Стая собак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он даже если просто поиграть захочет
:grin: есть одна знакомая псина, не два метра ростом, но таких размерчиков, внушительных. И когда это махина несется для приветствия - мне просто жутко становится, лапками да на плечики, пару зализов и всё - соба счастлива. Пару раз она, более мягко, целовала моих детей. Говорят - не больно, но напуганы были. Будь она не моей знакомой псиной, и реакция была бы другой. Так что - верно размышляете, несущаяся глыба, хоть того добрей, может наделать по незнанию бед.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Только что, на втором отделении на моего ребенка кинулась (ладно просто лаяла) собака. Хотя гуляли у себя во дворе, успел шугнуть ее к чертям. Завтра пойду баллоны для пневмо покупать на всякий случай.

30 Май 2009
61,587
4
38
Сияние, неее чето седня на обеде вредного захотел... и купил колу и шаурму около евросмака :)

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Вот вам и кроткие бездомные собачки, которых надо спасать! Только одно средство для них,это отлов и отстрел!

Стая собак загрызла 9-летнего ребенка в Якутии

В якутском поселке Тикси на 9-летнюю девочку напала стая бродячих собак. Ребенок умер от полученных ранений. Власти Якутии сообщают, что семье девочки оказана психологическая помощь. Правительство республики также обещает оказать семье материальную помощь, в частности, возьмет на себя медицинскую реабилитацию членов семьи.
Как сообщает "Интерфакс", сейчас в поселке полиция, чиновники и добровольцы патрулируют окрестности детских учреждений и другие места возможного появления одичавших животных. Всем родителям в Тикси рекомендовано не оставлять детей без присмотра на улице.
18 февраля 2014 года бродячие собаки в поселке Беркакит Нерюнгринского района Якутии загрызли насмерть девятилетнего мальчика. Данный случай вызвал широкий общественный резонанс.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1363917

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
А зачем плодить новые темы, когда уже есть готовая!

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

она спасет от нападения на людей?
Нет, они становятся ещё злее от этого!

А зачем плодить новые темы, когда уже есть готовая!
маладес;)

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

по теме!!! На Арктической 8-10 (двор) носится стая, самка гуляет и вокруг нее около 10 здоровенных псов...кидаются...сын не может к бабушке пройти..вернее не пускаю сама...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.