого! Ну разобьют, тьфу-тьфу-тьфу, что не сглазить, не дай бог, свой самокат и что? В общем, главное щоб соседям снежную пыль в глаза пустить,а что жопа голая, по... ен. А ведь хатка даже детям достанется, а вот машинка к тому времени уже будет металлоломом. Ну или выйдет из моды, и дети захотят что-то попристижнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.