Стая собак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Мар 2013
4,871
6
38
beka, а попробуй доказать обратное, если чел вышел на охоту против собак, ведь если пошел стрелять значит юридически подкован, и не будет палить, при свидетелях, а тем более в присутствии дитей.
у нас на комбинате, один такой подкованный сотрудник полиции стрелял по собаке из окна, которая гуляла с девочкой инвалидом....очень был подкованный, где ща работает, остается только догадываться)

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

Vortex, хочет чужими руками себе покой совершить, а потом сердобольно писать какие сволочи собак поубевали. Как бы так я вижу заботу Многих о животных , что же трещать на форуме одно, а построить пункты передержек и содержать что то ни кто не хочет пойти на прием к Сити менеджеру обрисовать проблему и прочее.
а от куда знаете, что мы делаем, трещалка то - это вы получаетесь)))))))

на прием к Сити менеджеру обрисовать проблему и прочее.
Ага к батюшке-царю на поклон!:lol: Ты думаешь он эту проблему не знает? Вот когда посадят за бездействие пару-тройку мэров и сити-начальников, вот тогда глядишь, вместо поджопного крузака за 5-8 лямов, выделят деньги на решение проблем с бродячими собаками.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Vortex, хочет чужими руками себе покой совершить, а потом сердобольно писать какие сволочи собак поубевали. Как бы так я вижу заботу Многих о животных , что же трещать на форуме одно, а построить пункты передержек и содержать что то ни кто не хочет. Даже пойти на прием к Сити менеджеру обрисовать проблему и прочее.
А зачем к нему ходить и обрисовывать проблему, думаешь он о ней не знает? Знает не хуже других, но пока никого не загрызли не будет ничего делать. Сейчас даже и ходить никуда не надо, можно электронное обращение подать.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
А зачем к нему ходить и обрисовывать проблему, думаешь он о ней не знает? Знает не хуже других, но пока никого не загрызли не будет ничего делать. Сейчас даже и ходить никуда не надо, можно электронное обращение подать.
Пока никого пару раз не загрызут, можно и не писать. Трафик у нас на вес золота.

Отстреливать, только отстреливать и уничтожать любыми ГУМАННЫМИ способами. Если тут есть кто из старожилов города, вспомните Салехард лет 15 назад. Собаки носились стаями. Никто их не трогал. Зато они пугали прохожих одним своим видом. Я помню одну такую собачку, которая поселилась в моем дворе одной весной. Бешенство и прочие болячки на всю морду лица. А в школу надо было каждый день ходить. Я выходила из двора и думала - дойду или нет, покусает или нет?
К слову защитникам животных. У меня два кота, один из которых куплен в питомнике после добрых хозяев. Животных в семье держали с тех пор, как мне было семь.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
у нас на комбинате, один такой подкованный сотрудник полиции стрелял по собаке из окна, которая гуляла с девочкой инвалидом....очень был подкованный, где ща работает, остается только догадываться)

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

а от куда знаете, что мы делаем, трещалка то - это вы получаетесь)))))))
Я же написал юридически подкован, а не дурачок одевший на себя мундир, и палящий из окна.
Я же написал как делают , после 24.00 когда все спят. По поводу кто больше трещит , посмотрите сколько моих сообщений в этой теме и ваших. И собак меньше в городе ни стало.

Тьфу блин, как всегда. Рано или поздно трагедия случится, и очень хочется, чтобы когда это случится, ответственность понесли не толъко чиновники, но и защитники, ибо нефиг, взялись за дело, доводите его до конца, а то как деньги выпрашивать у государства, это вы можете, а как людям помочь, так вы тут ни при чем. Так не мешайте хотя бы людям решать проблему у себя во дворах таким способом, каким могут, а то у вас походу цель, обгадить людей, которые где то как то обидели животных. Хороша защита, ничего не скажешь!
У меня муж охотник, но он не дурак, не пойдет по городу стрелять собак, а вот отраву пожалуй, пора покупать, ибо я не хочу, чтобы мой ребенок остался заикой или калекой, только потому, что кому то жалко бродячего, бешеного пса.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Еще раз убедилась какие же Аня и Фёдор молодцы. Молодцы, что в эту тему не заходят. Зачем портить свои нервы, читая посты некоторых. Лишь бы вякнуть.
Сами ничего сделать не могут, только бла-бла-бла, все плохие, один я супермен, и еще - деньги из бюджета уйдут! И не на вас, а на собак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.