Стервы!?...

Я Стерва!

• Да! И горжусь этим...

Голосов: 9 19.1%
  • Нет...

Голосов: 11 23.4%
  • Нет (я мужчина)... но стерв люблю до глубины души )))

Голосов: 13 27.7%
  • Нет (я мужчина)... стерв обхожу стороной!

Голосов: 14 29.8%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Окт 2009
138
0
16
в чем заключается победа?
в доказательстве что стервы существуют и не такие примитивные как о них думают окружающие.............

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
:D А я не стерва-я сука наверно скорей :razz:стерва-это как-то мягко, ласково, типа изменяющее...а вот когда идешь в "разлет" - то стервы в том числе и мужчины-стервы разлетаются только с визгом по сторонам.... :cool:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ну и....кто такие стервы?

В моём понимании этьо женщины чаще с деловой хваткой, четкими устремлениями и способностью обходиться без мужского покровительства .Мужчины чаще остерегаются их. Бояться оказаться слабее.а также они(стервы) умеют держать даже самые сильные чувства под контролем.
А тут уже приписывают чуть ли не к трупам....Стерва,от слова стервятник...заклёвывает.
Женщина становится стервой когда рядом слабый(во всех пониманиях) мужчина.Рядом с сильным мужчиной женщина будет кроткой нежной и любящей.
Опять же о силе.....я не имею в виду сказал и стукнул по столу или в морду дал,подразумевается сила характера,надёжность и защищённость.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

а вот это выражение что значит???:crazy:
Оно значит что раньше стервами считали озлобленных,неряшливых,с протёрными до дыр тапках женщин,которые устали от мужского невнимания и равнодушия,которые тянули на себе лямку бытовухи.
Сейчас это немного не так.Произошла небольшая деформация.

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Ну как что? Она назвала себя стервой. И не хочет чтоб о ней думали как о примитивной стерве, а как о продвинутой, современной )))
Она просто ещё молодая и глупенькая.

Последнее редактирование:
Действительно.какая вобще разница.стерва и стерва,не стерва и не стерва.Будто самая крутая крутышка.....:)Почему эта тема так задевает многих людей?Что тут еще обсуждать?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Пискарь,да лан...может потому что мы не стервы, кстати, есть расхожее мнение, что женщины стервенеют от недостатка секса...по моему фигня это...

5 Июн 2009
1,829
0
36
Как бы не назывался сам, как бы его не называли, главное - оставаться человеком, а не превращаться в падаль

15 Сен 2009
68
0
6
Чтоо-то я так и не понял( возможно от того, что не прочёл все 20!!!!!!! страниц), так кого же можно назвазть Стервой современной обыкновенной: Конченную феминистку, которая считаем мужчин полным Г. которые нужны лишь для одной цели. Или же девушку, котрая знает чего хочет и от себя, и от мужчин? И если второе, то может не стоит её называть словом, у которого столь неприятные значения!

Как бы не назывался сам, как бы его не называли, главное - оставаться человеком, а не превращаться в падаль
Вот и не можем разобраться,падаль или как то по другому ...

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Кот Манул, помоему многие знают,чего хотят.другое дело,когда хотят и идут всеми мысленными и нем ысленными путями.вот.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Выражение стерва, в том "ключе" мертвая, окоченевшая, труп, точно не про меня. Я еще как, теплая, гибкая и живая. В современном мире стерва говорят о женщине способной за себя постоять, не дать себя в обиду, эгоистичной, свободной, умной, деловой, это скорее характеризует её положительно, чем отрицательно. А если взять примитив, баба не дала то сразу стерва, то это извините граждане пошло, с ударением на первый слог. Все так или иначе в какой-либо жизненной ситуации проявляли себя как записные стервы, вроде пока никто не умер, так что будьте стервами - это не смертельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.