Стервы!?...

Я Стерва!

• Да! И горжусь этим...

Голосов: 9 19.1%
  • Нет...

Голосов: 11 23.4%
  • Нет (я мужчина)... но стерв люблю до глубины души )))

Голосов: 13 27.7%
  • Нет (я мужчина)... стерв обхожу стороной!

Голосов: 14 29.8%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем отличается умная женщина от мудрой?
Мудрая, не покажет что она умная.

Также и со стервами, мудрой, самодостаточной женщине не надо быть стервой, у нее другие способы взаимодействия с окружающими людьми.

В современном мире не обязательно быть стервой, достаточно иметь твердый характер. (где надо, а где не надо, можно и нужно быть доброй, ласковой и мягкой)

PS Женщина должна быть женственной,(стерва не может быть такой)
а мужчина -мужественным.
все просто.

и вообще, добрее надо быть....один раз ведь живем на свете:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
стервами женщин делают мужчины:)

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

и ни чего в этом хорошего нет,чтоб гордиться этим....я про опрос.

Это эгоистка законченнная.её не волнует никто кроме неё самой.поэтому пользуется людьми и идет по головам.это опасный человек.есть просто женщины грубые либо твёрдые их путают поэтому со стервами,а стервы-ничё хорошего на самом деле.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Это эгоистка законченнная.её не волнует никто кроме неё самой.поэтому пользуется людьми и идет по головам.это опасный человек.есть просто женщины грубые либо твёрдые их путают поэтому со стервами,а стервы-ничё хорошего на самом деле.
а это приобретенное антикачество? если да, то почему они такими становятся?

20 Ноя 2009
146
0
16
44
Стерва не стерва, одуванчик не одуванчик, мышь не мышь... Имхо не стоит делить - в первую очередь они ЖЕНЩИНЫ. Те - кто делает нашу жизнь красочнее. Спасибо вам женщины за это! :oops:

а это приобретенное антикачество? если да, то почему они такими становятся?
я думаю изначально это от природы-темперамент ну и от матери-её поведение.или то или то,либо вместе взятое.плюс еще жизненные ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.