Стервы!?...

Я Стерва!

• Да! И горжусь этим...

Голосов: 9 19.1%
  • Нет...

Голосов: 11 23.4%
  • Нет (я мужчина)... но стерв люблю до глубины души )))

Голосов: 13 27.7%
  • Нет (я мужчина)... стерв обхожу стороной!

Голосов: 14 29.8%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Исходя из этого вывод: стерва - это зомби.

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Atlantias, дык это я тебе сказала, а ты сделал вывод.Все правильно... она еще и труп О_о
ха,ну даете)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Белое облачко, да она не поняла о чем я, она думает что труп животного (про определение стервы), а я про человека которого бояться :) Так что тут чистейшее недопонимание. Можете скобочки взять обратно.

Atlantias, да все я поняла. Про труп это на пост Сесны.

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

Исправила пост. А то написала непонятно.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ModiS@, ммм....а можно и мне подробнее как и всем мужчинам недалеким?)

5 Окт 2009
138
0
16
Atlantias, зачем же сразу недалеким. я не имеюю привычки оскорблять людей, и стараюсь этого не делать)))))))) просто сравнения с зомби очень потешно читать:evil:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Suren, простите?) я может чего пропустил :D

ModiS@, вы себя ассоцируете с данной мифической категорией людей, вам и карты в руки, вы должны знать их :)

...хе-хе...

Насколько я помню вы всех мужчин считает как и ВСЕ мужчины. В том числе и меня. Я же не стал переубеждать в этом и согласился. Вот и прошу это сделать как ВСЕМ мужчинам. Объяснить. Пнуть. Применить кнут и пряник к моему пониманию предмета :)

Какая-то вы не до конца стерва )

...хе-хе...а нет, не старею....)))))))

Не все шутки кушаются :)

Последнее редактирование:
5 Окт 2009
138
0
16
Сияние, думаю мужчинам надо раскать об этом???? ну кто из присутствующих стервец????

5 Окт 2009
138
0
16
Atlantias,:) да я то знаю))))

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Сияние, выдержка из журнала так вам ничего и не прояснила?????

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Какие к черту журналы! Люди думайте своим мозгом! Журналы их только засоряют :)

ModiS@, ну если знаете, то зачем обижаться на то, что вы и так знаете? Давайте называть вещи своими именами, так как вы начали их называть, а то вы какая-то не совсем стерва :)

ModiS@, честно? Нет. В тырнете многое чего написано. И это общее. Насколько в курсе, большинство народу считает совсем по другому.
Дак это подлый человек или самодостаточная женщина? Тут разделились мнения 50-50.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.