Стервы!?...

Я Стерва!

• Да! И горжусь этим...

Голосов: 9 19.1%
  • Нет...

Голосов: 11 23.4%
  • Нет (я мужчина)... но стерв люблю до глубины души )))

Голосов: 13 27.7%
  • Нет (я мужчина)... стерв обхожу стороной!

Голосов: 14 29.8%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Стерв прикольно опрокидывать, они так зляться что аж слюной брызжут.
Ойойой...можно подумать....прям завидный женищёг-любовничег:cool:

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

Например?

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

опрокидывать на спинку или на живот и делать то, что написано в топике и целой кровати мало!!!!:crazy:
О_о...да ты "наездничег"...:crazy:

Стерва, стерва.............а что делать???? такой приходиться быть))))) если раньше женщины ощущали себя женщинами, то теперь нам приходится давать пинка мужчинам, чтоб они оценили нас..............таких хороших, белых и пушистых....................
Совершенно согласна. Если этого не делать, то мужчины просто перестают нас ценить..

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
опрокидывать на спинку или на живот и делать то, что написано в топике и целой кровати мало!!!!:crazy:
На самом деле они не так горячи как кажется. Мне нравиться учить, а не проучивать. Хотя, наказать проказницу с плёткой надобно!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
На самом деле они не так горячи как кажется. Мне нравиться учить, а не проучивать. Хотя, наказать проказницу с плёткой надобно!
О_о...да ты ещё и садомазо....оооооо
гы))Бокс в кожаном костюме,с цепями на сосках,с гирей на члене:D:D:D......ой про плётку забыла....хащщща.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ойойой...можно подумать....прям завидный женищёг-любовничег:cool:

Женишёг? А при чём тут женишёг? Вы думаете стервы предпочитают сильных духом, отнюдь, по природе своей в избранных у них только подкоблучники. Стерва (в самом её понимании) - сильная натура в плане власти над мужиком, естесно моральной, им претит сама мысль чтоб рядом был мужчина. Юзайте жизнь во всех её проявлениях, и поймёте кто есть что.

Это мой жизненный опыт основан исключительно на личной жизни, и не претендует на учение в жизни.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

BoX, а что Вы можете научить чему то новому???... )))
Я женат еси чо, еси не понятно объяснять не буду.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

О_о...да ты ещё и садомазо....оооооо
гы))Бокс в кожаном костюме,с цепями на сосках,с гирей на члене:D:D:D......ой про плётку забыла....хащщща.
Ничо ты не понимаешь женщина. Плётка это круто, ХЫдышь-Хыдышь!

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Да-да-да, ничему, и не хочу и не буду. И ничоу не умею. и хвастаться мне нечем.

Научите плиз, опыт это штука которая приходит сама по себе, при чём получаешь её тогда когда на неё не расчитываешь, да ещё и не всегда то про что думаешь.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
О_о - и где я себя хвалю? И за что же?
Стерв прикольно опрокидывать, они так зляться что аж слюной брызжут.
+
Вы думаете стервы предпочитают сильных духом, отнюдь, по природе своей в избранных у них только подкоблучники.
Твои цитаты:)
эээээ....да тебя видимо опрокинули когда-то,и конкретно так.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Не стыдно признать - было такое. А вас ниразу не кидали? О_о, да бросте вы.
Было время когда я не был
Вы думаете стервы предпочитают сильных духом, отнюдь, по природе своей в избранных у них только подкоблучники.
Обещал исправиться - исправился.

Не сердитесь, но тут уже конкретно базар ниочём начался. Хорош флудить.

А стерв действительно прикольно опрокидывать понимаете по другому?

Последнее редактирование:
5 Окт 2009
138
0
16
BoX, молодец умеешь признавать свои промахи... но все же кто она...??? и сколько ей было лет???

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
BoX, молодец умеешь признавать свои промахи... но все же кто она...??? и сколько ей было лет???
Не буду говорить, ранее ещё на старом форуме писал, не хочу вспоминать. Кто читал в своё время тот знает, низкий ей поклон за жизненный опыт. Еси бы не она не встретил бы я жену нынешнюю, и не добился бы я взаимопонимания с ней. На этом всё.

5 Окт 2009
138
0
16
Вот спасибо наконец то признали, что стервы необходимы этому обществу... и каждому мужчине необходимо в своей жизни хоть раз встретиться со стервой... )))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Вот спасибо наконец то признали, что стервы необходимы этому обществу... и каждому мужчине необходимо в своей жизни хоть раз встретиться со стервой... )))
Ну, дай бог если это не закончиться так затратно как у меня. А так, для опыта и профилактики я пожалуй соглашусь с вами.

Не буду говорить, ранее ещё на старом форуме писал, не хочу вспоминать. Кто читал в своё время тот знает, низкий ей поклон за жизненный опыт. Еси бы не она не встретил бы я жену нынешнюю, и не добился бы я взаимопонимания с ней. На этом всё.
У меня Олег примерно так же! ++++++++++++++++++++++

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.