Стервы!?...

Я Стерва!

• Да! И горжусь этим...

Голосов: 9 19.1%
  • Нет...

Голосов: 11 23.4%
  • Нет (я мужчина)... но стерв люблю до глубины души )))

Голосов: 13 27.7%
  • Нет (я мужчина)... стерв обхожу стороной!

Голосов: 14 29.8%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Окт 2009
138
0
16
Белое облачко, конечно люди:)

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Sesna, вот ее возможно кто-то обидел когда-то......просто так я думаю она б не стала колекции мужчин заводить..............и вообще обманывать это противно...........и стервозность здесь не причем)))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
не поняла, а почему стервозность обязательно рассматривается в связке мужчина-женщина? Стерва по моему значит по жизни с таким характером и по отношению к женщинам тоже. А может с любимым мужчиной быть ласковой и пушистой, а на работе настоящей стервочкой.

а мне больше нравится называть не стерва или сука а - тварь, что одно и тоже))) она тварь, а те мужчины которые им потакают - лохи или лошары))

Да Бог с ней.еще обсуждать какую-то тварь тут будем:)

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Тридогнайт, да не правда,просто бывает из-за неопытности,да и мало ли по какой причине мужик повелся.может она стерва,но его полюбила.....не лох же он:)

5 Окт 2009
138
0
16
Nady, конечно стервозность во всем и на работе тоже............просто один аспект рассматриваем...........видимо о наболевшем)))))

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Белое облачко, конечно люди:)

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Sesna, вот ее возможно кто-то обидел когда-то......просто так я думаю она б не стала колекции мужчин заводить..............и вообще обманывать это противно...........и стервозность здесь не причем)))))
А вот знаете мне всеравно кто ее обидел.
Я есть я и мне наплевать что там было раньше. Я детей поднял. а потом приходит на день рождения сыну ее бувший. Все пучком, как пришел так и ушел спокойно. Но гены дают свое. Ребенок начал меня "кидать" что я не делал а он все иначе представлял. Парень не маленький 14 лет. Я его не чем не обидел в деревне жили с ним одни почти 2 месяца строили, я его с пацанами месными познакомил, футбол чуть не 24 часа играли. Он стал афторитетом, и в гразу купались. Ну вот и всеееееееееееееее.:Rose:

Окончание нашей истории из деревни 40 км в ночи пешком до дома.

А Вы говорите "стерва".
Как в анегдоте , примерно. :)
Небывает стерв, вы просто их готовить не умеете.

Я наготовился:)

=@

А я вот такую статейку нарыла в тырнете. Кусочек только.

Примечательно, что в словаре Ожегова дается толкование лишь аналога мужского рода - "стервец - подлый человек, негодяй". "Стерва" же должна довольствоваться только тем, что это, мол, то же самое, что "стервец". Такое удивительное непонимание самой сути женской стервозности можно отнести разве что к традиционно бесполому жизневосприятию, свойственному засушенным наукой мужам. Словарь Флегона трактует термин "стерва" более широко. В частности, подчеркивается, что это слово "сто лет назад приобрело значение женщины, высасывающей из мужчин силы и деньги".

В некоторых отечественных словарях установлен знак равенства между понятиями "стерва" и "падаль". Но настоящей стерве не составит труда парировать подобные гнусные нападки. Вспомним, например, о том, что оный "продукт" способны потреблять лишь настоящие орлы, именуемые поэтому "стервятниками". Тогда как для прочих тварей, лишенных способности гордо реять, и годных лишь для унылого пресмыкания, стерва остается вожделенным, но недосягаемым объектом.

Осуждая ее за вероломство, злобу, коварство и эгоизм, самые ярые стервоненавистники признают, что цинизм стервы, презирающей даже попытки имитации больших и светлых чувств, честнее приторно-сладких карамельных замков, воздвигаемых сюсюкающими добренькими и "заботливыми" подругами по разуму. В отличие от них стерва не скрывает своих истинных желаний и намерений, не утруждает себя сотворением иллюзий - и в этом, безусловно, порядочна.

Мужчины, вкладывающие столько экспрессии в слово "стерва", не допускают и мысли о том, что вызывающее столь бурные эмоции создание может и не быть вызывающе красивым. Творящая гадости среднего калибра невзрачная самка никогда не удостоилась бы такой высокой оценки, ей пришлось бы довольствоваться определением вроде "жабы" или "крысы". Многие мужчины признают, что при слове "стерва" у них включается некий рычаг, запускающий маховик эротических фантазий. Они отождествляют стерву с женщиной-вамп - роскошной, сексапильной, порочной, непременно наделенной гибким, натренированным телом, пленительными формами, роскошной гривой (они уже видят ее волосы разметавшимися по подушке) и чувственным ртом.

Что до одежды, то стерва и пресно-универсальная формула "кофточка-юбочка-часики-и-бусики" есть вещи несовместные. Стерву отличает нетривиальность и неповторимость во всем, она презирает всякие стереотипы, в том числе и те, что общественное мнение навязывает дамам, формирующим среднестатистический гардероб. У нее хороший вкус, который, будучи помноженным на артистизм ее натуры, и создает тот уникальный и изысканный облик, который моментально выделяет стерву из толпы, будь это даже толпа модников и бонвиванов.

Это то, что называется выстреливающим словцом "шик". Но никаких вызывающих приманок, используемых примитивными особами. Стерве нет нужды опускать линию декольте до той точки, в которой она близка к воссоединению с линией мини-юбки. Она не испытывает нужды в приманивании самцов, ибо они ей глубоко безразличны - как и все в этом мире, кроме нее самой, любимой.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Стервы нынче имя нарицательное. Ими называют всех кого не любят по той или иной причине. По сему их попросту нет. Есть некий идеал...но в целом? Хотя покажите мне ее...тогда может и поверю...)

5 Окт 2009
138
0
16
Atlantias, вот мужчнины все вы в этом, все вам показать надо.......а вот нет бы поискать самому...............

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Белое облачко, нет я не такая, я еще хуже)

5 Окт 2009
138
0
16
Sesna, конечно, вас будет много.........мужчины любят искать легкие пути........))) зачем заморачиваться, а потом удивляются почему им все надоедает?????

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, вот мужчнины все вы в этом, все вам показать надо.......а вот нет бы поискать самому...............
Ну если меня рассматривать как ВСЕ, то да, я как ВСЕ :) даже переубеждать не стану ибо повода не давал так думать, но дума появилась сама. Значит так и будет. :D

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Sesna, конечно, вас будет много.........мужчины любят искать легкие пути........))) зачем заморачиваться, а потом удивляются почему им все надоедает?????
У меня далеко не легкий путь был. А далее вы не правы.

5 Окт 2009
138
0
16
Sesna, ну у вас вообще отдельный случай................вам же не стерва попалась, а натуральная тварь.........

Белое облачко, нет я не такая, я еще хуже)
ага,давно бы уже в темном углу прибили:)

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Это и есть стерва - в моём понимании
получается так.любят просто нынешнии дамы себя так громко и грозно называть "стерва"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.