Стая собак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Oka'ota, во дворе 20-22 го дома так мило бегает домашний пес, бойцовский, как раз на площадке детской... С сыном гуляла, прибежал щенок чей то (тоже с ошейником) , на всех кидался играться, от малого отгоняла его, а потом эта собакенция пришла и они начали друг друга вынюхивать (что во весь голос комментировали дети лет 8-9 ), потом гоняться, лаять... трындец... хозяева за 20 минут не соизволили даже с окошка окликнуть своих собак, так понимаю, никто за ними и не следил ,тк стоящего на улице человека и наблюдающего за псами так же не было видно... А потом пишут слёзные сообщения, что у них потерялся друг семьи....

Anell, нда...да они и к нам во двор 8 го дома бывают забегают..беспредел полный...животинок жалко, но и жалко хозяев, без мозгов ведь люди вообще...надо искать телефон по отлову что ли....

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Anellживотинок жалко, но и жалко хозяев, без мозгов ведь люди вообще...надо искать телефон по отлову что ли....
По мне, так пусть лучше ребенок увидит как отлавливают собаку, чем она его покусает и будем искать виноватых!

21 Мар 2013
4,871
6
38
В этом поселке Тикси, это уже не первый случай (сегодня по радио передавали), видимо там все уже давно запущено, не думаю, что у нас так все плохо.....вам лишь бы отстрелять

30 Авг 2009
3,956
7
38
((((( а я вчера по Глазкова ехала и по тротуару бежала лайка белая волоча в зубах большого рыжего кота (((((( с вспоротым пузом....
Слава богу без ребенка ехала.... сама долго отходила от зрелища

В этом поселке Тикси, это уже не первый случай (сегодня по радио передавали), видимо там все уже давно запущено, не думаю, что у нас так все плохо.....вам лишь бы отстрелять
а что Вы можете предложить? мне их тоже жалко, но взять к себе и перевоспитать здоровенного бездомного пса, агрессивно настроенного (особенно во время гулянки) никто же не возьмет, а они кидаются и их 10 штук... а во дворе дети, вот что делать? :(

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

((((( а я вчера по Глазкова ехала и по тротуару бежала лайка белая волоча в зубах большого рыжего кота (((((( с вспоротым пузом....
Слава богу без ребенка ехала.... сама долго отходила от зрелища
ужс

21 Мар 2013
4,871
6
38
Oka'ota, ну не верю я, что они на детей у нас кидаются, раньше жила около школы №2, через наш двор все детки ходили в школу (так им удобней срезать дорогу) и собаки там тоже свадьбами особенно по осени носились, ну никто детей не трогал, даже внимание на них не обращали, шастали по своим делам.... а тут щенок в ошейнике не так себя вел!!!! ну нашли бы хозяина, и разобрались с ним, тем более ребенку гулять в этом дворе дальше

beka, нее...я не про порожистых, что у Anell...я про тех говорю, что у домов 8-10, в подъезде сучка живет, она агрессивная, но домашняя походу, ну а выгуливается самостоятельно (как многие любят поступать), а эти 10 лбов вокруг нее крутятся...она как начнет на кого-нибудь рычать и лаять, эти уже всей толпой несутся и кидаются..слава Богу никого не покусали еще...может и просто пугают..но как-то не могу я сидеть спокойно и не думать, а как мой ребенок идя со школы мимо них вообще пройдет, кинутся или нет..повезет - не повезет?!

Точно не помню номер, кажется 7 97 67, раньше отловом(отстрелом) занимался Салехардремстрой, несколько раз приходилось им делать заявки по этому поводу.

11 Окт 2011
3,835
0
36
ну не верю я, что они на детей у нас кидаются,
конечно же всё без летального, но лично меня напрягают...сосед бывший держал зверя, мол не покусает так лает просто, а вот взял этот мишка да и прокусил мне руку и хозяину своему грудь разорвал и ногу, да так, что мышцы висели.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
в якутии стая собак на смерть мальчика 9 лет....
Дак про это и разговор!

Вот вам и кроткие бездомные собачки, которых надо спасать! Только одно средство для них,это отлов и отстрел!

Стая собак загрызла 9-летнего ребенка в Якутии

В якутском поселке Тикси на 9-летнюю девочку напала стая бродячих собак. Ребенок умер от полученных ранений. Власти Якутии сообщают, что семье девочки оказана психологическая помощь. Правительство республики также обещает оказать семье материальную помощь, в частности, возьмет на себя медицинскую реабилитацию членов семьи.
Как сообщает "Интерфакс", сейчас в поселке полиция, чиновники и добровольцы патрулируют окрестности детских учреждений и другие места возможного появления одичавших животных. Всем родителям в Тикси рекомендовано не оставлять детей без присмотра на улице.
18 февраля 2014 года бродячие собаки в поселке Беркакит Нерюнгринского района Якутии загрызли насмерть девятилетнего мальчика. Данный случай вызвал широкий общественный резонанс.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1363917

конечно же всё без летального, но лично меня напрягают...сосед бывший держал зверя, мол не покусает так лает просто, а вот взял этот мишка да и прокусил мне руку и хозяину своему грудь разорвал и ногу, да так, что мышцы висели.
да что вы,вам ведь говорят,что у нас не кусаются и не кидаются,то наверное был очень не воспитанный пес,в Салехарде все псы с пеленок имеют диплом института благородных девиц :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.