Стоимость квартир в Салехарде растет не по дням, а по часам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Дядя с Севера,дак грязь то не в смысле мусор бытовой, а в смысле природная грязь, и сыпят там всякое)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Парк это не что другое......парк это где белки подбегают и с руки кормятся, птички щебечут и скомейки-дорожки очищены......
а где белки в Тюмени? и пользы для здоровья парки в больших городах точно не приносят.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Выйдете за город...и по колено в снегу по тундре погуляйте......надолго ли Вас хватит??? Это не прогулка.....
так вас и в паре даже при минус 10 надолго не хватит. это не лето, и даже не весна.
вот как снег растает так в Тюмень и поедем.

8 Янв 2010
369
0
16
Кто уже согласен продать за дёшево квартиру?) как здесь уже сказали всё-равно объединение с ТО и падение цен на жильё неизбежно...
мой муж влюблён в Салехард, давно хотел сюда вернуться, нажился в больших городах))... и вот несколько лет назад свершилось. Дети спокойно играют во дворе, и телефон с шеи пока никто не срывал, вместе с недостатками можно найти и масса преимущества таких городов как Салехард. Но возможно, с пуском дороги Надым-Слх всё поменяется...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Здорово...:)

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

Весной когда тает-везде так...но в Тюмени быстро почистят...

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

когда живешь в большом городе, то видишь только дом-работу-дом
Так у нас и здесь разве НЕ так??!

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

В парках..., а разве нет?

в паре даже при минус 10 надолго не хватит
В Тюмени сегодня -3!! Надолго хватит...и мамы там с колясками зимой гуляют по паркам, ...а здесь как-то НЕ особо!

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

телефон с шеи пока никто не срывал
В Тюмени есть загороженные дворы....Снегири у Нади например....

вместе с недостатками можно найти и масса преимущества таких городов как Салехард
А я Салехард никогда и НЕ ругал (север моя Родина)..., я ранее уже писл чем привлекает меня Тюмень...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так у нас и здесь разве НЕ так?
Вы в моем сообщении пропустили транспортную схему) Я в Салехарде от дома до работы доберусь за 10 мин. на машине, раньше вобще за 3 мин. пешком.Попробуйте так в Тюмени или любом областном центре сделать)

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

так вылетайте срочно туда,хоть погреетесь

2 Июн 2009
13,124
0
36
я не видела таких парков в Тюмени.

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

В Тюмени есть загороженные дворы....Снегири у Нади например....
там уж не особо разгуляешься и все таки близость широтной - смог, хотя это плюс конечно, ограда.

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

В Тюмени сегодня -3!! Надолго хватит...и мамы там с колясками зимой гуляют по паркам, ...а здесь как-то НЕ особо!
тут и в минус 20 мамы гуляют

Тюмень тюменью, а живем в Салехарде и цены на квартиры действительно растут не по дням а по часам...
захочешь квартиру купить, а покупать то и нечего, т.к. предложений нет, а то что есть очень и очень дорого...:%)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в моем сообщении пропустили транспортную схему)
Меня больше интересует транспортная схема выезда на землю....

С работы НЕ отпускают...:(

я не видела таких парков в Тюмени
Я верю что найду....

там уж не особо разгуляешься и все таки близость широтной - смог, хотя это плюс конечно, ограда.
В данном случае я писал что в Снегирях закрытый двор......и вообще помимо якобы загазованной Широтной в славной Тюмени много других чистых районов...

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

тут и в минус 20 мамы гуляют
Много НЕ видел...так мож еденицы...

захочешь квартиру купить, а покупать то и нечего, т.к. предложений нет, а то что есть очень и очень дорого...
Верно..., а в Тюмени опять же выбор огромен!!

Гилевская роща?...:\"\":
вообще помимо якобы загазованной Широтной в славной Тюмени много других чистых районов..
еще загазованная Республика, Мельникайте, Ленина, Профсоюзная, 50-лет ВЛКСМ, 30-лет Победы...дальше продолжать перечислять более менее крупные улицы? :ROFL:

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Весной когда тает-везде так...но в Тюмени быстро почистят.
так то Константин пишет про СЕЙЧАС! :\"\":

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Короче все валим в ЮАР... вот где класс )))Бананы, алмазы, негритянки!! Надоели спорить уже.
Где хорошо там и Родина!!!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да верно.....и не понимаю что так меня они от Тюмени отговаривают?? И еще кидают в адрес этого чудесного города разные пакости, типа загозованность, слякоть, пресупонсть и т.п. и т.д....а город между тем меняется каждый день...и уже НЕ такой как вчера...:)

дальше продолжать перечислять более менее крупные улицы?
Честно не замечал...напротив воздух-кислород мне там очень нравится.....гулял я около цирка, Александровского сада-парка, по набережной....НЕТ загозованности....

НЕ знаю....но живности вокруг города полно....а какие там ели-сосны....загляденье.....:smile:

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
так то загазованы все улицы, по которым ездят машины. не хотите загазованности, покупайте домик недалеко от города, км 10-15 и будет вам счастье)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
не хотите загазованности, покупайте домик недалеко от города
Да я и в мкр "Тура" не замечал загозованности, а на Стартовой 7 дом вообще стоит около озера.....а там утки -рыбки и воздух.....:) красота...

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
ну в центре может быть и есть смысл говорить о какой-то загазованности, там где окна например на республику выходят или 50 лет влксм или октября. Но в микрорайонах, таких как восточный-2, войновка, лесобаза, мыс говорить о загазованности нет смысла. Здесь нет такого бешеного движения автомобилей.

У нас на войновке вообще как маленький салехард))) особенно наш околоток улица вербовая. тишина, спокойствие, уют. и зомби нет))) в основном молодые семьи живут, с детьми дошкольного возраста.

Да я и в мкр "Тура" не замечал загозованности, а на Стартовой 7 дом вообще стоит около озера.....а там утки -рыбки и воздух.....:) красота...
еще бы- ДСК-500 то не работает...:ROFL:
а прикинь, решат там производство возобновить? кирдык твоей окраинной экологии...:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.