Стая собак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Скорее всего коту была занесена инфекция или кот не выдержал наркоза. Тут уже вопросы к клинике.
Простейшую операцию не могут сделать! Руки вырвать таким ветврачам. Зачем вообще им наркоз делать, поросятам, баранам, лошадям, телятам без наркоза делают. В валенок его вниз головой запихнуть, вот и весь наркоз.

Ясон, кошки тоже подвластны аллергиям всяким и непереностиностям всяким. Может котику не пошел этот самый наркоз, вот и впал в кому. У людей тоже такое бывает. Чо ты как дикарь судишь?

Anell, это сто к одному. Мой тоже по привычке метил, а потом перестал. Потому что поздно принесли.

А куда ты денешься? Аня-то работает как раз там.

Где там? В Яранге? Я в Яранг иду ветеринару, а не к вашей группе. Плачу за это деньги. При чем тут Аня ваша как член вашей группы?

Мне другое непонятно было в той истории, я и писала кста об этом. Какого хрена стока деньжищь угробили на кота? Усыпили бы и ладно... Этих котов по свету - больше чем людей.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Strider, ну а где еще? Не надо переворачивать всё с ног на голову.

Anell, ну ты видимо не страдала от вони и воплей, а мне хватило по самое. Зато кот сейчас спокоен и доволен и вони нет.
Я не страдала? У на, кошка 14лет прожила, не стерелизовали, кота не давали, никакие капли антисекс тоже... Слушали ее вопли, и по ночам тоже. К этому привыкаешь. А вони я нанюхалась когда у кошки стали лопаться огромные пузыри полные гноя на животе, что то типа кист больших, которые ни один ветеринар не брался вырезать, тк они были по всему животу. И оттирала этот гной с кровью я со всех диванов, в том числе и с детского. И усыплять я возила, когда совсем кошка не вставала, и закапывала сама, потому что не могла что бы ее сожгли. И вой слушала, и вонь нюхала.

Последнее редактирование:
Сияние, мы говорим про орущих котов. А кошки не орут когда кота просят? И не ссут?)))) И не воняют?))))
У меня вот бабуля свою стерилизованую привезла -знаешь как ее моча воняет? Хлеще любого кота... И эта выдра за один день нассала мне на две пары,сапог, одни замшевые -считай 6000 выкинула, а я их только купила....
Кстати, чем можно вывести запах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.