Стая собак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Охлобыстин, домашние нападают намного чаще.
самооборона это одно, а ходить самим стрелять или травить это совсем другое. Цивилизованное общество всегда должно защищать слабых...стариков, детей и животных...а не издеваться.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
annalunnaya, Lexxx, Харэ истерить. Никто никому не угрожал. Охлобыстин лишь написал, что для защиты себя и семьи готов и человеку пулю пустить. Думаю с ним многие солидарны

16 Дек 2010
525
0
16
самооборона это одно, а ходить самим стрелять или травить это совсем другое. Цивилизованное общество всегда должно защищать слабых...стариков, детей и животных...а не издеваться.
травматом в голову может и перебор а вот в нужной ситуации уберечься уметь надо
ваще конечно это все жестоко, и о самозащите речь идет только в крайних ситуациях, просто есть те кто издевается и кто защищается
я не забавы ради газовый достаю а когда эта тварь моей целостности угрожать начинает,
у Вас что интернет тупит или кто...???

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44

Effgen

Заблокирован
Почему домашнее животное должно гулять в наморднике, а бродячее без? Бродяжкам спилили зубы? Защитнички животных или видят их на картиночках (животных) или в благоприятной обстановке (небольшое количество не агрессивных животных) а вот когда на пути встает помесь кавказца с дворнягой да и еще в количестве 2 и более тогда начинают вопеть где же службы которые занимаются бродяжками. По мне домашнее животное должно жить дома, хозяин должен нести ответственность за каждое действие питомца, государство должно осуществлять контроль за собаководами что бы домашнее вдруг не превратилось в бродяжку. А вот все что передвигается без контрольно хаотически сбиваясь в стаи подлежит уничтожению, хотите сохранить жизнь бродяжке гостиница Яранг вам в помощь платите за содержание, неготовы? закройте рот и идите дальше. Когда на ребенка 12 лет (мальчик в пригороде Е-бурга возвращался из школы в светлое время суток) налетает 4 довольно больших пса и только чудо спасает от того что бы не загрызли до смерти (проезжал автомобиль) наложено более 50 швов, почему то все защитники сидят засунув язык в .... как страсти стихают начинают вопеть за права животных. Поэтому если животина дикая без хозяина значит картечь ей в бочину, дешево но практично и менее болезненно чем отрава.
Р.S. не хотите крови не кормите бродяг, хотите спасти им жизнь платите за содержание или заберите домой

служба есть, куда то потеряла телефон. по поводу стаи уже туда звонила во время каникул новогодних, они уже тогда кучковались. с ними бегала овчарка она бросалась на детей когда на горке катались. вот ее после моего звонка не стало а остальных прибавилось. телефон нашла через 02, они дали. служба помоему в ремстрое. если кого то рядом живущего достали попробуйте через полицию. а вобще дочь говорила что у них логово где то возле гимназии. представляете на ребятишек нападут? позвоните кто там рядом живет.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки (с)
Как вариант, возьмите уже вилы и устройте охоту, фотоотчет в этой теме, будет весело)))
Я не отрицаю потенциальной угрозы от бродячих собак, но методы не должны быть на столько жестокими, не уподобляйтесь животным.

з.ы: почему на оскорбление девушки, модератор просит ее не истерить?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
анютины глазки, ?????????????????? я как бы про шавку и имел ввиду... а не Охлобыстина...
засиделась дома, не так поняла... а я то ведь и правда подумала что на охлобыстина ...
а вообще - толочь воду в ступе.....
хоть бы одна морда защитника предложила вариант более гуманный - раз вам так не нравятся живодерские методы...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
вы такая милая))

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Недавно заехала близ гаражей - развернуться, впереди девчушка шла, лет пяти, увидев незнакомую машину дала деру. Я пришла в ужас, почему такая малютка ходит одна, посреди гаражей, где не единой души? А если там стая нападет, или того хуже - маньяк какой?! Успеете собак обругать, детей берегите.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
кстати в прошлом году весной кто-то на гидропорту вечером нескольких собак самостоятельно перестрелял, потом к нам домой приходил участковый, ружье проверял охотничье, искал по району. нашел или нет так и не знаю

Effgen

Заблокирован
Никто ничего не предложит, умерщвление самый дешевый и менее ресурсно-затратный способ, стерилизация как вариант не оправдывает себя т.к. собака отпускается обратно на улицу.
Как писал выше не кормите собак тем более щенков, природа их сама уберет.

как здесь говорят "бросайте в меня тапочки" но бродячих собак нужно уничтожать, они становятся дикими, и уж лучше ваши тапочки чем быть покусанной ставить уколы от бешенства и лечить нервы, если не загрызут. А дети у Анны лунной есть? не одна собака не стоит их благополучия. Логопедов не хватит лечить потом заикание, психологов снимать нервный стресс и страх на всю жизнь к братьям нашим меньшим. Необходим закон об ответственности- взял собаку всё, ты ответственнен за все ее выходки, и уж тем более если она тебе вдруг надоела думай сам куда ее деть - подарить или усыпить тогда и не будет стай диких собак.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
агриппина, вы наверное видите только то, что хотите видеть)) Мы против бродячих собак, но не с вилами же на них идти. Узнайте телефон отлова собак, передайте его общественности. Я лично позвоню туда, если на меня не дай бог стая нападет.

Effgen

Заблокирован
кстати в прошлом году весной кто-то на гидропорту вечером нескольких собак самостоятельно перестрелял, потом к нам домой приходил участковый, ружье проверял охотничье, искал по району. нашел или нет так и не знаю
когда жил не в СХД сам их десятками по весне отстреливал и меньше не становилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.