Стая собак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Лазурная, внимательно читали мое сообщение или выдернули лишь то, что захотелось прочитать? Девочка меж гаражей шла, а не во дворе игралась. И девочке не больше пяти годков.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Лазурная, я никому не хотела нахамить, извините если для Вас это выглядит как хамство. Просто очень много случаев что собаки исколечат ребенка а мамаша стоит и по телефону трепится, или родители воспитают так своих детей что они на улице собаку камнями закидывают которая просто бежит мимо и на них даже не смотрит. Конечно у детей должно быть детство, но родители должны следить что делает и где находится их ребенок.

annalunnaya, про "треплеться по телефону" - сильно. Вот на данный момент мой 13 летний сын играет в футбол, на другом конце города, на улице. Я за это время тоже могу "потрепаться", и даже тут написать. Или я обязана быть на площадке и следить за ним?
Он сейчас защищен от собак? Нет. И камня он в собаку не кинет. А покусан был, и штаны рванные я зашивала.
Прежде чем писать, нужно - думать.

Effgen

Заблокирован
Если штрафовать хозяев за то что собакен сбежал "на свадьбу" тогда люди вообще не будут брать животных.....На своих детей то денег жалеют, а для животных тем более
нет денег не заводи собаку, ее же надо содержать прививки выгул и пр. (если вы такая фешенебельная что нам даже не рентабельно... проходим мимо)

вчера наблюдал картину как выгуливают долматина на Чубынина 12, девушка не сходя с крыльца отпустила собаку та побежала на детскую площадку и справила свою нужду, сегодня на этой площадке играют дети... это нормально?

как и многие родители - я знаю, где на данный момент находится мой ребенок. Но быть ежеминутно рядом - это уже перебор.

И даже если ребенка покусает собака, а мать говорила по телефону, и дитя был во дворе - не мать виновата, и не ребенок. А отношение к ситуации в целом. Общемасштабное. Начиная от от того, кто выкинул псину, заканчивая органами, которые должны быть созданы и следить за данной проблемой в городе.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
annalunnaya, про "треплеться по телефону" - сильно. Вот на данный момент мой 13 летний сын играет в футбол, на другом конце города, на улице. Я за это время тоже могу "потрепаться", и даже тут написать. Или я обязана быть на площадке и следить за ним?
Он сейчас защищен от собак? Нет. И камня он в собаку не кинет. А покусан был, и штаны рванные я зашивала.
Прежде чем писать, нужно - думать.
Я всегда думаю что пишу и не надо сомневаться в моих умственных способностях. Про "трепиться по телефону" я имела в виду что родителей таких достаточно которым "дети не мешают". Ребенок маленький полез к собаке она укусила и потом виним собаку а не маму которая не следит за 4-5 ти летним ребенком гуляющим на детской площадке. На счет Вашего сына я ничего не говорила. Никто не застрахован от нападения и с этим нужно бороться, но еще раз повторюсь гуманными методами, мы же люди, все с интеллектом.

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

если вы такая фешенебельная что нам даже не рентабельно... проходим мимо)
Вы это обо мне?

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

вчера наблюдал картину как выгуливают долматина на Чубынина 12, девушка не сходя с крыльца отпустила собаку та побежала на детскую площадку и справила свою нужду, сегодня на этой площадке играют дети... это нормально?
Я такую картину в своем дворе постоянно наблюдаю, хозяйка такой же собаки стоит на крыльце, а тот носится без поводка и намордника, у нас хоть детской площадки нет, а так бы было тоже самое о чем Вы говорите. Моя собачуля пока была мелкая я ее хоть на руки схватить могла, а теперь вообще не знаю что делать и ругаюсь с ними постоянно, не помогает... у нас возле дома еще и трасса объездная проходит, хозяева не понимают что выскочит он на дорогу и всё....

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Общемасштабное. Начиная от от того, кто выкинул псину, заканчивая органами, которые должны быть созданы и следить за данной проблемой в городе.
Абсолютно с Вами согласна!!!!!

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Департамент сабаководства:kill_all:
Еще и должность ввести "убийцы"......... добрые все люди.........чем дальше тем больше понимаю что среди собак скоро безопасней будет чем среди людей......

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Департамент сабакаводства

Департамент сабакаводства ЯНАО: Мы за геноцид гуманными методами! :vnosu:

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

должность ввести "убийцы".
должность - Убийца первой категории, входит в состав обслуживающих специалистов...
- Ведущий убийца
- Главный убийца
- Секретарь-убийца первой категории
- Статс убийца

- Отдел кормотворчества и отравы
- Отдел Бах-БУХ-учета и клонирования...
- Управление собакоедства

Последнее редактирование:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Усыпление бродячих собак которые кидаются на людей и опасны это не геноцид.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

вот на должности убийц фантазии у всех хватает а на помощь животным ни у кого....

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Помощь нужна всегда, если интересуетесь этим почитайте раздел "Помощь" тема "Нужна помощь"

annalunnaya, что касается вашего мнения о любви к бродячим собакам то вы с действительно с Луны.

Что касается воспитания детей, то как это делать лучше всего знают те, кто их не имеет.(не мной замечено, а выдающимся педагогом 19 века Пестолоцци)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
агриппина, я не с Луны, просто ненавижу жестокость людей по отношению к тем кто сдачи дать не может и себя защитить! А в воспитание детей я не лезу, просто привела несколько примеров о которых рассказали друзья.

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

И не надо о моем нике говорить, Ваш ник много о чем мне говорит, но я об этом не пишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.