Тут видишь как, некоторым лишь бы травануть. Такое ощущение, что просто хочется смотреть таким людям, как собака мучается. Мне этого не понять.
Я ж сама признаюсь, что собак боюсь. Только я по этой причине вообще к чужим собакам не лезу.
хорошо. такая ситуация... Повадилась дикая собака гулять у тебя во дворе... у тебя ведь щенок? Выходишь ты с ним гулять, а эта собака кидается на твоего мелкого.Рычит, лает, пытается вцепиться.. Твои действия? Возьмешь домой и приласкаешь, откормишь, а потом пристроишь? Или ты попытаешься избавить двор от этого пса? Звонишь ты в конторки по отстрелу животных.. а они тебя завтраками кормят... А выходить на улицу страшно, потому как сегодня ты отбила своего щенка, а завтра не отобьешь...
Тут не собрались те, кто с радостью отравил бы животных, только потому что они бегают бесхозные и агрессивные... Вам разъясняют, что если нет выхода другого, то их и травят, своими силами, что бы завтра собачка, которая сегодня рычала в твою сторону, завтра не бросилась и не искусала. Не нужно выставлять всех маньячилами, которые только и ищут какую бы собаку сегодня травануть.