Автор Ирина Бахтина:
Я вам расскажу о женатых на стервах.
Бедняги. Вся жизнь их проходит на нервах.
И те,кто вообще ни на ком не женаты,
Несчастны, но все же счастливее первых.
А есть, что женаты на женах примерных.
Проворных, покорных, надежных и верных,
Удел их прекрасен. Но что характерно:
Такие счастливцы мечтают о стервах!
Мечтают о стервах в бикини и мини.
Но коль справедливости нет и в помине.
Коль страсти мужские подобны лавине
Забудем и мы о своей половине!
Ведь если по правде, нам нравятся тоже
Не шляпы, а те кто на мачо похожи.
Они веселее, кудрявей, моложею
Они таковы, что мурашки по коже!
А если у мачо машина и дача,
И смотрит на вас он с любовью в придачу-
То, ладно, простим мы своих благоверных,
Которые тайно мечтают о стервах!
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------
Автор Сергей Усенко:
Всех женщин можно разделить на два психологических образа: на амеб и стерв. Опытные любовники видят это сразу, потому что эти два женских типа даже внешне отличаются друг от друга. Женщина-амеба имеет мягкие черты лица, обожает неяркие цвета в одежде и макияже. У стервы агрессия написана на лице - резко выражены носогубные складки, узкие губы. В одежде преобладает красное и черное. Стерва - типичная ведьма в модном прикиде.
И еще есть некоторые интересности)))))
Автор Ирина ...:
Стерва - это способ выживания для женщины, вынужденной в одиночку заботиться о себе. Ей нужно все! Желательно сразу. И уж не за ее счет, однозначно! А еще стерва - это вызов сильным мужчинам. Если честно, стерв не уважаю.Ассоциации с худой, обиженной, озлобленной собакой, которая укусит любую руку: и ту, что готова ударить, и ту что готова накормить и погладить.(N) (N) (N) . А мужикам нравится! Способ самоутвердиться? Надеются приручить и тем самым повысить самооценку? Практически бесполезно. Вами будут просто беззастенчиво пользоваться, выдавая жалкие крохи в качестве бонуса, а про себя посмеиваться " ну-ну!!!"
Автор Ирина Бахтина:
А мне понравилось несколько иное определение стервы:
Настоящая стерва-это Богиня!Это прежде всего женщина самодостаточная, мудрая, обольстительная, знающая себе цену. Она образована, у нее разные интересы, она тонкий психолог...
Такое положительное определение стервы....))))))
Но лично я считаю, что стерва-это женщина в первую очередь умеющая постоять за себя, имеющая цель в жизни и умеющая ее достичь любыми способами и средствами. Умеющая обольстить, заинтриговать,а может даже загипнотизировать мужчину....и сделать вид, что ей наплевать на него, а хуже того бросить без сожаления и всяких лишних объяснений!
Женщина , способная пройтись по головам!
Прикольно)