Стая собак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Сен 2012
67
0
6
я за то чтобы от них избавляться но разумными и не жестокими методами.
А какие методы вы считаете не жестокими? я конечно тоже против яда, разбросанного по улицам и отстрела животных у всех на глазах, как-то такое видела будучи ребенком. Но мне кажется все методы жестокие, но и без них никак, иначе бродячие собаки просто заполонят улицы.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
А на счет бездействия модераторов согласна, у них видимо это норма общения такая на оскорблениях.

30 Май 2009
61,587
4
38
annalunnaya, не совсем уважаемая девушка.. пожалуста внемлите моей нижайшей просьбе... укажите где же вас оскорбили то???

16 Дек 2010
525
0
16
Для всех любопытных сообщаю, что детей у меня нет. И не надо говорить что я бы не так реагировала будь они у меня.
90 % женщин до первенцев так и говорят, но после практически ни одна
но не озлобилась и не хожу с ружьем по улице с желанием отомстить бродячим псам.
я тоже не озлобился, но ходя по улице не очень то кайфую когда моей ногой обедает какая-нибудь шафка типа ротвеллера
что у всех защитников уже полный дом живности и все подобранные с улицы(было бы куда, забрала бы всех)
не кривите душой, забирают красивеньких и сюсюпушных зверьков а больших и некрасивых хренас два
я не одобряю наличие бездомных собак в городе и их нападений на людей и я за то чтобы от них избавляться но разумными и не жестокими методами.
раз Вы за хорошие методы, так почему же Вы даже телефона сюда (в тему) засунуть то не можете, а ВАм то как гуманистам великим надо его знать, зато мы из пустого в порожнее льем
Не да Бог кому-нибудь из вас увидеть как собака корчится от яда...
наблюдал эту картину после ввода препарата который их парализует, но выбрал именно это вместо того чтобы бросить и т.д...
А ответственность за содержание животных необходимо ужесточить, может тогда и меньше будет бродячих собакенов.
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------
Бойцовые породы запрещены во многих странах, у нас бы это тоже не помешало.
а вот с этим со всей дури соглашусь, единственная здравая мысль от Вас, так чем я Вас там оскорбил ненаглядная?

а вот стерилизация это как раз очень негуманно и не выход вовсе, палюбому

Последнее редактирование:

Effgen

Заблокирован
любое животное в ошейнике, наморднике но без хозяина считается бродячим!
у меня за 12 лет было 3 собаки (охотник) так все жили только во дворе (вольер) или в квартире, период отстрела озвучивается властями через СМИ и половина шляющихся тузиков-барбосов-шариков с улицы пропадает как проходят мероприятия животные появляются на улице. они и составляют часть стай которые носятся по населенным пунктам

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
А какие методы вы считаете не жестокими? я конечно тоже против яда, разбросанного по улицам и отстрела животных у всех на глазах, как-то такое видела будучи ребенком. Но мне кажется все методы жестокие, но и без них никак, иначе бродячие собаки просто заполонят улицы.
Гуманными методами считаю отлов с помощью дротиков со снотворным а потом медикаментозная эвтаназия, причем пять дней содержаться должны на случай если попадется собакен имеющий хозяев.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Охлобыстин, номер телефона есть в любом справочнике, а не пишу его в теме потому что знаю как ловят и чем убивают и не содержат пять дней как положено, а еще хватают всех собак без разбора, даже пигалиц с ошейниками и медальонами. Не знаю на счет других защитников, но я забрала не взирая на внешность трех котов и собаку. Я не хвастаюсь, просто не хочу чтобы нас обвиняли что мы только трепимся на форуме и ничего не делаем. А на счет моих мыслей,они все здравые, да и не Вам судить какие они. Оскорбление цитировать не буду, если написали его не задумываясь, значит и мое уточнение Вас не убедит.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
хозяину штраф тыров этак в 10-15 и глядишь собак поменьше станет
Если штрафовать хозяев за то что собакен сбежал "на свадьбу" тогда люди вообще не будут брать животных.....На своих детей то денег жалеют, а для животных тем более

27 Сен 2012
67
0
6
Гуманными методами считаю отлов с помощью дротиков со снотворным а потом медикаментозная эвтаназия, причем пять дней содержаться должны на случай если попадется собакен имеющий хозяев.
только вопрос, а где их пять дней держать, у нас столько собак бродячих, это ж какое помещение надо?

27 Сен 2012
67
0
6
Если штрафовать хозяев за то что собакен сбежал "на свадьбу" тогда люди вообще не будут брать животных.....На своих детей то денег жалеют, а для животных тем более
как это сбежал на свадьбу, если собака живет дома и ее выгуливают на повадке, то как она может сбежать. Если собака уличная, то ее тогда надо держать в вольере, или за забором, в чем проблема, то

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
annalunnaya, не совсем уважаемая девушка.. пожалуста внемлите моей нижайшей просьбе... укажите где же вас оскорбили то???
а если не совсем уважаемая, то какая Вам разница кто и как меня оскорбил.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

только вопрос, а где их пять дней держать, у нас столько собак бродячих, это ж какое помещение надо?
вольеры есть, просто не держут...

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Предлагаю для передержки квартиры защитников животных
у меня постоянно на передержке животные, у других точно также.

17 Июл 2011
1,636
1
38
Уф! Прочитала все. Кучу " спасибо " раздала...)))

annalunnayю даже не читала...везде девушка видит жестокость...все воспринимает , перевернув с ног на голову...Для меня главное, чтобы стаи безхозных собак не носились по городу...не пугали людей...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
как это сбежал на свадьбу, если собака живет дома и ее выгуливают на повадке, то как она может сбежать. Если собака уличная, то ее тогда надо держать в вольере, или за забором, в чем проблема, то
хозяева к сожалению не все добросовестные и содержат собак не так как положено, я просто уверена что зачем губить умное домашнее животное если у него хозяин сволочь!!! лучше найти новую семью.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Уф! Прочитала все. Кучу " спасибо " раздала...)))

annalunnayю даже не читала...везде девушка видит жестокость...все воспринимает , перевернув с ног на голову...Для меня главное, чтобы стаи безхозных собак не носились по городу...не пугали людей...
не читайте, я никого не заставляю читать мои посты. Воспринимаю все адекватно, а жестокость вижу потому что сталкиваюсь с ее последствиями почти каждый день.

По поводу - следить за детьми. Можно двояко расценивать фразу, вплоть до хамства. За детьми, как правило следят. Но они имеют право передвигаться, они свободны. И имеют право на игры, прогулки и желательно без наручников и клеток. Мой семилетний сын часами проводит во дворе. Они строят горки, катаются и прочее, почему и на каком основании я должны его лишать детства? В компик его засунуть, или в ТВ? А может пастуха к детям приставить. Потом орут - дети несамостоятельные, а как же в магазин то отправить? Мой гуляет во дворе, а через двор, даже без дорог в магазин не пойдет. Там - собаки. И дитя держится между двумя подъездами, чтобы вовремя заскочить домой. А лично я закончила свои утреннии пробежки - боюсь незнакомых стай. И не нужно говорить о провакации, никто их не дразнит и не обижает. Я сама с двумя немцами выросла.
Собаки кидаются вне зависимости от провакаций. У них свои инстинкты и соображения.

А по поводу крыс - верно, собаки ими питаются. Отстреляют всех, и город наполнится крысами, послушайте ветеринаров. Они в курсе.

27 Сен 2012
67
0
6
хозяева к сожалению не все добросовестные и содержат собак не так как положено, я просто уверена что зачем губить умное домашнее животное если у него хозяин сволочь!!! лучше найти новую семью.
вот я о чем и говорю, штрафовать надо таких хозяев, чтоб стали наконец ответственней относиться к тем, кого приручили, и уж если собачка потомство принесла, не выкидывать их на улицу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.