Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
читается так, будто это я завидую
Karamba, не лично Вам, я обобщила информацию. Мне вобще пофиг, кто какие субсидии из бюджета получает.Я на это внимания даже не обращаю.т.к. знаю, что в любом случае мне халява не положена, приходится своим горбом зарабатывать.

Знаю многих наших молодых врачей (именно из местных), и которые учились именно тому, чему хотели. Но по приезду сюда почему-то никто не заключает с ними котнтракты, никто не выплачивает подъемные, никто не платит субсидий на жилье, и получают они далеко не высокую зарплату
Мне это напоминает разговоры про воспитателей. Читаем выше, сколько у нас воспитатели получают. То же самое и врачи. В любой сфере "начинающий" специалист зарабатывает немного. В больнице всё зависит от стажа и категории. А жильё им не дают потому что они "местные". Таким же обраом жильё не дают и в других сферах.

Ты врач ? В сельской глубинке с окладом в 4 тысячи ?
Нет. Может и была бы, если б у моих родителей были лишние деньги на взятки в мед.академии.

Да закрой рога и копыта в которых хрюшана по блату трудится и сдуется девка продавцом пойдет искать
оо дааа, ты не можешь без очередного навешивания ярлыков.Да и пофиг на твоё мнение. Открой раздел "Вакансии", каждое второе объявление мне подходит согласно моему образованию и опыту работы)

Интересно, а много бы нашлось таких, которые согласились бы на зарплату в миллион.. Но из-за этого страдали бы от недоедания и ежедневных побоев пьющих из-за нищенских зарплат своих родителей чужие дети. И получающие этот миллион каждый день должны были были бы смотреть в живую на истощенных, избитых, и умерших детей.
Есть тут такие?
Ничего в природе и экономике не бывает просто так. Если какой-то ублюдок жирует, на сумашедшей заплате за перебирание бумажек и прочее ничегониделание, то из-за этого десятки-сотни других людей горбатятся за 5-10 тысяч и их дети страдают.
Засуньте себе этот миллион, 200 тысяч, или 500- в жопу, получающие столько. Как и выражение "кто на что учился". Такой пропасти как у нас быть не должно. И уверен, что рано или поздно не станет, так или иначе.
ты ЭТО на очередном съезде ЕР зачитай! 8)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Взятки? Можно поподробнее?
чтобы поступить туда и учиться.Каждый зачёт и экзамен "стоит" денег. Преподы этого даже не скрывают, о цене вопроса на семинарах озвучивают. Это касается КГМА и НГМА.Про другие ВУЗы не знаю.

5 Фев 2012
5,321
0
36
чтобы поступить туда и учиться.Каждый зачёт и экзамен "стоит" денег. Преподы этого даже не скрывают, о цене вопроса на семинарах озвучивают.
Получается, вы участвуете в криминальных схемах:grin:. Но все-равно, спасибо за честность. Многие тут и на это не способны, типа форумчанина с ником ПшелВон.
Побороть подобную коррупцию в принципе несложно, есть мировой опыт. Надо
1. платить людям, заявившим и оказавшим помощь при раскрытии факта взятки-отката-распила, определенную часть с коррупционной суммы. Разумеется при полной гарантированной анонимности.
2. наказывать в абсолютно равной мере и тех кто дает, и тех кто берет.
ИМХО, скоро что-то подобное введут.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Получается, вы участвуете в криминальных схемах. Но все-равно, спасибо за честность.
Не, я же в медке не училась, поэтому не удосужилось мне поучаствовать в коррупции)) А вот мои друзья и знакомые давали взятки, а куда деваться, иначе с курса вылетишь.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Короче, у нас Хрю))) по финанасам? ну пишем о не довольствах, никто не дал в свое время таких мозгов. как те. я всем теперь довольна, судя по комментам твоим. Давай след. платежку в личку кину и старые тож- и подработки говорить буду ты токо скажи , где обсчитали

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

упр. обр. все время общитывают. сама прокуратура сказала обращаться

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Интересно, а много бы нашлось таких, которые согласились бы на зарплату в миллион.. Но из-за этого страдали бы от недоедания и ежедневных побоев пьющих из-за нищенских зарплат своих родителей чужие дети. И получающие этот миллион каждый день должны были были бы смотреть в живую на истощенных, избитых, и умерших детей.
Скажите а Вы какие нибудь психотропные препараты принимаете?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Скажите а Вы какие нибудь психотропные препараты принимаете?
Примите-ка что-нить для усиления умственных способностей вначале, потом побеседуем:grin: Пока же вы не видите прямых причинно-следственных связей, это печально:sorry:.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
чтобы поступить туда и учиться.Каждый зачёт и экзамен "стоит" денег. Преподы этого даже не скрывают, о цене вопроса на семинарах озвучивают. Это касается КГМА и НГМА.Про другие ВУЗы не знаю.
нифига себе. У меня брат учится в Тюменской медакадемии, родители отправляют ему 5000 в месяц, это на продукты и на общагу )))) Ну и еще стипендию получает. Думаю, взяток ему с этих денег не заплатить.

2 Июн 2009
13,124
0
36
кстати правда я в тюмени от знакомых слышала, что больше всего взяток берут именно в медакадемии, не знаю конечно с чем это связано.

нифига себе. У меня брат учится в Тюменской медакадемии, родители отправляют ему 5000 в месяц, это на продукты и на общагу )))) Ну и еще стипендию получает. Думаю, взяток ему с этих денег не заплатить.
он наверно по квоте учится?

2 Июн 2009
13,124
0
36
anyuto4ka, так я не поняла, вы работаете в саду, при этом не имеете высшего образования, получили в послднее время больше 30 и недовольны? или я не так поняла?