Стервы!?...

Я Стерва!

• Да! И горжусь этим...

Голосов: 9 19.1%
  • Нет...

Голосов: 11 23.4%
  • Нет (я мужчина)... но стерв люблю до глубины души )))

Голосов: 13 27.7%
  • Нет (я мужчина)... стерв обхожу стороной!

Голосов: 14 29.8%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Окт 2009
138
0
16
Sesna, почему не думать о других...........нет........обязательно думать и по возможности не делать другим больно.........

6 Окт 2009
820
0
16
Серва - это болезнь такая... в голове... Но вы не переживайте, говорят, что она со временем лечится.

5 Окт 2009
138
0
16
Dredd, так это вам переживать - то надо...............вдруг повстречаете стерву........))))

6 Окт 2009
820
0
16
Dredd, так это вам переживать - то надо...............вдруг повстречаете стерву........))))
Я уже давно ни о чем не переживаю!

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Dredd, Но,наверно когда семья заводится и незачем больше мужикам сердца разбивать
Вы полагаете, что это основная забота женщины? Печально...

30 Май 2009
4,330
2
36
Я считаю, что стопроцентные стерозины встречаются по счастью редко. Это те, которым без скандалов дышать прям трудно. И в семье, и с подругами, и в общественных местах любят попортить другим нервы. У меня лично это вызывает жалость - не умеет человек по-нормальному общаться, и дружить с ней никто не хочет.
И абсолютные НЕстервы тоже редкость. Даже божьи одуванчики периодически (по поводу) выпускают коготки)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Стерва - это некогда обиженная на мужчину (!!!) женщина, которая мстит потом всем до тех пор, пока один из них ее не приведет в чувство. Ею может быть от секси-бэби до обыкновенной серой мыши.
Хотя в наше время слово стерва возведена в определенный культ и является образом поклонения молоденьких девочек с разбитым сердцем. На самом деле это глубоко несчастное существо, которое завидует тем людям которые могут и умеют прощать :)

Умение поступать волево - это определяет не стервозность, а твердость характера.

А то что иногда мужику нужен волшебный пендель, так тут и стервой не надо быть, а просто женщиной, которая устала от пофигизма.

Хы, а ничего, что я ответил первым вариантом? :D

5 Окт 2009
138
0
16
Atlantias, ну то что некогда обиженная мужчиной, я не соглашусь............и поверьте мне стервы умеют прощать, и далеко не не несчастны............просто ведут себя немного по другому ................вот и все))

6 Окт 2009
820
0
16
Я считаю, что стопроцентные стерозины встречаются по счастью редко. Это те, которым без скандалов дышать прям трудно. И в семье, и с подругами, и в общественных местах любят попортить другим нервы. У меня лично это вызывает жалость - не умеет человек по-нормальному общаться, и дружить с ней никто не хочет. И абсолютные НЕстервы тоже редкость. Даже божьи одуванчики периодически (по поводу) выпускают коготки)
+1000! Абсолютно согласен! Само определение "стервы" и всяческая "поучительная" литература многотонными, именно многоТОННЫМИ, тиражами издается на Западе и успешно культивируется у нас. Причем, абсолютно не рассматривается тот аспект, что менталитет людей живущих в США и странах Западной Европы коренным образом отличается от нашего. Но книжные магазины завалены самоучителями на темы "Стань стервой", "Стерва в современном мире", "О влиянии стерв на международную разрядку напряженности". Отбоя от читательниц нет! Еще бы! Все хотят стать крутыми и успешными, как это красочно расписано в макулатуристых книжках. Строят на этих советах свою жизнь, взаимоотношения с мужчинами и т.д. Лет в 50 очень сильно начинают удивляться, что стары, одиноки и никому не нужны...
На мое разумение - книжонки для аудитории от 14 до 25 лет. Если сильно не повезет, то до 30. Позже - обычно приходит просветление :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ModiS@, а я и не настаиваю со мной соглашаться :) Я сказал, всего лишь свое ИМХО.

Идеализирование стервы не мой конек :)

5 Окт 2009
138
0
16
Элеонора, а стервы и скандалы вообще не тождественные понятия и лично я никакой связи в них не вижу...............причем сандалы????? стерва, настоящая стерва никогда скандалить не будет.............можно найти другие способы добиться своего))))

Atlantias, Ага,есть у меня знакомая стерва.встают на колени мужики....а постоянного партнера найти не может.слишком сложный и слишком волевой характер(стерва) Пенделя то и я могу дать,а на колени поставить,нет.незачем и жестоко это:)

6 Окт 2009
820
0
16
Я не про семью, а про разбивание сердец мужикам. Возможно, чуть неверно выразил свою мысль. Вы серьезно верите в то, что разбивать сердца мужикам- это высший кайф на свете?

Я не про семью, а про разбивание сердец мужикам. Возможно, чуть неверно выражил свою мысль. Вы серьезно верите в то, что разбивать сердца мужикам- это высший кайф на свете?
Да,плин,я что говорила чтоли это?Не считаю

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ModiS@, я понял, это такая игра называется - "ты мне - я тебе"? да? :D

Белое облачко, не стоит прогибаться под упругий матрац, пусть лучше он прогнется под нас (c) народная мудрость

Это к тому что рано или поздно найдется тот кто справится с этим характером, т.е. по сути такой ествественный отбор мужчин. Кто-то их отбирает по длиннее члена, кто-то по ...[соседняя тема]... , кто-то по другим критериям ,а кто-то характером.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ModiS@, окей, записывайте в свою пользу очко. Я сдаюсь в этой игре.

5 Окт 2009
138
0
16
Белое облачко, им этого не понять........не старайся.....)))

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Atlantias, значит 1:0 в мою пользу......хорошо)))) побеседуем в другой теме???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.