Стерпится,слюбится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
Интересно, какие качества избранника нужно поставить во главу угла, чтобы отказаться от любви и как потом за эти самые качества его тихо не возненавидеть ?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ты не верь, что стерпится, Ты не верь, что слюбится, Кроме сердца своего никого не слушай, Все равно не сбудется, Никогда не сбудется, Ничего, ничего с нелюбимым мужем (с) Ах Водевиль, водевиль

19 Апр 2006
18,270
10
38
Интересно, какие качества избранника нужно поставить во главу угла, чтобы отказаться от любви и как потом за эти самые качества его тихо не возненавидеть ?
не бывает семейная жизнь из одной любви, ненависть в ней тоже есть. Даже психологи говорят, что наша любовь идет волной, подъем - спад. Сегодня люблю, завтра ненавижу. И что самое главное за одни и те же качества. :ROFL:

ну а если с первого дня не любить, то уж не знаю, все сразу будет раздражать, как ест, как спит, как смеется.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

Кролики, только никому не рассказывайте!
ни-ко-му :razz:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ты не верь, что стерпится, Ты не верь, что слюбится, Кроме сердца своего никого не слушай, Все равно не сбудется, Никогда не сбудется, Ничего, ничего с нелюбимым мужем (с) Ах Водевиль, водевиль
:good:

11 Июл 2011
112
0
16
Я тоже не верю, что стерпится слюбится. Если первоночально ничего к избраннику не чувствовать, то точно ничего не получится

Я тоже не верю, что стерпится слюбится. Если первоночально ничего к избраннику не чувствовать, то точно ничего не получится
Ещё как получится.
" Я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила"

21 Сен 2011
3,100
0
36
злючка, а поскольку лепим из подручного дерьма, то в итоге козла получаем. Ага точно ! А до нас таких умных его еще родители лепили-лепили и что-то забыли.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Derbi, давай ее замуж выдадим. ну хоть за какого-нибудь мазохиста. очень высокопродуктивная барышня, только вся какая-то узконаправленная

4 Окт 2010
3,818
0
36
варианта два либо за мазохиста либо за слепоглухого идиота. другие варианты отпадают на корню. их хватит ненадолго, а потом будет второе пришествие с еще большим фонтаном дурацких тем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.