Стая собак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Мар 2013
4,871
6
38
beka, в при всем моем хорошем отношении к твоему мужу, извини... но ты сама как собака уже стала.
Я лучше буду злая, как собака, тем такая добрая как некоторые люди, которые травят, стреляют, топят и уничтожают собак не самым благородным способом, и этим гордятся, сочиняют тут страшилки друг другу, видимо что бы как то оправдать свое непроизвольное мочеиспускание при виде стаи собак, которая как правило не обращает на них никакого внимания. Герои кухонные

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ясон, кошки тоже подвластны аллергиям всяким и непереностиностям всяким. Может котику не пошел этот самый наркоз, вот и впал в кому. У людей тоже такое бывает. Чо ты как дикарь судишь?
Ну, дак перед тем как сделать наркоз в нормальных клиниках всегда делают тест на его переносимость либо сразу яйки удаляют без наркоза. Ну поорет немного, не смертельно, зато потом не надо его выхаживать будет.

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

Я лучше буду злая, как собака, тем такая добрая как некоторые люди, которые травят, стреляют, топят и уничтожают собак не самым благородным способом, и этим гордятся, сочиняют тут страшилки друг другу, видимо что бы как то оправдать свое непроизвольное мочеиспускание при виде стаи собак, которая как правило не обращает на них никакого внимания. Герои кухонные
Это не страшилки, это жизнь без прикрас.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
не естественный, а искусственный. не путай.
Это ты напутал! Для начала хоть-бы определение искусственного отбора почитал в Интернете!
Вот почитай!
Искусственный отбор — выбор человеком наи*более ценных в хозяйственном или декоративном отношении особей живот*ных и растений для получения от них потомства с желаемыми свойствами.
Результатом искусственного отбора является многообразие сортов растений и пород животных.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%EA%F3%F1%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E9_%EE%F2%E1%EE%F0

А здесь как раз и есть естественный отбор, бежала собачка голодная, мимо котейка бежал, вот она и позавтракала им.

Последнее редактирование:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
5 Сен 2012
9,375
0
36
Это ты напутал! Для начала хоть-бы определение искусственного отбора почитал в Интернете!
это похвально, что ты добрался до педивикии, товарищ восклицательный знак.
но принцип искусственного отбора ты так и не понял.
во-первых, кошки и собаки выведены искусственно, человеком; во-вторых, от человека зависит, в какие условия они попали; в-третьих, ты сам предложил поставить их в определенные условия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.