Стоимость квартир в Салехарде растет не по дням, а по часам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
Смотрите иногда Ямал, там много планов по нашей молодежи в Тюмени....

Захочет получить знания -получит! А захочет просто поболтатся-будет болтатся в Е-бурге и в Томске...
ну про это не спорю, можно и вообще нигде не учиться, просто книжек почитать.:grin:
я сама ТГУ юрфак закончила, и вроде пока работодатель доволен.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
всё нас всегда хорошо на ЯМАЛе
А разве не так??:) Вы же здесь......да и народ все едет и едет.....(было бы плохо давно бы все стартанули обратно...)

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

сама ТГУ юрфак закончила, и вроде пока работодатель доволен.
Ну вот и факт....а то обучение плохое и т.п....от чела прежде всего зависит....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну про это не спорю, можно и вообще нигде не учиться, просто книжек почитать
а диплом купить в переходе московского метрополитена:lol:

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Вы же здесь......да и народ все едет и едет.....(было бы плохо давно бы все стартанули обратно...)
Если нет образования, то где здесь работать то? Таксовать или в магазин.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Если нет образования, то где здесь работать то?
Если в регионе плохо-народ и с образованием уезжает.А если хорошо как у нас, то и без образования всякий сброд приезжает и оседает...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну вот и факт....а то обучение плохое и т.п....от чела прежде всего зависит....
вы немного не понимаете о чем я говорю, ну и да ладно.
я тек долго давно уже не выезжала никуда из Салехарда, у меня уже мечта, прилечу в Тюмень, возьму Темку и пойдем с ним тупо по Окею шарится, сосскучилась я по людям, большим домам, супермаркетам.:) я первое время после Салехарда к молочным полкам подхожу и стою и смотрю, долго так, налюбоваться не могу, а потом кефир выбираю, вчерашний не люблю, люблю сегодняшний:)
жду теперь 13.04

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
у меня уже мечта, прилечу в Тюмень, возьму Темку и пойдем с ним тупо по Окею шарится, сосскучилась я по людям, большим домам, супермаркетам
Ну вот же вот.....мечта о Тюмени.....о красивейшем городе!! А еще меня иногода критикуете...странно....

пойдем с ним тупо по Окею шарится
Окей еще не открыли.....

первое время после Салехарда к молочным полкам подхожу и стою и смотрю, долго так, налюбоваться не могу, а потом кефир выбираю, вчерашний не люблю, люблю сегодняшний
Наконец-то.....:)

Что правильно? А таджики и прочие начали появлятся и не пару лет назад а гораздо раньше...как регион начал становистя на ноги.....многие с Яматой приехали и остались......а сколько их всяких в Тюмени! Любят туда где деньги!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну вот же вот.....мечта о Тюмени.....о красивейшем городе!! А еще меня иногода критикуете...странно....
почему о красивейшем? просто как о большом городе, в котором я 30 лет прожила.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

он уже больше года работает

2 Июн 2009
13,124
0
36
что наконец то?:%) это применительно к любому городу на земле, где есть свежая молочка, Тюмень в этом плане не показатель, и молочка не копейки стоит, я вот даже по Москве соскучилась, щас бы села в какой-нибудь ресторанчик с панорамными окнами на Москву и чтоб машины ездили и люди ходили:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А что в этом удивительного?Просто мы тут живем и едим всё ненатуральное. Я помню, когда там жила, приду в магазин, смотрю на срок изготовления.Если даже вчерашний, то молочку не покупала.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
просто как о большом городе, в котором я 30 лет прожила.
Но туда очень стремитесь и подсазантельно считаете его лучшим.....даже себе признатся боитесь...

уже больше года работает
Ай блин...сорри...с айшаном спутал...

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

я вот даже по Москве соскучилась
Но первую вспомнили Тюмень....:).....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Но туда очень стремитесь и подсазантельно считаете его лучшим.....даже себе признатся боитесь...

Ай блин...сорри...с айшаном спутал...
вот щас я туда не хочу, таже холодно и дома сидеть. Хочу в апреле, когда там тепло, и хочу не потому что он лучший, а потому что там мама, папа, сестра, брат, племяшки, друзья, дача, банька, свежие продукты, ух...

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Но первую вспомнили Тюмень.........
ну блин, так у меня все в Тюмени, почему бы я про нее то вспомнила во вторую очередь?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я туда не хочу, таже холодно и дома сидеть
Там и счас красиво.....а сегодня там -3 и -9. это вовсе НЕ холодно.....а зачем дома сидеть?? Можно так же походить по Окею, Гудвину да и просто по тихому снежноу парку...:)

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

почему бы я про нее то вспомнила во вторую очередь?
Потому что о ней думаете подсознательно.....попробуйте жить в Москве-в Питере, и все равно вернетесь в Тюмень...(муравейник там в миллионниках...)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Там и счас красиво.....а сегодня там -3 и -9. это вовсе НЕ холодно.....а зачем дома сидеть?? Можно так же походить по Окею, Гудвину да и просто по тихому снежноу парку...
каждый день не будешь же по маркетам ходить? а погулять и здесь можно, да и в плане экологии получше. вот весной туда уже можно, будет на природе, на даче чаще.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в плане экологии получше
Про экологию уже писали...повторятся и спорить НЕ буду....

а погулять и здесь можно
Покажите хоть 1 парк??!!

каждый день не будешь же по маркетам ходить?
Там как бы и не хождение а даже отдых получается......в кафешке в Гудвине посидеть.., в кинотеатр в нем же сходить...и т.п...:)

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

каждый день не будешь же по маркетам ходить?
Когда нашу молодежь окончившую ВУЗы Тюмени-Питера спрашивают-почему НЕ возвращаетесь?? Ответ- в Салехарде НЕ куда сходить...вот вам и ответ- Nady.

2 Июн 2009
13,124
0
36
где Храм к речпорту. так а тут парк и не нужен, кругом гуляй, тундра вокруг да реки.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Там как бы и не хождение а даже отдых получается......в кафешке в Гудвине посидеть.., в кинотеатр в нем же сходить...и т.п...
ну не будешь же каждый день по кафешкам на кино то? жизнь то повседневная это не всегда развлечения. это в отпуске да, каждый день ходишь, а если я каждый день буду в гудвин ходить, через дня он у меня рвотный рефлекс будет вызывать.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Парк это не что другое......парк это где белки подбегают и с руки кормятся, птички щебечут и скомейки-дорожки очищены......

кругом гуляй, тундра вокруг да реки.
Выйдете за город...и по колено в снегу по тундре погуляйте...:)...надолго ли Вас хватит??? Это не прогулка.....

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

ну не будешь же каждый день по кафешкам на кино то?
А кто сказал что каждый день?? На выходные хотя бы....ну и так иногда по пути-выйти проветрится....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.