Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
ну 150 т.р.-это ещё не баснословная сумма. Вот если бы 1 млн и выше, то тут бы точно не отписался никто на форуме))
и не отпишутся...это они что б, налоговая на них не заглядывалась)))...или уже нашего с Сиянием допроса опасаются)))):hz:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Вести с полей, в районной мужевской больнице после введения одноканальной системы оплаты санитарки получают 8-9 тысяч, это ниже, чем прожиточный минимум. Врачей не коснулось. Знакомый рассказывает, приехала молодой специалист из Волгограда, врач, получила миллион из федерального бюджета, миллион из окружного, подъемные около трехсот тысяч и еще зарплата приличная) Вот на кого надо было учиться ))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
ПО ОРТ был репортаж.Больница в Орловской области. один педиатр на весь район . Отделение для деетй построили, оборудование хороее закупили,а работать некому. Не идут туда люди. з.п озвучили 4 тысячи с коепйками и жилья нет.Стоит новое отделение закрытое

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

Нашел , Стабильность мать её
"А кто сюда поедет? Зарплата у начинающего, да и у меня с 25-летним стажем, 4153 рубля, такая ставка, несмотря на то, что говорят, что еe повышают. Чтобы заработать больше, надо работать круглые сутки", - говорит врач-педиатр Колпнянской районной больницы Татьяна Гребенюк.
http://www.1tv.ru/news/health/227699

5 Фев 2012
5,321
0
36
MisIness, буду банален - но я думаю каждый хотел бы попасть в группу с заработком от 150 тысяч;)
Интересно, а много бы нашлось таких, которые согласились бы на зарплату в миллион.. Но из-за этого страдали бы от недоедания и ежедневных побоев пьющих из-за нищенских зарплат своих родителей чужие дети. И получающие этот миллион каждый день должны были были бы смотреть в живую на истощенных, избитых, и умерших детей.
Есть тут такие?
Ничего в природе и экономике не бывает просто так. Если какой-то ублюдок жирует, на сумашедшей заплате за перебирание бумажек и прочее ничегониделание, то из-за этого десятки-сотни других людей горбатятся за 5-10 тысяч и их дети страдают.
Засуньте себе этот миллион, 200 тысяч, или 500- в жопу, получающие столько. Как и выражение "кто на что учился". Такой пропасти как у нас быть не должно. И уверен, что рано или поздно не станет, так или иначе.

Karamba, А приехала бы в Мужи молодой специалист - врач из числа местных -ни фига бы этого не получила. А зачем? У нее есть папа и мама, живущие в избушке на курьих ножках, значит жилье имеется. И зарплату быона по-миниму бы получила...Вот все у нас так и делается. То-то я смотрю в нашей окружной больнице фамилии врачей не выговорить - великие спецы приехали, в основном из Ср.Азии.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Исключение одно- честный бизнес, если человек поднял все с 0 и что-то реально производит, платит налоги и сам зарабатывает. Если есть такой.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
так и учились бы, кто не давал и не даёт то?А то все хотят ГМУ получить заочно в филиале и потом миллионы грести из бюджета)
Наверное, не каждый захочет быть врачом )) Тем более, на селе. И тем более, в таком селе, как мужи ))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тем более, на селе. И тем более, в таком селе, как мужи
ну вот, а кому-то видимо по барабану, где и в каких условиях начинать трудовую карьеру.Вот и едут и субсидии получают, а местные только завидуют да чужие миллионы считают) Не каждый хочет быть врачом, не каждый хочет быть экономистом, бухгалтером,предпринимателем....В итоге, получаем очередную тему "стенания о заработной плате")

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
ну вот, а кому-то видимо по барабану, где и в каких условиях начинать трудовую карьеру.Вот и едут и субсидии получают, а местные только завидуют да чужие миллионы считают) Не каждый хочет быть врачом, не каждый хочет быть экономистом, бухгалтером,предпринимателем....В итоге, получаем очередную тему "стенания о заработной плате")
читается так, будто это я завидую ))))))

Хрюшана, Вот не права ты дорогая. Знаю многих наших молодых врачей (именно из местных), и которые учились именно тому, чему хотели. Но по приезду сюда почему-то никто не заключает с ними котнтракты, никто не выплачивает подъемные, никто не платит субсидий на жилье, и получают они далеко не высокую зарплату. В результате помыкавшись и потыкавшись, многие из них вернулись туда, где учились, и сейчас они там практически все (по крайней мере из числа тех, которых я хорошо знаю) устроились и востребованы там. А малой Родине они оказались не нужны. Вот почему так? А ведь они хотели приносить пользу здесь.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
И уверен, что рано или поздно не станет, так или иначе.
Исчезнет, вместе с получающими и пусть меня обвинять в нытье, зависти и в чем хотят. Мне пофик

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ----------

Ты врач ? В сельской глубинке с окладом в 4 тысячи ?

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

читается так, будто это я завидую ))))))
Не одна ты заметила . Какое то высокомерие есть. Да закрой рога и копыта в которых хрюшана по блату трудится и сдуется девка :) продавцом пойдет искать

10 Мар 2011
496
0
16
Интересно, а много бы нашлось таких, которые согласились бы на зарплату в миллион.. Но из-за этого страдали бы от недоедания и ежедневных побоев пьющих из-за нищенских зарплат своих родителей чужие дети. И получающие этот миллион каждый день должны были были бы смотреть в живую на истощенных, избитых, и умерших детей.
Есть тут такие?
Ничего в природе и экономике не бывает просто так. Если какой-то ублюдок жирует, на сумашедшей заплате за перебирание бумажек и прочее ничегониделание, то из-за этого десятки-сотни других людей горбатятся за 5-10 тысяч и их дети страдают.
Засуньте себе этот миллион, 200 тысяч, или 500- в жопу, получающие столько. Как и выражение "кто на что учился". Такой пропасти как у нас быть не должно. И уверен, что рано или поздно не станет, так или иначе.
Я прослезился... Теперь ты мой герой.