Стая собак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Мар 2013
4,871
6
38
Тьфу блин, как всегда. Рано или поздно трагедия случится, и очень хочется, чтобы когда это случится, ответственность понесли не толъко чиновники, но и защитники, ибо нефиг, взялись за дело, доводите его до конца, а то как деньги выпрашивать у государства, это вы можете, а как людям помочь, так вы тут ни при чем. Так не мешайте хотя бы людям решать проблему у себя во дворах таким способом, каким могут, а то у вас походу цель, обгадить людей, которые где то как то обидели животных. Хороша защита, ничего не скажешь!
У меня муж охотник, но он не дурак, не пойдет по городу стрелять собак, а вот отраву пожалуй, пора покупать, ибо я не хочу, чтобы мой ребенок остался заикой или калекой, только потому, что кому то жалко бродячего, бешеного пса.
а педофилов, насильников, убийц не боитесь? только собак? потому что, если их отравить, отстрелять, вам ничего не будет? вот так ГЕРОИ! Давайте тогда всех потенциальных педофилов, садистов и убийц перетравим! Травите и стреляйте! спасайте мир, где вы?!!!!!!! герои хреновы

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
а педофилов, насильников, убийц не боитесь? только собак? потому что, если их отравить, отстрелять, вам ничего не будет? вот так ГЕРОИ! Давайте тогда всех потенциальных педофилов, садистов и убийц перетравим! Травите и стреляйте! спасайте мир, где вы?!!!!!!! герои хреновы
Так, стопэ!
Мы тут про псов. Съезжать не надо.
Про педо, гомо, некро и т.д. филов другую тему заводите.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
приютить их у себя, кастрировать, и отпустить на волю
Зачем отпускать? Их пристраивать нужно. К сожалению, в случае если собака никому не нужна - тогда усыпить.
Но не травить ядами.
Я всё понимаю, я сама боюсь собак. Я теряюсь, когда к нам во двор несколько собак забегает. Но травить? Нет. В случае, если, не дай Бог, будет агрессия в мою сторону от собак, я лучше застрелю. Тоже жестоко, но по крайней мере собака мучиться долго не будет.
Сейчас гуляя со своей собакой, мы из двора выгоняем всех бродячих, которые гавкают.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Strider, я про собак пишу.
:lol:
Стопудов, создав тему о всяких филах, найдется экземпляр, который во все слюни будет доказывать что 5-ти летняя девочка сама спровоцировала изнасилование и убийство ее.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ещё одна последовательница усыпления!

Зачем отпускать? Их пристраивать нужно. К сожалению, в случае если собака никому не нужна - тогда усыпить.
Но не травить ядами.
А чем лучше-то усыпить, тот-же яд, то-же отравление, только доза больше и все.
Насколько мне известно яд, которым усыпляют собачку, нервно-паралитического действия, т.е. вызывают спазм, параличи и судороги. В результате собака погибает от удушья, а Вы говорите не мучается.

Мне вот интересно. По поводу усыпления. Служб у нас специальных нет, как я поняла, тогда кто это делать будет? Я с маленьким ребенком буду бегать за бешеной собакой, ловить ее , везти в ветклинику, платить за нее свои деньги и усыплять? Не. я не фанат. Стрелять - запрещено. Вот и остается яд. Те кто тут брызжет своим ядом, предложите другой, адекватный способ избавить мой двор и дорогу к саду , магазину, поликлинику, площадке от диких собак - я буду тока за!

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Arishulka, я же говорю, утопающий спасает сам себя.
Как вариант, скинуться мозгами и средствами соседствующим жильцам на данное мероприятие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.