Стильная женская одежда из Украины!!!

Всем привет! Меня зовут Яна.
Дорогие мои красотульки :angel:, несмотря на то, что на дворе еще зима, в самый раз уже заказывать одежку к весне, поскольку нам приходится ждать свои заказы дольше обычного. И чтобы потом не переживать, что не успеем одеть любимую вещь во время, я предлагаю Вам совершить модную закупку стильной женской одежды, сумок и аксессуаров по низким ценам из Украины. Впереди 8 Марта, так будем красивыми!
Платья от 595 руб, костюмы от 730, комбинезоны от 830 руб и многое другое!!!
Спешите СТОП 07.02.2014г.!!!

ОДЕЖДУ, сумки аксессуары выбираем здесь http://www.odnoklassniki.ru/profile/556942875542 в альбоме "СП УКРАИНА"
ЗАКАЗЫ оставляем под фото.
P.S.: После оформления заказа Вы автоматически будете зачислены в конкурс, где можете выиграть еще одну вещь в подарок!!! :Yahoo!:

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. МИНИМАЛКА 10 единиц.
2. В цену вещей из Украины уже входят: организационный сбор 20% от суммы товара, комиссия за перечисление денежных средств за рубеж, доставка курьером до ТК в Россию, таможенные пошлины, доставка ТК до г. Салехарда
3. Оплата на карту СберБанка, 1-2 дня после объявления.
4. Раздача в городе Салехард

Удачных покупок!
86l4qfnunkg.jpg

xV9avuA9Eo0.jpg

120.jpg

133.jpg

122.jpg

Последнее редактирование:
20 Янв 2014
546
3
18
Добрый день! У меня нет регистрации на одноклассниках! и не хочу там быть по некоторым причинам!!! а вот одежду смотреть и заказать хочу! а доступа нет((((( там вроде бы можно сделать альбомы с фото доступными и не для зарегистрированных пользователей:smile:

Добрый, Вы можете посмотреть одежду вот здесь http://gepur.com.ua/
P.S.: Сегодня на сайте ведутся технические работы, на с завтрашнего дня сайт работает в обычном режиме.

Стоимость выбираете в рублях и прибавляете 20% орг сбор. Оплата доставки по факту получения.
ОДЕЖДА ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ))) :good:

33.jpg

4066_1374674078.jpg

7837_1372357514.jpg

23.jpg

138.jpg

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Ха-ха-ха! Уже третья попытка открывать дубль закупки с этого сайта. Да еще и с более высоким процентом... :%) Все СЮДА! Закупка набрана, скоро отправка, орг 15%, доставка по факту. Организатор Ирина (Marvel), которую вы все хорошо знаете!

Ха-ха-ха! Уже третья попытка открывать дубль закупки с этого сайта. Да еще и с более высоким процентом... :%) Все СЮДА! Закупка набрана, скоро отправка, орг 15%, доставка по факту. Организатор Ирина (Marvel), которую вы все хорошо знаете!
Ха-Ха, для тех кто оформит закупку у меня, орг сбор будет всего 10%! Конкуренция, Катюш!!! :Search: К тому же я не работаю на прибыль, как вы. Мне нравятся вещи из Гепюра, а заказывать для себя 10 единиц товара нет смысла.