Стеклянный пол с сухоцветом

Делаю ремонт дочке в комнате. Заказал триплекс метр на полтора для стеклянного пола (ниша в подиуме). Хочу туда уложить что-то красивое типа сухоцвета, веточки, стеклянные штучки какие-то и подсветку. Но ни материала ни фантазии(( Помогите, пожалуйста! У кого есть такие штучки - приму в дар или куплю. Фантазии тоже буду очень рад!

P.S. Морские и песочные темы не подойдут.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Ракушки, кораллы, морские звезды, например) а так можно подсветку и разноцветные стеклянные шарики положить - в цветочных бывает продают (где-то видела здесь, вспомню-напишу). А сухие цветы реально не по фен-шую, тем более ребенку.

Спасибо, девочки! Проедусь, гляну штучки в цветочных. А сейчас еще пришло в голову положить кроме прочего какую-то бижутерию. Ее дома скопилась целая куча (часто не кондиция). Хотя, на такую площадь могу и не набрать...

(мож туда запчасти от компьютера накидать? Они такие красивенькие! (шутка)))

Стекло заказывал через Инет в г.Меасе. Цена 9 тыщ. Доставка еще 4.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Нехилое такое стеклышко.
А можешь хотя бы рукой нарисовать как это будет выглядеть, не понял немного про подиум.
И, плиз, дай координаты точнее заказа стекла.
Толщина у него какая?

27 Ноя 2009
925
5
18
Травмоопасно. Скользко же. Ребёнок падать будет постоянно. Сломает чего-нибудь, не дай Бог. Мебель будет кататься по полу. Кроме того, триплекс со временем покроется сетью царапин (от пыли, от мебели, от хождения и падений и т.п.), будет мутным и некрасивым. Откажитесь лучше.

Наливаю пол сантиметров 10. В середине оставляю нишу, которую и закладываю стеклом. Стекло брал тут. Толщина 16,76 мм. триплекс. Именно такое рекомендовал консультант данной компании.

Насчет красоты внутри, пока еще думаю. Подключил знакомого художника. Время пока есть подумать (недели полторы-две).

Я думал про 3Д, но к сожалению 3Д рисунки имеют смысл только с одной единственной точки обзора. С других смотрится плохо. Хорошо, фотки выложу где-то к концу месяца))

Купил все таки искусственные орхидеи, цветные завитки и стеклянные камушки и прочую мелочь. К концу недели наверное уже буду все это укладывать)) В качестве основы хочу взять в цветочном сетку, в которой они делают букеты. На самое дно уложу зеркальную оберточную бумагу или даже фольгу. А сверху задрапирую сеткой и там уже цветы с украшениями.
Кстати, стекло пришло! Классное такое, но неподъемное))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Отличная идея. Если комната маленькая, то есть смысл в создании рисунка с эффектом расширения рисунка типа ракушка в виде завитка, или так словно все хаотично разбросано, но естественно. Если комната большая, то выложить как узор в калейдоскопе.