Стая собак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
MostModest, нетолько на стерлизацию но и на ужесточение содержания...

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Pantera, :D :D а вдруг нет ;)

Effgen

Заблокирован
Effgen, от отстрела никогда нет результата, поэтому практически все страны и перешли на стерилизацию.
расскажите это лосям которые из поймы куда то подевались, отстрел должен быть постоянный, а не разовые акции тогда будет результат. (не слышал что бы волков стерелизовали)

AD, это естественно, у них и домашних не имеющих племенной ценности должны стерилизовать. Племенные размножаются под строгим контролем. и так же в этих странах работает статья о жестоком обращении.
у нас же такого нет и с собаками обращаются как со скотом, травят убивают выкидывают на улицу.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Effgen, отстрел вообще должен проводиться один или два раза в год, остальное только по вызовам.

30 Май 2009
61,587
4
38
MostModest, кстати есть еще нюанс... Вот почему когда популяция волков становится большой и несет угрозу населению то ее половинят (уничтожают) а не ловят и не стерлизуют (за рубежом тоже самое ОТСТРЕЛ) а собаки (одичавшие) чем отличаются?

агриппина, вы наверное видите только то, что хотите видеть)) Мы против бродячих собак, но не с вилами же на них идти. Узнайте телефон отлова собак, передайте его общественности. Я лично позвоню туда, если на меня не дай бог стая нападет.
А если нападет но не на вас а на ребенка идущего в Геолог на тренировку?
Я вижу то что и все остальные жители Салехарда, а еще в детстве "добрая" соседская собачка ростом с теленка покусала, до сих пор ужас чуствую, и если в далеке вижу собаку без хозяина, черт с ним опоздаю куда спешу, но обойду по другой улице.
А позвоню обязательно. А почему бы СМИ в лице маленькой гордой компании не поинтересоваться как работает служба по отлову бродячих собак? были бы весьма признательны.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
AD, конечно все собаки от волков произошли, но если бы у нас в городе появились волки, и их бы просто стерилизовали, я бы первым рейсом умотала отсюда нафиг :)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
А если нападет но не на вас а на ребенка идущего в Геолог на тренировку?
Мне в своей жизни не довелось никогда видеть нападения собак на людей, но если увижу подобное, то в сторонке не останусь.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Тогда уж лучше просто усыпить.

AD, я не знаю что там с волками делаю. по всей россии ведут отстрел, но заедь в любой город и в любом бегают одичавшии стаи, почему? Я таких стай ни разу не видела за границей, есть собаки, но они сртерилизованы, об этом есть отметки на собаке и в стаи они не сбиваются.
Зачем их стрелять каждый год, щас отстрелят кого увидят, а на следующий сезон уже их потомство повылазит из укрытий и даст еще больше щенят и так каждый год. Легче один раз под нож и все.

Последнее редактирование:
Выход очень прост!!!:good: Надо, зафиксировать всех ЗАЩИТНИКОВ, ЛЮБИТЕЛЕЙ и ПРИМКНУВШИХ к ним. Переловить бродячих собак и распределить поровну. Пусть охраняют, берегут и заботятся. :hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.