Стая собак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
а ващпе скольк уже подобных тем создано?
чрез какое то время еще какой нить индивид создаст)

11 Окт 2011
3,835
0
36
5-ти летняя девочка сама спровоцировала изнасилование и убийство ее.
вы побоитесь стрелять и травить, за это же ответственность
закапал бы живьем и ***..на ответственность...думаю так бы каждый отец бы сделал...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Служб у нас специальных нет, как я поняла, тогда кто это делать будет? Я с маленьким ребенком буду бегать за бешеной собакой, ловить ее , везти в ветклинику, платить за нее свои деньги и усыплять?
Вот это огромный минус нашего муниципалитета. Почему не следят? Почему не занимаются данным вопросом?
Ждут, когда на ребенка нападут собаки, чтобы шевелиться начали (((

Ясон, нет, процедура усыпления более безболезненна. То есть собака засыпает и не просыпается. Она не мучается в судорогах и не задыхается. Я поэтому против отравления.

По поводу изнасилований девочек, это я думаю, надо другую тему заводить. Но честно говоря, я бы сама потом такого фила на куски порвала.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Katerina, я не про детей сейчас, я про ответственность.... собаки не трогают, людей, а они уже готовы и отравить, и отстрелять, только потому, что боятся!

11 Окт 2011
3,835
0
36
сажают, потом выпускают
да у них там жизнь не сахар....друг детства отсидел 4-года и рассказывал как к ним в барак привели такого чмырдоса. сами менты просили зэков, что бы только не убили. и тут говорит такое началось....
ну да ладно тема про собак всё таки...

22 Апр 2010
39,463
0
36
да у них там жизнь не сахар....друг детства отсидел 4-года и рассказывал как к ним в барак привели такого чмырдоса. сами менты просили зэков, что бы только не убили. и тут говорит такое началось....
ну да ладно тема про собак всё таки...

объясни тогда по какой причине они становятся рецедивистами и совершают аналогичные преступления после отсидки?

21 Мар 2013
4,871
6
38
"Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
Артур Шопенгауэр"

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
собаки не трогают, людей, а они уже готовы и отравить, и отстрелять, только потому, что боятся!
Тут видишь как, некоторым лишь бы травануть. Такое ощущение, что просто хочется смотреть таким людям, как собака мучается. Мне этого не понять.
Я ж сама признаюсь, что собак боюсь. Только я по этой причине вообще к чужим собакам не лезу.
Сейчас подкину дровишек ))) Опять про детей! Опять пацанята (примерно лет 13), залезут на сарайку и от туда дразнят собаку. Это нормальное поведение? Бестолочи. Что дети, что их родители.
Одно радует, что большинство - адекватные и взрослые и дети.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ясон, нет, процедура усыпления более безболезненна. То есть собака засыпает и не просыпается. Она не мучается в судорогах и не задыхается. Я поэтому против отравления.
Глупость полнейшая! Собаке вводят препарат угнетающий дыхание и серцебиенение. В результате она погибает от паралича дыхательной мускулатуры (удушье обыкновенное), но некоторые ещё перед тем как удохлить собачку вводят снотворное, говоря, что так собачке не будет больно.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
"Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
Артур Шопенгауэр"
одна из ваших сторонниц настолько ненавидит людей, что я сомневаюсь в её искренней любви к животным. Ибо, любя животных невозможно настолько ненавидеть людей.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
одна из ваших сторонниц настолько ненавидит людей
что именно по этой причине от нее отвернулись потенциальные помощники и она до сих пор одна, да и помощь у нее теперь исключительно выборочная))) этому помогу, а этот на форуме против меня - фигушки, а не помощь

21 Мар 2013
4,871
6
38
Strider, а за что их любить?

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Aburvalg, она вам ничем не обязана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.