Статусы деуок)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Идеальный парень в первую очередь должен быть нищим. Несмотря на свою нищету, он должен быть способным на какие-то поступки и постоянно дарить цветы, желательно по 101 розе. По крайней мере раз в неделю он должен разбивать ей челюсть. Он должен быть экстремально ревнивым и избивать всех парней, которых она знает, а ее братья будут иногда избивать его. У него должна быть добрая душа, но все же он должен будет ее украсть, желательно сначала спросив хочет ли она выйти за него, и не дожидаясь ответа, добавить: "А кто тебя вообще спрашивать будет?". А сами девушки все очень гордые, их "трудно найти, легко потерять и невозможно вернуть". Девушка ни в коем случае не должна дать знать парню, что он ей нравится, это он сам должен понять каким-то магическим образом, а если нет, то он - тормоз. Также прочитав некоторые статусы становится ясно, что "если любишь - то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит никогда не любил, и очень трудно отпускать любя..." Все легко и просто!

:lol:

https://m.vk.com/brain4you

Марсель,может надо было в конце приписать:девчонки,а какой статус у вас сейчас стоит в контакте(одноклассниках и прочее).
А то как то один статус непонятно чей скинул,а название статусЫ)))))
У меня статус стоит:

Возможно, я постарела, но для меня больше не
важны походы по клубам, гулянки всю ночь и тому
подобные развлечения.... Вся моя жизнь
сосредоточилась в моём маленьком чуде, он для
меня моя вселенная, мой воздух, частичка меня,
моё маленькое сердечко, моя душа, мой
ребёнок!..(слова не мои ).

Arishulka, да там как бы за усе статусы вместе взятые написано)
Я вообще то поняла,что это чей то статус, а оказывается это вывод: к чему сводятся все женские статусы? Теперь я так поняла.? Я категорически не согласна с тем,что написано,бред! если мужик поднял руку,он уже не мужик, и тем более мечтать о том,чтобы нас били...Это ж какой маразматик мог придумать?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Я вообще то поняла,что это чей то статус, а оказывается это вывод: к чему сводятся все женские статусы? Теперь я так поняла.? Я категорически не согласна с тем,что написано,бред! если мужик поднял руку,он уже не мужик, и тем более мечтать о том,чтобы нас били...Это ж какой маразматик мог придумать?
Я ещё раз повторю,для тех кто в танке и одновременно в самолёте:lol:

Это сбор слов из разных статусов:17ANYWORD:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
:troll:
а я тут недавно на паблик наткнулся в вк типа "кавказ весь чоткей, а все остальные нет" ну и там статус стоял " чем выше горы, тем ниже приоры" :pff: