Скажу в защиту нашей группе защиты животных. Простите за каламбур... Вообщем - ребята делают отличное дело, не надо их обсирать. С котом конечно случился казус, не спорю. Резкие, да. Но они нужны. У 90 процентов форумских есть животные. И если что случается с ними нехорошее - вы первые бежите именно к ним.
Киньте в меня камень, если у самих совесть чиста.
Но и минус нашим защитникам - где питомник? В Ноябрьске он есть, в Новой Уренгое он есть. У нас поговорили, документы приготовили и всё на этом. Вломы обратиться к губернатору, вломы обратиться к сити-менеджеру? Что?
beka, в при всем моем хорошем отношении к твоему мужу, извини... но ты сама как собака уже стала. Причем в самом плохом смысле этого слова. Одни гав с твоей стороны. Я не поленилась - прочла все посты. Такие глупости ты пишешь... У меня левая бровь на лбу так и осталась.
По теме - собак надо отстреливать по-любому. Жалко-не жалко - но их нужно убирать. Очень много собак стало. Собаки опасны. Они плодятся каждый день как кролики... Сейчас весна наступила - стаи уже бегают по городу, стаи агрессивные.