Стая собак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
выбрасываем в бак, никто ничего не разносит
в Лбт баки меняют не так часто, собаки запрыгивают на бак и потрошат мусор, в итоге все валяется рядом с мусоркой.
вопрос не к Вам, а к комунальщикам. вот так вот из-за плохой работы коммунальщиков страдают окружающие, в том числе и животный мир

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Если тебе так любопытно, открой ветку помощи бездомышам и посмотри.

Anell, ты бы тоже травила собак?

Я тоже за отстрел, но никак не за отраву, чтобы собаки мучались.
От выстрела, к сожалению, тоже не всегда мгновенно умирают.

22 Апр 2010
39,463
0
36
дяденки и тетенки, вот вы лаетесь, остаться при своем мнении ни как да? нужно обязательно донести его до масс при этом "уколоть" аппонента? эх людишки людишки

21 Мар 2013
4,871
6
38
Aburvalg, Аня пристроила многих, никому и в голову не пришло считать их, по крайней мере никого на помойку не выкинула, всем хозяева находятся рано или поздно

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
От выстрела, к сожалению, тоже не всегда мгновенно умирают.
К сожалению, в городе нельзя стрелять собак даже из гладкоствольного оружия, не говоря уж об нарезном. Хотя у нас в деревне отстреливали с машины, чтоб траектория была сверху вниз.

21 Мар 2013
4,871
6
38
ilya, Не нужно тут хвастаться тем, что подмешиваете отраву в еду, этой едой кормите собак!!!! Посмотрите - какой я герой!!!! Стыдно должно быть, но почему то у некоторых осыбей это вызывает гордость.....жаль их...

Anell, ты бы тоже травила собак?
интересно мне, почему вечно приписывают то, чего я не говорила. С чего такой вывод? Я хоть раз где то сказала, что я пошла бы травить собаку? Если да - то вперед, цитату. Достало уже это, совсем уже помешались на своих псинах.

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

А как ты на форуме тогда сидишь, если доступа нет?
Есть функция - скрыть ветку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.