Стая собак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
Protruzia, не не раскажу.. пущай каждый сам себе думает что им делать с собаками... а то тут половина добродушных прикормщиков бродячих собак тапками закидает...

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ----------

когда на тебя бежит стая...
завтрак вытряхивать с штанов..
:hz:

8 Дек 2009
378
0
16
42
Тут давеча ( проживаю я на "Удаче-1") идем со своей семьей по дороге из дома в гости, машина естественно в гараже, кидпется на нас серая здоровенная псина, но у меня был с собой на такие случаи "макар" пневматика балонная. Ну я этот сюрприз и вынул из кармана, парочку шариков стальных загнал в нее и увидел с какой скоростью может разворачиваться собака и ломиться от человека. С тех пор я её вижу только из далека и не переживаю что мои дети, которые ходят в школу по этой дороге, будут покалечены и покусаны.

30 Май 2009
61,587
4
38
Lexxx, сколько раз видел давить кошек давят а чтоб ели не видел ни разу....

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
но у меня был с собой на такие случаи "макар" пневматика балонная. Ну я этот сюрприз и вынул из кармана, парочку шариков стальных загнал в нее и увидел с какой скоростью может разворачиваться собака и ломиться от человека.
Ну Вы прям собачий терминатор :) Собака наверное лысая была )))) Вот например кавказкую авчарку через шерсть дробь не берет (проверено лично) только злее становится.

Кстати можно и обычным стартовым (сигнальным) пистолетом их пугать разбегаются аж с визгом.

Патрикеева на конечной остановке живет огромный рыжий пес на самом деле добрейшей души человек но вид у него суровый и от одного только его вида можно все анализы сдать разом.

---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:14 ----------

сколько раз видел давить кошек давят а чтоб ели не видел ни разу....
Значит не голодные, у нас во дворе жил пес так хавал кошаков и крыс только в путь. Если какая нить кошка попала в его поле зрения все считай нет этой кошки уже, и в скором времени кошка станет какашкой.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Совсем уже с ума посходили!!! Травматы, дробь, газовые балончики!!!!! А потом удивляемся в кого у нас дети такие!!! Сегодня собаку убили завтра родителей пришьют!!! И с чего вы вообще взяли что имеете право лишить жизни собаку!!!! Тоже мне боги нашлись!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Я не говорю о том чтобы позволять бродячим животным кидаться на людей, для отлова есть специальные службы, но мы то люди почему такие жестокие!!!!! Такое чувство что тема не для того чтобы предостеречь людей от стаи собак, а назовите 100 способов убить собаку подручными средствами!!

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

А чтобы ребенка по клиникам не таскать и не оплакивать - за ним смотреть нужно!

3 Сен 2012
1,034
0
36
Зачем создавать такие темы? Вызовите салехардремстрой, отловят собачек и всего делов...

30 Май 2009
61,587
4
38
а что если на мать с ребенком нападет стая? да в принципе если и мужик будет идти с ребенком? то что они сделают? кто заними присмотрит? вы не были в ситуациях когда собаки кидаются... мало прияного... так что лучше привентивно...

16 Дек 2010
525
0
16
Такое чувство что тема не для того чтобы предостеречь людей от стаи собак, а назовите 100 способов убить собаку подручными средствами!!
слышь защитница, а кусок мяса ты мне вернешь с правой ноги в 5 лет мне собака раздербанила с тех пор, возможно, я и обозлен на них, зато, что маленький пацаненок мимо бежал.... они не все адекватные, и тебе про то и говорят, что лично я не забавы ради газовый достаю а когда эта тварь моей целостности угрожать начинает, и я тебя заверяю, что если ты начнешь угрожать моей... или целостности моей семьи то я и по направлению тебя достану оружие, так что извини, инстинкт самосохранения, мне конечно не жаль мяса для всех обездоленных, но как то не хочется быть похожим на тех растений которых ежедневно показывают по телевизору после встречи с "друзьями меньшими" или загнуться от бешенства

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

травматом в голову может и перебор а вот в нужной ситуации уберечься уметь надо

кстати, не надо особо замороченных способов, естесственно что под руку попадется, но вот для всяких гуманистов есть шокеры, собаки боятся этого сверхнеприятного звука и запаха озона от электродуги, возможно каккуюнибудь бульку он и неостановит, потому что она тупая, ну тогда уже и применять его по прямому назначению

Последнее редактирование:
3 Сен 2012
1,034
0
36
Травмат чаще бесполезен, резинки летают криво, у собак шерсть густая, руки от стресса трясутся. Хорошо если собака хлопка испугается и убежит.

ИМХО, лучше газовый балончик, и салехардремстрой :)

когда была тема о собаке возле магазина с расквашенной мордой так все орали боже какая жестокость, как страшно жить, люди звери и тд....а оказывается и сами не промах. Вызывайте отлов, если он есть, а если нет так давно пора что-то решать с этим, а не выходить самим на охоту и учить этому других.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
и я тебя заверяю, что если ты начнешь угрожать моей... или целостности моей семьи то я и по направлению тебя достану оружие
Угрожать мне не надо! Если ты с людьми так себя ведешь что уж о животных говорить. Очень жаль что та собачка только до твоей ноги достала....

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Vedvet, и ты туда же!

16 Дек 2010
525
0
16
да всюду палки о двух концах, а если ветер подует в твою сторону, кстати есть ряд собак которых газ не берет. ну и собаки в бешенстве им все равно

о собаке возле магазина с расквашенной мордой
ваще конечно это все жестоко, и о самозащите речь идет только в крайних ситуациях, просто есть те кто издевается и кто защищается

говорить,что не надо бояться это чушь, у меня сестренка тоже всех любила, кошек в дом всех всех всех тащила, всех собачек обнимала не боялась, а потом от жопы у нее отрывали с кусками мяса не помню толи боксера толи ротвеллера, надо ко всему быть готовым

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

и не думал угрожать, ты чо, солдат ребенка не обидит
я образно выражаюсь просто, читай внимательней блондинка

3 Сен 2012
1,034
0
36
[/COLOR]Vedvet, и ты туда же![/QUOTE]

Просто советую как себя обезопасить от бродячих собак, при этом не покалечить псин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.