Такое чувство что тема не для того чтобы предостеречь людей от стаи собак, а назовите 100 способов убить собаку подручными средствами!!
слышь защитница, а кусок мяса ты мне вернешь с правой ноги в 5 лет мне собака раздербанила с тех пор, возможно, я и обозлен на них, зато, что маленький пацаненок мимо бежал.... они не все адекватные, и тебе про то и говорят, что лично я не забавы ради газовый достаю а когда эта тварь моей целостности угрожать начинает, и я тебя заверяю, что если ты начнешь угрожать моей... или целостности моей семьи то я и по направлению тебя достану оружие, так что извини, инстинкт самосохранения, мне конечно не жаль мяса для всех обездоленных, но как то не хочется быть похожим на тех растений которых ежедневно показывают по телевизору после встречи с "друзьями меньшими" или загнуться от бешенства
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------
травматом в голову может и перебор а вот в нужной ситуации уберечься уметь надо
кстати, не надо особо замороченных способов, естесственно что под руку попадется, но вот для всяких гуманистов есть шокеры, собаки боятся этого сверхнеприятного звука и запаха озона от электродуги, возможно каккуюнибудь бульку он и неостановит, потому что она тупая, ну тогда уже и применять его по прямому назначению