Стая собак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно и потравить..как ни весна-вечно их толпы.Что в Лаптях,что тут.Выставила раз мусорный пакет у крыльца (частный двор),утром руками собирала по всему двору.И следы собачьи.Вечером взяла отраву для крыс,насыпала в большую миску,налила в нее суп сверху,косточки накидала.Собак в моем дворе больше не появляется.Кстати вообще чужих животных..

Алая Эльза, а ничего, что они мучаются от боли, сердце не екает?
нет,а должно?Я должна за ними убирать?неча в мой двор залазить.Детей моих пугать и котов,и трахаться у меня под окнами.

сами как псы ща перегрызетесь......
Исключено! В СХД же псы не кусают, только обнюхают и облают :lol:

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Алая Эльза, Правильно!

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Исключено! В СХД же псы не кусают, только обнюхают и облают :lol:

ну тогда обнюхаются и перелаются :grin:

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

кому как. мне вот совсем не весело, когда штук 6-7 веселых псов начинают на детей бросаться, пусть даже с целью поиграться. у ребенка испуг и слезы. видел не раз.
вот у меня тогда очень веселое желание возникает.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Алая Эльза, надеюсь, ваши дети не будут к вам так же относиться в старости, только потому, что за вами убирать придется)))), хотя очень сомневаюсь)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
beka, есть люди, которым бесполезно что-то говорить или объяснять. Они только одно видят - собака зло, надо отравить, пусть помучается при смерти. Зато у меня двор чистый будет. Также, Аня сто раз уже говорила, что они хотят отлавливать собак и НЕ отпускать их дальше на произвол, а пристраивать в хорошие руки. Опять же, никто этого не видит. Некоторых клинит при слове "стерилизация" и дальше читать не в силах.

В Волгограде та же напасть, под утро чья то овчарка пробиралась на дачу, мусорный пакет аккурат по всей беседке развозила... Ух, я её материла, собирая мусор с линолеума... бррр... Яд я не решусь подмешать, но хозяевам бы сыпанула, которые животное бросают на даче, не изолировав как следует на своём участке, уматывают в город, а псина потом по всем участкам шастает, где дети спокойно ходят, ничего не подозревая.

21 Мар 2013
4,871
6
38
А зачем вы мусор оставляете на улице? Собаки там еду ищут, не оставляйте, и не будут к вам шастать, кто вам виноват?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.