Стая собак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
не давали и игрушки приколотили к полу :lol:
и ваше меня ленин детства лишил :ROFL:
Детствености?:shock:

:lol:

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

бабы в 5 ушли..и пришли мужики зафлудить темку всякой ржачкой :gigi:
Да мы то по добрее существа,сразу на кол друг друга посылаем:3ANYWORD:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Охренеть. И тут хозяйка виновата у них!
Ну да. Причем когда хозяйка отписалась что это её кот Кузя, которого бабушка утром упустила из двери, и высказала претензии за то, что угробили кота, её сообщение потерли, как и во всех их темах, неугодные сообщения оперативно удаляются. Хозяйка отписалась ещё раз:
Помощь была как в анекдоте где Тимуровцы старушку через дорогу переводили, а ей туда не надо было
Забрали с ПОДЪЕЗДА (как написано впервом сообщении от КотоПёс)
Утром бабушка выходила и он выбежал, ну не могла она бегать по всем восьми этажам за ним! Когда вернулись с работы его уже не было

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

А с котом натворили вот что:
Девушка из нашей группы поехала и забрала его. Оказалось кот очень активный и в свои 7 месяцев уже проявляет все инстинкты. Записали на кастрацию, все сделали. На следующий день коту стало плохо..... кома..... Лечение нужно было интенсивное почти круглосуточное и комплексное, со всеми анализами, процедурами и постоянным присмотром врача. Обратились в Яранг. По началу шансов было очень мало, но начали лечить и делать все что нужно. Котик Сенечка провел в стационаре на лечении 10 дней, очень тяжело но девочкам-врачам удалось вывести его из комы. Сейчас Сенечка еще слабенький но сегодня нас выписали, будем долечиваться дома на ручках)))
Огромное спасибо клинике Яранг!!!!!
А помощи прошу у вас кто неравнодушен на оплату услуг клиники, общий счет получился на 20700 рублей. Сегодня заплатила 5830 рублей. Осталось почти 15000 рублей долга. Сама не потяну такую сумму. У кого есть возможность помочь Сенечке буду благодарна.

Блин, вот действительно тимуровцы

beka, я вам дала ссылку на то в чем вы сомневались.Будьте конкретнее,и не будет непоняток.А прежде чем обвинить человека во лжи нужно иметь доказательства.В конце концов врать смысла не вижу,и вы,видать,в душе жалеете что шавка не укусила,чтоб я могла предъявить вам шрам.Если собаки вам дороже и с людьми вы общаться не умеете,не провоцируя их и не оскорбляя-это ваша проблема,не делайте нервы другим.

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

нет,вы меня оскорбили-раз.Оболгали-два.Спровоцировали-три.И в четвертых вы не смогли правильно сформулировать свои сомнения и потому вам ответили именно на ваши сомнения ссылкой.не хотите извиняться-шайтан с вами.Лижите своих любимых собачек,которых цените выше людей.И да-после того как собака кинулась на моего ребенка,который до сих пор боится собак,ее постигла быстрая ,но мучительная смерть.Трупа предъявить не могу-не храню.

Да знают они стоимость и последствия. Буквально недавно тема была, как эта компашка забрала чужого кота из подъезда и на следующий день кастрировали. Кот чуть не скопытился, потом они собирали по всему форуму десятки тысяч на лечение. Ну а потом отписалась хозяйка потерянного кота... Тему быстро закрыли.
О, нашел https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=106468
Вот это зоопарк :shock: Стырили кота с подъезда, чуть ли не отправили его на небо после операции по кострации, а потом хозяйка виновата в том,что старая женщина не стала бегать по 8и этажам за котом (кстати,им самим в лом было обойти 8этаже соседей). Сами создали проблему и сами же обиделись на хозяйку.
А у меня вопрос, кто такие модераторы той ветки,что бы решать как и кому жить,анекдотами увлекаться или в разделе о животных? что за корона то такая выросла,,.,, или я нимб не разглядела?
Тьфу,вроде и хорошее дело делают,а читать их противно,

Последнее редактирование:
Да вообще ветка у них бесполезная. Никому не помогают. Сидит компашка по интересам, сочиняет истории какие они хорошие, как помогают, хотя наверно ни одного животного с улицы не взяли :lol:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сидит компашка по интересам, сочиняет истории какие они хорошие, как помогают, хотя наверно ни одного животного с улицы не взяли
Когда делом занимается человек, с неадекватным восприятием животных, ставящий собак выше человека разумного, все их хорошие дела стираются негативом от общения. Там нормально только Федя может разговаривать. Однако в ветке затирает все негативные комменты, от чего темы превращаются в хвалебные оды. Та же тема с сеней - ну прям ми-ми-ми какие умницы, прямо медаль дать. Однако обратную сторону той медали они стыдливо затирают, пользуясь кнопкой модератора.
Нельзя, защищая животных, самому гавкать на всех.

Я готов помогать животным. Но только та компания всё желание отбила. Нашел деньгам другое применение.

модератор там Хмырь, муж АнныЛунной, переименовавшейся в котопса. Постоянно удаляют все неугодные им комментарии.
Вот вот. У них один адекватный - это хмырь, но ему все время приходится защищать свою любимую.
Зы. Кстати, а чего это он в бане? Сам себя закрыл? Чтобы не вмешиваться в эту тему?

Скажу в защиту нашей группе защиты животных. Простите за каламбур... Вообщем - ребята делают отличное дело, не надо их обсирать. С котом конечно случился казус, не спорю. Резкие, да. Но они нужны. У 90 процентов форумских есть животные. И если что случается с ними нехорошее - вы первые бежите именно к ним.
Киньте в меня камень, если у самих совесть чиста.
Но и минус нашим защитникам - где питомник? В Ноябрьске он есть, в Новой Уренгое он есть. У нас поговорили, документы приготовили и всё на этом. Вломы обратиться к губернатору, вломы обратиться к сити-менеджеру? Что?
beka, в при всем моем хорошем отношении к твоему мужу, извини... но ты сама как собака уже стала. Причем в самом плохом смысле этого слова. Одни гав с твоей стороны. Я не поленилась - прочла все посты. Такие глупости ты пишешь... У меня левая бровь на лбу так и осталась.
По теме - собак надо отстреливать по-любому. Жалко-не жалко - но их нужно убирать. Очень много собак стало. Собаки опасны. Они плодятся каждый день как кролики... Сейчас весна наступила - стаи уже бегают по городу, стаи агрессивные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.