Стервы!?...

Я Стерва!

• Да! И горжусь этим...

Голосов: 9 19.1%
  • Нет...

Голосов: 11 23.4%
  • Нет (я мужчина)... но стерв люблю до глубины души )))

Голосов: 13 27.7%
  • Нет (я мужчина)... стерв обхожу стороной!

Голосов: 14 29.8%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Окт 2009
138
0
16
Atlantias, я вам уже все обяснила, а уж если вы не поняли ........то наверное стареете)))))) а шутки проходят все)))

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

Сияние, самодостаточная женщина, по крайней мере в моем понимании

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ModiS@, неубедительно :) Видимо придется засчитать очко в свою пользу...хотя не думал, что так будет легко. )

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Белое облачко, бред, любой мало-мальски уважающий себя человек не даст на себе ездить и будет брать сам. Ибо будут ездить на нем и брать у него.

ModiS@, я вот тоже так раньше думала. А потом уяснила - стерва (для меня) она да, самодостаточная, палец в рот не клади. Но это сверху, а внутри... все гораздо сложнее и очень плохо. Тихие стервы любят делать подлянки, громкие стервы истерят и орут как умалишенные. И им по фиг на чувства других.
Но возможно это просто твари в самом плохом смысле, а не стервы.
Надо копнуть глубже, найти источник. В той статье источника нет (которую я привела), просто исходник от мужчины, опять же.
Тут уже философия прям начинается.

Sesna, т.е. для вас стерва это тот человек, которого вы боитесь? от которого добра не жди?

Сияние, ну и че я тебе говорил? ;)

от которого добра не жди.
Я лично не боюсь. Уже давно забил. Это так по теме. :)

НО Я ЗНАЮ (..........................................................) вместо точек названия именно "название" лица женского пола кто ГАДИТ и жизнь знакомой и напрягает. Вот ребята таких СУК вы не знаете это мать их ..................................................................................................................................................
это СУКА. Ничего по теме не могу сказать далее , всем спасибо за внимание.

ModiS@, я вот тоже так раньше думала. А потом уяснила - стерва (для меня) она да, самодостаточная, палец в рот не клади. Но это сверху, а внутри... все гораздо сложнее и очень плохо. Тихие стервы любят делать подлянки, громкие стервы истерят и орут как умалишенные. И им по фиг на чувства других.
Но возможно это просто твари в самом плохом смысле, а не стервы.
Надо копнуть глубже, найти источник. В той статье источника нет (которую я привела), просто исходник от мужчины, опять же.
Тут уже философия прям начинается.
типа испорченые невоспитаные холодные дамы?тогда быть стервой бе фу бе))

5 Окт 2009
138
0
16
Сияние, да чтож за стерв вы всетречали в своей жизни...я вот много хорошеньких стерв знаю..............))

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Atlantias, я бы на вашем месте не радовалась......рановате себе очк записывать собираетесь)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ModiS@, не убедительно. Факт, увы, увы, увы. За сим разрешите откланяться ибо пора.

5 Окт 2009
138
0
16
Atlantias, убегаешь.............ладно беги......стерв не каждый сможнет выдержать))))

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Aleks_g, да общаться мы любим)))

5 Окт 2009
138
0
16
Стерв прикольно опрокидывать, они так зляться что аж слюной брызжут.
И не только слюной... )))

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

опрокидывать на спинку или на живот и делать то, что написано в топике и целой кровати мало!!!!:crazy:
Почему или на спину или на живот... а что и на спину и на живот уже слабо... ))) Да мужчины нынче пошли, куда уж со стервами справиться, если приходится выбирать или спину или живот...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.