Стервы!?...

Я Стерва!

• Да! И горжусь этим...

Голосов: 9 19.1%
  • Нет...

Голосов: 11 23.4%
  • Нет (я мужчина)... но стерв люблю до глубины души )))

Голосов: 13 27.7%
  • Нет (я мужчина)... стерв обхожу стороной!

Голосов: 14 29.8%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
получается так.любят просто нынешнии дамы себя так громко и грозно называть "стерва"))

Анек по этому поводу!

Современная девушка думает не о том "как жить", "что делать", "кто виноват", а думает только о том "кому же я пи"№;тая такая достанусь"

---

да, да, да...я в своем репертуаре...)

5 Окт 2009
138
0
16
Элеонора, тварь и стерва далекр не одно и тоже..............не надо путать..............

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Atlantias, анекдот хороший, а главное в тему)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ModiS@, хм...обычно на такие вещи предельно оскорбляются :)

Либо я старею, либо люди начали думать либо я форумом ошибся.....

5 Окт 2009
138
0
16
Atlantias, ну я не заню может и стареете, может форумом ошиблись) а у меня с чувством юмора все впорядке......))))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ModiS@, хм...ладно) одно выражение еще не повод так думать) Вобщем расцениваю как комплимент самой себе :D

Белое облачко, ммм.....нервы окрепли?) Да в жизнь не поверю :)
не поняла.....

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

ModiS@, ну не обидеть,а задеть хотя бы

5 Окт 2009
138
0
16
Белое облачко, ну да чтоб задеть слабоватый................хотя если нервы не впорядке и самооценка храмает то достаточно.............

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Толковый словарь русского языка Ушакова

назад вперед
ТВАРЬ, и, ж.
1. Живое существо [первонач. в религиозных представлениях — то, что сотворено богом] (книжн. устар.). Когда вселенную Юпитер населял и заводил различных тварей племя, то и осел тогда на свет попал. Крылов. Всякий человек — живая тварь. А. Островский. || только ед., собир. Совокупность всех живых существ (книжн. устар.). Вся тварь разумная скучает: иной от лени, тот от дел. Пушкин. Мне тварь покорна там земная. Лермонтов. 2. Презрительно или бранное обозначение человека (разг. фам., вульг.). Тут просто хлыст надо, иначе ничем не возьмешь с этой тварью! Достоевский. — Наглая... тварь! потаскушка! Я покажу тебе, мерзавка. Лейкин. || только ед. То же — собир. Секретари его все хамы, все продажны, людишки, пишущая тварь. Грибоедов. ◊ Всякой твари по паре (разг. шутл.) — о смешанном, пестром составе какой-н. людской группы, толпы, общества [от библейского сказания о Ноевом ковчеге, в к-рый Ной взял с собой по одному самцу и одной самке от всех животных для сохранения жизни на земле после потопа]. Вагон битком набит: тут и дамы, и военные, и студенты, и курсистки — всякой твари по паре. Чехов.

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Стерва

[править] Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Текущая версия (не проверялась)

Перейти к: навигация, поиск
Стерва — труп животного; в наши дни слово практически повсеместно используется в унизительном значении «человек (чаще женщина), практикующий эгоцентрическое поведение», «подлый человек» (эквивалент мужского рода — стервец)[

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Ну вот

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Sesna, т.е. для вас стерва это тот человек, которого вы боитесь? от которого добра не жди?

Сияние, ну и че я тебе говорил? ;)

Исходя из этого вывод: стерва - это зомби.

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Atlantias, да-да. Все правильно. :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.