Да, я читаю новость перед тем как её выкладывать. Только вот сильно сомневаюсь, что у поселка с населением в 5к человек есть лишние средства на питомник. Скорее всего местные сами перетравят/перестреляют всех собак.
Объясните мне это? Насколько мне известно, они нервно-паралитического действия, т.е. вызывают спазм, параличи и судороги. В результате собака погибает от удушья, а Вы говорите не мучается.
у меня на гидро попроще с этим, народ предпочитает не отвлекать службы)) сам сколько раз был свидетелем диалога с бродячими собаками:
- Гав гав!
- Бах!
- ....
А что будет то. Напала собака, был применен травмат, кстати по закону да же и прав буду. Применять оружие разрешается, против животных, если есть угроза жизни, а так же для защиты окружающих, если животное представляет угрозу. Как то так. В объяснении указываем, что данное животное представляли угрозу жизни, накинулась,кусалась и небыль другого способа,как только застрелить.
Что-то мало страниц написали со вчерашнего дня.
Не осталось испытывающих жалость к веселым, бродячим псам, стаями нападающих на людей?
Сердобольные, ау!
Напишите пожалуйста кто знает номерок телефон куда можно позвонить чтобы собак отловили. У нас в Лабытнангах,на ст.Обская их тут 12 уже и все воют,тявкают спать не дают по ночам уже неделю.Один раз даже на мужчину кинулись он чем-то отбился от них и снежками закидал,отстали потом.
beka, а попробуй доказать обратное, если чел вышел на охоту против собак, ведь если пошел стрелять значит юридически подкован, и не будет палить, при свидетелях, а тем более в присутствии дитей.
Напишите пожалуйста кто знает номерок телефон куда можно позвонить чтобы собак отловили. У нас в Лабытнангах,на ст.Обская их тут 12 уже и все воют,тявкают спать не дают по ночам уже неделю.Один раз даже на мужчину кинулись он чем-то отбился от них и снежками закидал,отстали потом.
з.ы.: как вариант -пневматику в руки....покалечить -не покалечит, но желание шарохаться где не следовало отобьет. Проверено. Только без палева. Ибо стрельба из пневмы в населенных пунктах запрещена. И самое главное- соблюдение ТБ!!!!!!
Vortex, хочет чужими руками себе покой совершить, а потом сердобольно писать какие сволочи собак поубевали. Как бы так я вижу заботу Многих о животных , что же трещать на форуме одно, а построить пункты передержек и содержать что то ни кто не хочет. Даже пойти на прием к Сити менеджеру обрисовать проблему и прочее.