в Лбт баки меняют не так часто, собаки запрыгивают на бак и потрошат мусор, в итоге все валяется рядом с мусоркой.
вопрос не к Вам, а к комунальщикам. вот так вот из-за плохой работы коммунальщиков страдают окружающие, в том числе и животный мир
дяденки и тетенки, вот вы лаетесь, остаться при своем мнении ни как да? нужно обязательно донести его до масс при этом "уколоть" аппонента? эх людишки людишки
Aburvalg, Аня пристроила многих, никому и в голову не пришло считать их, по крайней мере никого на помойку не выкинула, всем хозяева находятся рано или поздно
К сожалению, в городе нельзя стрелять собак даже из гладкоствольного оружия, не говоря уж об нарезном. Хотя у нас в деревне отстреливали с машины, чтоб траектория была сверху вниз.
ilya, Не нужно тут хвастаться тем, что подмешиваете отраву в еду, этой едой кормите собак!!!! Посмотрите - какой я герой!!!! Стыдно должно быть, но почему то у некоторых осыбей это вызывает гордость.....жаль их...
интересно мне, почему вечно приписывают то, чего я не говорила. С чего такой вывод? Я хоть раз где то сказала, что я пошла бы травить собаку? Если да - то вперед, цитату. Достало уже это, совсем уже помешались на своих псинах.
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------