Стая собак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня была собака. Старая, всю жизнь в доме. Напала на меня, когда я вернулась из парикмахерской. Видимо, не понравился запах. Укусить не укусила, но напугала здорово. Синяк был.
Это к слову о высказываниях про смирных и благодарных животных, которых люди сами провоцируют.

Strider, обязательно извинюсь, если не права, так где тема то?
вы определитесь с вашими сомнениями.Вона как передернули.Я не создавала тему про то как это кинулось на моего сына,потому как пришлось бы говорить что с ней потом стало.В конце концов,имейте совесть.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Strider, Оставьте,изворачивается и пусть:ROFL:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Интересно будет услышать мнение правозащитников, если при них бродячая собака, ну или брошенная, начнет грызть ребенка, взрослого, или набросится на этого защитника свора из 5 псов, хотелось бы услышать адекватный ответ, как бы этот защитник защищался, какие средства самообороны применил, имея с собой нож, штакетник, и.т.д
Или дали бы, что бы собаки растерзали беззащитного человека

21 Мар 2013
4,871
6
38
то есть вам слова хозяйки собаки не достаточно? Свидетелей привести? Тест на детекторе лжи?
я же говорю - что большинство из вас ВРЕТ! вы мне ссылку на что подсунули? Где там собака на ребенка напала? Сама сочинила, зачем?!

21 Мар 2013
4,871
6
38
я повторю историю-эту собаку бывшие хозяева бросили подыхать во дворе.спускать ее обратно с цепи чтоб она мне котов сожрала? ну уж нет.Увезти-вернется.Я о ней заботилась.Не выгнала старую и дряхлую собаку.И она меня отблагодарила..Тупейшее создание..
ваши слова?

beka, ну, а ваш вопрос-у вас вызвало сомнение насчет старой и дряхлой собаки.Вам дали ссылку на то,что вызвало у вас сомнение.Конкретнее быть надо.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
достаточно помочь одному существу, а не трещать о великих делах
А это существо нарожает еще 25 существ безнадзорных, потом эти существа собьются в стаю, и сожрут своего боготворите ля.

21 Мар 2013
4,871
6
38
beka, вы меня смешите)Значит я сочинила? А зачем? Вы поставили под сомнение наличие и происхождение собаки,а теперь изворачиваетесь.
вот и мне хочется знать - зачем вы врете? Сочиняете некрасивые истории?

beka, Пусть меня банят,но вы такая ***,что так и хочется обнять вас и пожалеть.Тяжело без мозгов живется?

Последнее редактирование модератором:
21 Мар 2013
4,871
6
38
ну, а ваш вопрос-у вас вызвало сомнение насчет старой и дряхлой собаки.
наличие старой собаки - нет, а вот то, что она бросилась на сына - да, вы же написали, что об этой истории писали год назад - вот и покажите - где писали, а иначе - вы просто трепло! Большинство из вас!

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Алая Эльза, или покажите - где писали, или признайтесь, что врете...хотя....думаю у вас кишка тонка, сказочница)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.