Стая собак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2011
4,122
0
36
renegat, мне уже интересно где я сделала такие выводы и не хотите ли Вы перейти на тему разговора............?

5 Сен 2012
9,375
0
36
мне уже интересно где я сделала такие выводы
чуть выше сделала вывод о том, что я "всегда не понимаю иронию в благодарностях", и второй вывод, что я "обычно неправильно что-то понимаю".
но ты не отвлекайся, давай больше выводов.

а насчет темы - обычный псиносрач, коим давно забит весь форум.

5 Сен 2011
4,122
0
36
renegat, Вы знаете, по теме Вам сказать нечего, а убивать моё время для того чтобы я искала несоответсвия Вашим изречениям и тем что Вы глаголите на форуме я не собираюсь, извените

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

Я не думала что это тема только в переходе на личности

5 Сен 2012
9,375
0
36
по теме Вам сказать нечего
надеюсь, это предположение, а не очередной вывод?)
по данной теме я уже высказывался множество раз. станешь меня обвинять, что подобные темы всплывают раз за разом?)
впрочем, если тебя интересует что-то конкретное, не буду против повториться и еще менее против буду написать что-то новое) главное, чтобы ты не стеснялась)

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------

Я не думала что это тема только в переходе на личности
ну, теперь будешь знать, что в псиносраче не бывает по-другому)

5 Сен 2011
4,122
0
36
renegat, мне Вас так хочется пригреть на груди и гладить Вас по голове, и чтобы все кошмарные мысли Вас покинули:ANYWORD: мне так жалко Вас- Ваша злость съест Вас!

5 Сен 2011
4,122
0
36
ком конкретно месте я показал кошмарные мысли и злость?
перечитайте свои посты, мне реально кажется как ребенок, которого не любили - теперь на всех срываетесь, а я когда вижу таких сразу включается материнский инстинкт - хочется вас пожалеть

5 Сен 2012
9,375
0
36
все остальное в данном случае меня интересует меньше, чем уверенные выводы (тем более, ответ был по ссылке выше))
продолжишь, или мне уже резюмировать?)

5 Сен 2012
9,375
0
36
окей.
итак, ренегат глазами Барышни: человек, которого в детстве никто не любил, оставшийся ребенком, с кошмарными мыслями и пребывающий в состоянии перманентной агрессии, постоянно проявляющий свою асоциальность и срывающий злость на других, без чувства юмора и с уровнем интеллекта недостаточным, чтобы понимать иронию и высказывания других людей :grin:

5 Сен 2012
9,375
0
36
что у Вас нет чувства юмора-я об этоим не говорила
т.е. по человеку, у которого в голове кошмарные мысли, который не понимает других людей и постоянно срывает на них свою злость, можно сказать, что он имеет чувство юмора?)

30 Май 2009
61,587
4
38
всем животнолюбам на день всю свободу действий... а потом на день ненависникам животнолюбов )))))) пускай тусят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.