Стервы!?...

Я Стерва!

• Да! И горжусь этим...

Голосов: 9 19.1%
  • Нет...

Голосов: 11 23.4%
  • Нет (я мужчина)... но стерв люблю до глубины души )))

Голосов: 13 27.7%
  • Нет (я мужчина)... стерв обхожу стороной!

Голосов: 14 29.8%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Окт 2009
138
0
16
Atlantias, да .............мы тут про стерв и стервочек беседу ведем..........а мужчины как обычно все сводят к одному))))

Ух,горячо))Мне кажется любой мужчина раз в жизни да встречал стерву.И ездила она на нем как на оседланой лошадке.гы))слезы,слюни....это я знаю.видела как стервы мальчиков плакать заставляют) Потом то эти дорогие экземпляры начинают ценить хороших домашних "простых" девушек(женщин)

Ух,горячо))Мне кажется любой мужчина раз в жизни да встречал стерву.И ездила она на нем как на оседланой лошадке.гы))слезы,слюни....это я знаю.видела как стервы мальчиков плакать заставляют) Потом то эти дорогие экземпляры начинают ценить хороших домашних "простых" девушек(женщин)
Еще раз НЮ НЮ

5 Окт 2009
138
0
16
Белое облачко, да со стервами просто надо уметь обращаться......и все)))) и тогда ездить они не на ком не будут, да до слез доводить тоже))))

Sesna,К вам это не относится :) одно дело,когда стервы стервецов проучают,другое,когда искренних любящих мужчин.Ну в крайнем случае это хороший жизненный опыт)

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Белое облачко, да со стервами просто надо уметь обращаться......и все)))) и тогда ездить они не на ком не будут, да до слез доводить тоже))))
Ну да.смотря в какой ситуации и смотря чего хочет от стервы мужчины или она от него.Я имела в виду стервозность стервы)),а не то,как они "тоже бывают добрыми"))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ыыы...
...осталось соорудить алтарь и принести в жертву какого-нить стервеца))))
Осталось определить кто это :D :D :D :D

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ModiS@, ну если женщина - это самка человека. То стервец - это самец стервы?)

Осталось назвать его имя тем кто считает себя Великим Мифический Существом - sterben :D :D :D :D :D

5 Окт 2009
138
0
16
Atlantias, ну че где стервецы????? кто будет жертвой???

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Atlantias, ну кто выберет самый горький путь- путь опыта????

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ModiS@, ну если вы стерва, то ваш самец стервец, все логично, зачем охотится на ведьм тут?) Или вы думаете, что кто-то сделает себе "комплимент" назвавшись стервецом?) Отнюдь. Такого не будет. Посмотрите на голосование. Так что вам нужно сменить либо планету либо признать, что стерв нету :D :D :D

Ну я так понял. что 2 "стервы" обиженые мужским вниманием создали тему(может по приколу) или от н...й делать. Так как голосование никуда не продвинулось, ясно что они хотят саморализоваться. Узнать, что мужики хотят. И как их готовить. Пипец.
Вечером, може раньше тему во влейм перемещу(может щас, занят просто).

5 Окт 2009
138
0
16
Atlantias, кто сказал что я охотится начала))))) отнють.........это просто развечение..........охота намного серьезней.........а просто назваться стервецом, еще ничего не значит.............вы можете себя утешать что стерв нет и надеяться на это.........пока не встретите всою роковую стервочку, которая перевернет вашу жизнь................а голосование...........ну не мне вам объяснять..........мы на выборах тоже голосуем за одних, а побеждают в итоге другие.............парадокс)))))

Белое облачко, да они добрыми и не бывают............))))) стервочки же все таки)))))
Да ну,от остервинения крыша поедет,если спуску себе не давать и доброй не быть))этож болезнь душевная

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Atlantias,.мы на выборах тоже голосуем за одних, а побеждают в итоге другие.............парадокс)))))
в чем заключается победа?

5 Окт 2009
138
0
16
Белое облачко, еще раз повторяю все хорошо в меру..............даже стервозность...........))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ModiS@, а вы можете себя утешать тем, что они есть и что зеркало - это отражение стервы :D Каждый сходит с ума по своему :) главное, что бы не во вред себе, а то могут в дурку закрыть за членовредительство :)

Как мне нравятся отговорки. Ты еще не встретил, ту которая... или еще не пришло время, для...

Как-то за уши притянуто :) ммм.....розовые слонеги в облаках летают...розовые слонеги...хе-хе....:D :D :D :D :D

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

В том что однажды придут - ОНИ! и зохаваюд меня :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.