Стоимость квартир в Салехарде растет не по дням, а по часам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну в центре может быть и есть смысл говорить о какой-то загазованности, там где окна например на республику выходят или 50 лет влксм или октября. Но в микрорайонах, таких как восточный-2, войновка, лесобаза, мыс говорить о загазованности нет смысла. Здесь нет такого бешеного движения автомобилей.
Да-да...и смога в Тюмени не бывает...и коренным тюменцам вообще проблема с экологией приснилась...:\"\":
У нас на войновке вообще как маленький салехард))) особенно наш околоток улица вербовая. тишина, спокойствие, уют. и зомби нет))) в основном молодые семьи живут, с детьми дошкольного возраста.
Раньше на Лесобазе (неподалеку от ДСК-500) был маленький Салехард образца 90-х...целый микрорайон БАМовских !!!!! домиков...я в приступе ностальгии туда неоднократно захаживал- как дома побывал...щас есть он еще интересно? :Search:

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Да-да...и смога в Тюмени не бывает...и коренным тюменцам вообще проблема с экологией приснилась...:\"\":
Ну проблема то может быть и есть, но я ее не ощущаю)) у меня дом находится в стороне от дороги, от широтной вообще далеко. За домом только частный сектор, лес ну и так.. поезда))

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Раньше на Лесобазе (неподалеку от ДСК-500) был маленький Салехард образца 90-х...целый микрорайон БАМовских !!!!! домиков...я в приступе ностальгии туда неоднократно захаживал- как дома побывал...щас есть он еще интересно? :Search:
есть, улицы Судостроителей, Губкина. ты, как я понял, тот район имеешь в виду. ну и с камчатской тоже никуда дома не делись) в этом плане еще в Антипино довольно мило, и на Елизарова, практически в центре))

а по поводу экологии - есть проблема, особенно летом! особенно на ключевых магистралях! и песка тут много носит. вобще в идеале или чтобы дом стоял внутри района жилой застройки, или стобы окна во двор были. расстояние в 20 метров до трассы, даже с учетом зеленых насаждений, не спасает - при открытых окнах ничего не слышно, пылищи дофига залетает, ну и выхлопы для астматиков))

есть, улицы Судостроителей, Губкина. ты, как я понял, тот район имеешь в виду. ну и с камчатской тоже никуда дома не делись)
ага...наверно я гулял по Камчатской...:unknown:
аще похожа на Салехард местность поселка Рощино...те же самые брусовые двухэтажки... ;)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
был маленький Салехард образца 90-х...целый микрорайон БАМовских !!!!!
я понял, тот район имеешь в виду. ну и с камчатской тоже никуда дома не делись) в этом плане еще в Антипино довольно мило
Ну вот...каждый в Тюмени может найти район под себя......хочешь жить и представлять что в Салехарде- и этот вариант есть!!:) Хочешь как в Европе-покупай в Европейском...:)...Универсальный город!!!

Может кто нибудь мне скажет, свое предположение на ближайшее будущее, по поводу цен на жильё?
Цены предлагают космические, о ужас...:%)

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Может кто нибудь мне скажет, свое предположение на ближайшее будущее, по поводу цен на жильё?
Цены предлагают космические, о ужас...:%)
Пока эта команда Губернатора и сам он здесь (ростет престиж ЯНАО), а так же если НЕ будет обьеденения с Тюменью- то только РОСТ!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
дык не берите и все...чего в панике градус повышать... над в налоговую мысль подать чтобы с перепродаж налоги сдирали :smile:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
престиж и цены. губернатор... все смешали... есть спрос и предложение, и все. Не забывайте о том, что налог на недвижимость грядет, вот тогда как платить начнут с рыночной...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
престиж и цены. губернатор... все смешали... есть спрос и предложение, и все. Не забывайте о том, что налог на недвижимость грядет, вот тогда как платить начнут с рыночной...
А как вы хотели!!!??? Пока есть престиж округа -есть оплачиваемая работа и т.п., ну а есть работа- есть и спрос на квартиры!!

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Пока есть престиж округа -есть оплачиваемая работа
А 5-10 лет назад, этого не было?

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

:lol: имхо нищие все были и в болоте жили а тута на тебе престиж..... :grin:

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Сергей 74, ну не такие как сейчас, явно.....

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

не без участия власть имущих ес-но цены растут :\"\":

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я всё конечно понимаю, каждый хочет продать дорого, но блин 90 тыр. за квадрат. метр в деревяшке, где это видано :%)
Так если бы за такие цены бы НЕ покупали-такие цены бы и НЕ выставляли.....спрос рождает предложение...

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Сергей 74, ну не такие как сейчас, явно.....

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

не без участия власть имущих ес-но цены растут :\"\":
Так и в других перспективных городах цены были тогда НЕ такие....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.