Стая собак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты думаешь, это легко?
А если не застрелишь на смерть с первого раза? если ты сделаешь из собаки инвалида, а потом еще злее станет. Или добивать будешь повторным выстрелом? Чем стрелять будешь?)))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Anell, я здесь об этом писать не буду :mig:
Если вопрос коснется личной безопасности, я думаю любой будет защищаться.
Я высказалась против лишь того, чтобы травить животных.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
ты думаешь, это легко?
А если не застрелишь на смерть с первого раза? если ты сделаешь из собаки инвалида, а потом еще злее станет. Или добивать будешь повторным выстрелом? Чем стрелять будешь?)))
Ничего сложного в этом нет! Если сразу не убил, то добивать, это однозначно.

а "ДОБРАЯ" тетя подливает супчику с отравой для крыс
потому что тете надоело то что бедные собачки трахаются с визгом у нее под окнами,гоняют ее котов, срут где ни попадя, все рвут и грызут. У тети лопнуло терпение,а огнестрела тетя не имеет. Страйкбольными шарами особо не спугнешь.. Может мне надо было их еще в дом пустить? Да нахрен мне они не нужны.

когда уже 17.00, чтоб затухла тема до завтра хотябы
хм, а что же ты заходишь в тему, которая тебе не нравится? Легче вообще мимо пройти, ибо этот спор никогда не закончится, даже после 17.00)) пока не закроют эту тему... И то, до тех пор, пока новую тему не откроют

Я высказалась против лишь того, чтобы травить животных.
Так люди ведь и объясняют, что
Если вопрос коснется личной безопасности, я думаю любой будет защищаться.
А уж как защищаться - каждый как может, сам выбирает

Алая Эльза, видимо у них к вам взаимная любовь
нет,просто есть лаз у забора для кота. И им пользуются псины поменьше. Вернее пользовались.:grin:

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

А уж как защищаться - каждый как может, сам выбирает
ну если вдруг человек полагает что можно собак вежливо попросить уйти и не возвращаться или с голыми руками на три-четыре собаки..

потому что тете надоело то что бедные собачки трахаются с визгом у нее под окнами,гоняют ее котов, срут где ни попадя, все рвут и грызут. У тети лопнуло терпение,а огнестрела тетя не имеет. Страйкбольными шарами особо не спугнешь..
:grin: ты что, это люди во всем виноваты, они срут за собачек, ахаются у тебя под окнами с визгами, гоняют твоих котов...а подстраивают все так, будто это сделала собака:lol:

не надо говорить про собачью благодарность. У нас во дворе осталась жить старая хозяйская собака.Я ее откормила,от блох и паразитов избавила,заботилась.Никто ее не обижал,а она кинулась на младшего сына когда он проходил мимо,благо ребенок успел отбежать,а длины цепи ей не хватило чтоб его достать. Это благодарность?

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Anell, Нет,ну бывают виртуозы..но не до такой же степени)

ну если вдруг человек полагает что можно собак вежливо попросить уйти и не возвращаться или с голыми руками на три-четыре собаки..
ну да, именно так... Ранее ведь уже писалось ими, что в салехарде собаки воспитанные, случев грызни на смерть детей/людей не было. Наверное собаки у нас ходят на двух ногах, по вечерам стаей играют на балалайке и поют русские народные песни:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.